Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Радуйся эксперт
Лови пачку ссылок как это было
http://offroad.sumy.ua/forum/viewtop...=1137&start=20
http://airsoft.sumy.ua/forum/viewtop...=3661&start=30
Организатор этого движения был flasher (с ним вместе в Сумах когда-то тоже пару рейдовых игр организовал)
Если что, могу его контакты дать - он расскажет что, почем и т.д.
У нас такую движуху может помочь устроить Амир-Саид, так как он в трофи движении уже больше 10лет (точнее он один из орг-ов там)
Україна це Європа
не коллега я ему больше![]()
по сути - создай тему в разделе "Игры", изложи максимально внятно и без огромных шрифтов или там вырвиглаз цветов и там уже неспешно все кто захочет обсудят.
вообще, имхо, это надо делать ДО лета. Летом будет сухо, и оффроада не будета будут просто покатушки.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Принято!
Спасибо, Валер ))
Remember who you are!
Air New Zealand
Как сделать инструктаж по ТБ запоминающимся:
MIRV Вашему дому...
Годный инструктаж. Аж захотелось в Новую Зеландию![]()
Kuun Lan out!
Что то совсем захудело флудерастерство в нашем отечестве - больше недели не одного поста... Тоскливо...
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
пффф, лень просто )))
держи, если так надо:
![]()
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Супер!!!! В сети есть mp3 этого рок-гимна на телефоны.
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
Вот и тут музончик патриотичненький
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
У Лоика более качественные произведения
*хз как Лесапетные победили на УМТ, тухлятина же
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Знакомый скинул ссылку на видео как в Краматорске сбили вертолет:
погуглил пару минут и нашел такое видео:
называется: найди 10 отличий ))) не ведитесь на дезу![]()
Я даже больше могу сказать, Укр СМИ врут, РуСМИ врут еще больше.
У меня окна балкона выходят на аэродром, но соседний дом закрывает где-то 1/3 взлетной полосы и ангары.
Никто никого не сбивал, когда были выстрелы самолета не было над аэродромом, мб сменили самолет, но летал он часа полтора точно.
И вообще, нафига это здесь? Мб давайте еще выкладывать наших общих "друзей" с сборищ?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
каких дгузей с каких сборищ? Оо
Тик-танк
Всего 2 калории