Таки да. Со стороны это выглядело забавно. Утаптывали почву уже не помню зачем.Сообщение от Mulder
Таки да. Со стороны это выглядело забавно. Утаптывали почву уже не помню зачем.Сообщение от Mulder
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
обещания выполняю.
итак, смотрим афтерпати
дальше пара рож () разной степени чумазости
Gruppe Norge к ВАРПАТИ готова.
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
Уже прозвучало в частном разговоре, но хотелось бы, чтобы это услышали/прочитали все.
Война справедлива для тех, кому она нужна, и нет оружия священнее того, на которое последняя надежда.
Никколо Макиавели, "Государь".
Все, кто откликнулся на проблему, приняли участи в устранении этой проблемы!
Вы - священное оружие страйкбола!
Большое вам спасибо, за то, что вы есть, и за то, что с вами всеми можно пообщаться!
Значит, этот мир не безнадёжен!
На открытии не был, сам не тушил, поэтому не бейте Но наблюдать за Холмсами интерестно...
Что по этому поводу думают компетентные органы? По идее милиция должна расследовать проишествие... Что говорят владельцы полигона? Организаторы пробейте вопрос и поделитесь инфой пожалуйста.
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
[censored] ещё один...Сообщение от Eugene Maruschak
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
ИСЧО ФОТОФ!!!!!!!! Жене столько нарассказывал о событиях, а ни себя, ни наших на фото не нашел...
О! Да это-ж я! Роджер, а почему vag2? В смысле - и хде vag1?
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Я тебе в личку кину или на почту в полном размере. А то она слегка не в формате этой ветки (почти ПРЭВЭД)
Что-то себя не видно Ну да ладно. Не на публику же работали...
Спасибо, действительно "прэвэд".
Это ничего, что не видно. Стоп... А я тебя не фоткал разве? Зато я помню прекрасно, какой ты был "кросавчег" вечером, когда мыться топал. Я-то раньше ушел, таскал воду на разборке завалов, чувствую, "отъезжаю", пошел к источнику отхекался, водички попил и потопал в казарму отлеживаться.Что-то себя не видно
А помнишь, как мы ржали тогда вечером?
(для тех кто не в курсе). Вижу Роджера, спускающегося по лестнице, чумазого как черта. Пытаюсь его позвать, но поскольку звуковая карта уже совсем сдохла, получился только невнятный хрип, на который Роджер, ессно, не среагировал. Тогда я подергал за рукав одного из своих и сымитировал жестами в сторону Роджера, как будто я его зову. И тут Роджер поворачивается, говорит "Ваг?" и начинает подниматься к нам. Вот что значит - сила мысли.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че