Вот вот!!! Они даже и не из сои! они из обычной горной травы(то есть соломы)!!!
Пипец! я лично не корова, я этого есть не буду
Блин, я их даже бомбордировать не буду ну что за нафиг.... эх! может хоть Егермайстером откупятся?..
Вот вот!!! Они даже и не из сои! они из обычной горной травы(то есть соломы)!!!
Пипец! я лично не корова, я этого есть не буду
Блин, я их даже бомбордировать не буду ну что за нафиг.... эх! может хоть Егермайстером откупятся?..
И не надо нас бомбордировать, наши сосиски из мяса чистого, которое есть свежую альпийскую травку, пьет чистую горную воду, и дышит свежим горным воздухом, а не то что вы подумали, на счет травки это к американским солдатам, посушить покурить.Сообщение от Folder
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Да че вы к нам прицепились, у вас вон копченые комми под боком ходят!
Аятолла рок-н-ролла.
Сообщение от Casper
Тут у тебя опечатка, правильно будет:
наши сосиски из мяса чистого, которое есть свежАЯ альпийскАЯ травкА
Я же и говорю - СОЛОМА!
Ну если нравиться вам солома, будем вам солома, думаю цыгане подкинут.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
А я то думаю почему шоколад Milka в дефиците, а это ваша контора "Рога и Копыта" постаралась. Зря ой зря вы признались в содеяном, страшное проклятие падет на ваши головы.Сообщение от Casper
Возможность заключения кратковременных союзов для вероломного нападения прерогатива командиров сторон или оргов?
Аятолла рок-н-ролла.
Конечно же сторон.
Орги могут только рекомендовать. К примеру, выполнение миссии зависит от союза с кем то.
Но вам конечно ни кто не запрещает банально забить на миссию и перемочить всех.
Это же круто!!! Тем боле что по отчету о проваленной миссии вы будете расстреляны гы гы... шутка
В случае захвата-уничтожения орга-игрока будут пончики? ))
Аятолла рок-н-ролла.
Вот тут та самая неантуражная фигня от которой никак не избавиться.Сообщение от Sniper Pak
Орг он и в Африке орг - без него никак
Есть иногда моменты когда нужно быстро и срочно пройти из точки А в точку Б прямо через поле боя... Ну, блин срочно прям! И от этого может зависеть будет вам интересно играть или нет!
НО! За хорошие и красивые действия вам будет конечно же какая-то плюшка
Хотя иногда эта плюшка может быть ложкой дегтя в игре и для вас самих.
Если Орг не ведется на антуражный арест и орет вам что он сейчас ЗОМБИ и не трогайте его!!! Значит так и есть и оставьте его в покое. Когда Орг может - он с удовольствием отыграет мученика-пленника вам на радость.
Понял. Зомби трогать не будем, фильмы смотрели, знаем....
Аятолла рок-н-ролла.
Вопрос вообще то очень больной и правильный.
Мы подумаем как быть. Возможно что в ответственный момент орг будет одевать на себя какой-то опознавательный знак.
Что будет значить: Меня не трогая я сейчас занят!
Если орг без этого знака - он на правах игрока.
У пиротехника в этом плане все просто Одел желтую метку и все - Все меня бойтесь!
Похоже, что это будет самый страшный человек на игре.Сообщение от Folder
Та ладно, он за все время еще никого не обидел
Можно ли цыганам промышлять мелким воровством? (после игры все отдадим)
это как элемент антуража:
Первыми, судя по письменным европейским источникам, в Европу прибыли маргинальные, авантюрно настроенные представители народа, занимавшиеся попрошайничеством, гаданием и мелким воровством, что положило начало негативному восприятию цыган как народа среди европейцев
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...B3%D0%B0%D0%BD
British Club
Да я в принципе всегда за часами и мобильными следил как вы на горизонте появлялись )))
Аятолла рок-н-ролла.
Конечно можно...
НО! к воровству запрещены: пиротехника(все что помечено желтым цветом), личные вещи игроков, другой игровой инвентарь запрещенный к перемещению...
Флаг воровать МОЖНО! Господа, следите за своими антуражами и символикой.
Это ваша гордость и ваш символ победы. В том что вы его "просрете" вина только ваша и больше никого.
Оргкомитетом не принимаются претензии относительно порванных, помятых или запачканных трофейных флагов. Также запрещены подобные претензии к игрокам.
Но! В свою очередь игрокам "Укравшим-добывшим" настоятельно рекомендуется:
- Оставаться людьми!
- Помните, что за любым флагом стоит какое-то государство, кровь и человеческие жизни!!!
- Нанося любые повреждения флагу вы наносите реальное оскорбление истории целого народа...
- Фотографирование с трофейным флагом унижая его(вытирая обувь, имитируя разрыв и тд...) ЗАПРЕЩЕНО!!!
За мегафоном следи Они за ним охотятся - верный источник! Им твоя мобила ни к чемуСообщение от Sniper Pak
Мегафон в рюкзаке, рюкзак за спиной ))) Проще убить )))
Аятолла рок-н-ролла.