Если не входите в клуб любителей БДСМ- то 130 в самый раз будет. Я вот вчера с 15 метров на тренировке с 130 м\с 25 шаром в бороду огреб, 2 салфетки крови было. )) Прохронили, таки да- таки 130 м\с.
Если не входите в клуб любителей БДСМ- то 130 в самый раз будет. Я вот вчера с 15 метров на тренировке с 130 м\с 25 шаром в бороду огреб, 2 салфетки крови было. )) Прохронили, таки да- таки 130 м\с.
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Зря![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Земля ему пухом!
Что то как то грустно и тихо в Баре. Но тем не менее.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пускай в Новом Году наше страйкбольное сообщество станет еще дружнее и крепче! А у каждого участника оного Новый Год стал еще ярче, лучше и позитивнее уходящего! До новых встреч в Новом Году!![]()
Спасибо большое!Мы все постараемся и всё будет ОК!![]()
Все сообщество ЧВК с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ,Мне приятно будет с Вами встретиться следующем году МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
ничего личного- за Вас уплочено
А был бы в броне,хоть спина бы целая осталась.Вывод:носите СИБЗ!
P.S Пулемёт-хрень страшная даже с 20 метров.
Зато без брони ификтивнее, не? (с)
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
С Рождеством господа авантюристы
ничего личного- за Вас уплочено
http://livecinema.ucoz.ua/news/smotr...14-01-09-20763 ну наконецто он вышел... круть...
Fair Play
Такая же реакция была на первые слова переводчика. Голос что у брундучка в мультике чип и дейл... но фильм на столько захватывает и точность первода относительно высокая весьма. После 5ой минуты забываешь про голос... норм слышно их глоса и тембр голоса оригниала. В обще получил огромное удовольствие не смотря на качество и голос переводчика. Фильм просто настолько крут что эти мелочи просто не замечаешь после 5 минуты...
Fair Play
Мне больше всего понравились падения с высоты и катание кубарем. Один вопрос как ?
а кто-то книгу по которой снято в переводе находил? я лучче почитаю изначально.
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
М-ка не калаш, она всегда точно стреляет
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
пожму твою мужскую...!))
Уже кидал, но мож кто не видел. В общем в догонку к теме тру кадры после тех событий... https://archive.org/details/kunarmpg
Последний раз редактировалось Renegade3000; 10.01.2014 в 15:27.
Fair Play
Renegade3000__В общем в догонку к теме тру кадры после тех событий... https://archive.org/details/kunarmpg___
мда, ну что сказать , самих ребят то жалко , особенно в вертушке которые были , глупо погибли, я считаю, у меня такая ситуация (то как они поступили ), в голове просто не кладываеться.а на док видео хорошо показан кит в такой рейд, как по мне , огромное количество электроники.
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
вот и я посмотрел, ну сразу хочеться отметить просто сам фильм, не плохой , минимум соплей (для них это удивительно), хорошо показанна паника , страх смерти, просто желание выжить , когда они просто бегут без оглядки , тупо прыгают со скал (в фильме это показанно просто пипец , они походу пострадали больше от падений ),хочу также отметить что естле в реале люди получили такое колличество огнестрельных ранений как в фильме , то я просто склоняю голову перед ними (не смотря на провальные решения ).осталось много вопрос по реальным событиям , хотелось бы узнать правду , но общий итог-вильм не плох.
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...