"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
А ты добавь сюда еще расход газа
На самом деле не все так плохо, потому что играя с 4мя магазинами по 34 шара ( или 30, если не снимать 1 детальку ) - то экономия самих шариков колоссальная. С АЕГом так не получается. А вообще, учитывая что я играть смогу в лучшем случае в следующем сезоне... то фигни дергаться.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Может ли кто-то помочь в приобретении М-ки в калибре 223. (Зброяр, Моссберг, NEA, Норинко)?
в получении разрешения или в поиске девайса?
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.
В поиске, разрешение на руках.
В киеве пусто - все выгребли мажоры![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Дима, так сложилось. разрешение долго делалось (пол года без малого). А по второму пункту, с учетом того что калаш подорожал до 13 килогривен, психологически легче докинуть до того же моссберга за 19К.
Да только найти не могу. Вот и ищу где только можно.
Я бы посоветовал брать Зброяр Z-15, но врядли сейчас найдете.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Я и сам себе это советовал, особенно зомбихатнер с патронником 5,56 для говнопатронов. Но увы, увы и еще раз увы.
По зброяру все расписано, в лучшем случае до сентября.
Зброяр очко, норинко зе бест)
Fair Play
Налетело тут на нашу флудилку оружейных мажоров.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
MMR в "Стволе" скоро должны быть
17% / 47˚
Проблема насущная, 223 днем с огнем не найти, а цена на АК боеприпасы внушает ужас
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
печаль... чую попой придется калаш брать
задроты нарезные.
только гладкий! только труъ!![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!