Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
У меня один вопрос: с какого дубля получилось?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
У этих наверное с первого всё получилось.Не берегут они себя!
Последний раз редактировалось Царь; 27.01.2014 в 18:02.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Летит грузин на самолете. Везет мандариры. Самолет падает в тайге. На грузине не царапины. Лежит он в сугробе, замерзает потихоньку. Вокруг мандарины валяются. Мимо проезжает чукча. Видит такое дело. Откопал грузина, собрал мандарины. Посадил грузина в нарты, привез в свой чум. Отогрел. Наливает два стакана водки, один протягивает грузину и говорит.
— Ты грузина? Тогда говори тост!
Грузин со стаканом водки в руке:
— Если мне дома. В жаркий летний день. Скажут - Гиви, дАрАгой, давай вИпьем по стаканчику вина в тенёчке, возле прохладный арык! Я мамой клянусь его зарЭжу!!!
Последний раз редактировалось Слайдер; 28.01.2014 в 20:35.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
В Грузинской школе урок математики.Учитель поднимает Гоги,Гоги ты тыарему пыфагора знаэш?знаю учитель , тогда докажи! мамой кланусь!
![]()
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Как то мало ты хорошего настроения принес...
Добавим...
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Привет парни, а кто может сказать что-либо по курсу Макса Ивлева по тактической подготовке Tactic.Pro. Ролики общие в нете видел и я почти все - неплохо, как для индивидуальной подготовки. Может кто-то покупал основной курс или есть знакомые? Какие впечатления? Ну и так интересно у кого какие впечатления от того, что открыто в нете?
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Последний раз редактировалось Führer; 31.01.2014 в 01:33.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Что-то флудилку давно не закрывали....
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Фобоса просто тут давно нет
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ракеты
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!