Ну меня давно возбуждает марпат и АОР... но у нашего бобрового семейства строгий запрет на пиксели
На счет какашки:
Если у вас какашки в ОД - то это плохие новостиА хаки, СВ, койот - просто нужно пересмотреть рацион
Как по мне, главное, чтобы не мультикам-какашка была, их тяжело искать
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Что за сексизм?! В армии США между мужчинами и женщинами равноправие, поэтому принцип : "мальчик, девочка, какая в жопу разница?" © работает в полной мере.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Жуть какая!Как чудесно,что я не в армии США)))
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
это чтоб на меня не подумали. Ты меня то к своим "дружочкам" не приписывай. А то говорят в штатах сейчас с погодой плохо, вдруг чей то рюкзак не доедет.Сообщение от Texas
p.s. это не стринги. ну хоть у соседки уточнил бы уже.
![]()
а цельнометаллическая оболочка совсем не порн.
Последний раз редактировалось pazitiff; 09.01.2014 в 10:49.
Semper Fi
Да, самоуправство и админский беспредел. Да и ситуация с репутацией нас как-то не парит.
Не видел, не знаю.
Ну вот я как бы не заметил чтобы он правила нарушил. За что его минусовать?
Ой, давай не будем. У меня живот от хохота болеть начинает, когда я твои «аргументы» вспоминаю. Хоть бери и психологам каким сливай материал для исследований «Стереотипы мышления».
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Фигушки,у нас шотландская контора![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Макс, ну я то про состав ВС США )
Semper Fi
Та все просто, те же любители потыкать в шоколадку, только с другим цветом пикселей и своей атмосферой.
Хорошо, что мы с тобой воины кока-колы.