Детишки придумали игру... (старшей почти 5 и она любит Star Wars):
Детишки придумали игру... (старшей почти 5 и она любит Star Wars):
К радости Фюра, что-бы он снова не потух - его решили не зажигать!!!![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
фу. галимый факел для орбитального применения не смогли сделать.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну он таки поменьше, чем этот паравоз.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Идеальная жена для Бурана*вспоминая недавнее обсуждение лопаты*
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
МСЛ решает. А я то удивляюсь тому что до сих пор не нашёл свою "половинку".
Бывает встречу девушку, на вид вроде "половинка" моя. Начинаю "примерять" -- оказывается что не моя.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Судя по названию производителя мне кажется такой телефон вряд ли у нас приживётся
треть всех адсл модемов у нас - их. и ничо приживается както![]()
ТОварисчи, я с вами на связи в данный момент именно благодаря этому устройству.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Было бы с чего смеяться, Жек... это печально. Жаль только сочинцев, им от этой операции "мега-откат-распил-2014" вообще никакой пользы, одни неудобства.