таже съёмочная группа, насколько я помню.
нарезка походу из того же фильма, не?
таже съёмочная группа, насколько я помню.
нарезка походу из того же фильма, не?
Последний раз редактировалось valerian; 02.07.2012 в 09:30.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
ну не всё прямо таки ВС РФ, но и они есть.
советую посмотреть фотосет с соревнований спецназа на полигоне под Солнечногорском.
для ленивых несколько фото оттуда:
для гороко-партизановедов - конкурс: "Найди на фотографии любимый камок."
юмор если что.
Последний раз редактировалось valerian; 04.07.2012 в 20:34.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Тренировки 5-й отдельной мотострелковой бригады
из интересного - на 1-44 совсем немного про КРУС
Видно что снимать им понравилось.
Ждём продолжения.
Последний раз редактировалось Sennik; 14.07.2012 в 09:37.
ггг. горники.
Мазай все руки в кровь сдерёт в ожидании фильма )))
просто показалось интересным
Комплекс средств обеспечения единого виртуального поля боя и подготовки подразделений силовых структур "Комбат"
я далёкий от компьютерных игр человек, знающие - оцените, как вам графика?
Ну прям "Никто не увидит их лиц и не узнает часть...." наивные....или 22 или моя родненькая ну я больше склоняюсь что это 22 будет...там то вся бригада ШпЭцназкЕ...
Валерьян, та вот посмотрел и уже конечно с нетерпением жду))...как приятно видеть в тизере этом снарягу то свою))...
кацка - марпат.
одёжа - горная флора (или обычная как-то-сильно-неправильно-постиранная, что вероятнее).
Последний раз редактировалось Плакса; 01.08.2012 в 22:42.
точно не горная.
так горную не выстираешь...
А это на комбинатах разных цвета так плавают . Это "нормально",не заморачивайтесь .
Новый ролик на телекнале Звезда,
я б сказал что так душевно.
Д/ф «Никто, кроме нас»
Даже крайний справа?
Стрелять надо первым
P.S. Валера, более подходящей темы с видео фото с российской тематикой, но не относящейся к ВС РФ не нашел.
Если совсем оффтоп можете выпилить или перенести в ЧВК РФ, ежели есть
Последний раз редактировалось Führer; 30.08.2012 в 00:13.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
каким боком РФ коммерция + "страйкболист" к теме топика?
Страйкболист по другую сторону объектива.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
егм. на фото настоящий англицкий, т.н. буржуинский, пецназка. есстессна.
рассейскай охотник
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi