Санта, сделай уже чтото с правилами.
есть мирные или нет?
Санта, сделай уже чтото с правилами.
есть мирные или нет?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Человек без оружия в своем лагере является мирным.Сообщение от valerian
В своем????? Т.е. людей без оружия вне лагеря (деревни) будут расстреливать налево и направо?Сообщение от Santa [2nd PARA
Ребята, такой вопрос по регистрации. Получил сегодня сообщение от кого-то из админов, видимо. Гласит оно, что одиночка не может регистрироваться сам по себе (моя заявка в РФ). Тут мне не понятно, ЗАЧЕМ кому-то за меня поручаться ? На закрытии я вообще просто на полигоне зарегился и без вопросов.
Хочу отметить, что завтра-послезавтра буду регить команду друзей, они все новички, штурмовики - они могут быть моими поручителями ?
Remember who you are!
Человек без оружия на территории боевых действий, по меньшей мере должен вызывать подозрения. Мужики (сербы, косовары) добавьте немного ролевого элемента в отыгрыш и все у нас получитсяСообщение от bork
x_prt, во-первых, плиз, отпиши мне в личку, кто из админов это написал. Во-вторых система поручительства введена для того, чтобы исключить хаос и неконтролируемость действий многих новичков, внекомандников и т.д. Т.к. если их никто не контролирует, то в итоге получаем неподчинение приказам, самовольные отлучения с позиций и многое другое. В случае с Закрытием игра длилась не так долго, чтобы Вам надоело подчиняться и Вы пошли делать что хотите, сейчас же ситуация иная - игра НОН-СТОП сутки, что означает и сидение и охрана и куча других радостей воинской службы. Поэтому просьба отнестись с пониманием к организаторским запросам.Сообщение от x_prt
будет ли неигровой/жилой лагерь вообще?
игровой лагерь/база НАТО в каком формате? - чисто укрепления или палатки?
Неигровой/жилой/мертвяк - будет.Сообщение от o_ss
Игровой лагерь НАТО на начало игры - штабная палатка. Далее по развитию сюжета.
Вах, абидные слова говоришь, да. Какие подозрения? Мирный косовар, да! Наркотик покупать будем, нет?Сообщение от Santa [2nd PARA
MIRV Вашему дому...
Народ, есть предложение прерваться 28го вечером на полтора часа и посмотреть финал Лиги Чемпионов всё-таки тоже событие!)
Есть ли вообще желающие и кто сможет предложить помощь с организацией? собственно основная проблема в поиске телевизора с хорошей антенной
One Shot - One Kill. No Luck - Just Skill.
мб проще остаться в городе и смотреть телевизор? ))))))Народ, есть предложение прерваться 28го вечером на полтора часа и посмотреть финал Лиги Чемпионов всё-таки тоже событие!)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
А зачем прерываться? Разве это не обычное занятие мирного жителя - смотреть телевизор в субботу вечером? Да и военным, освобожденным от караула, почему-бы не посмотреть телевизор?
А как же страйкбол тогда?Сообщение от valerian
Нужно стойко переносить тяготы военной службы. Народ вон День ХАИ пропускает, а не какую-то там Лигу Чемпионов...Сообщение от dark_L0rd
Разворачивайте на своей базе антенну, генератор, ТВ... Договаривайтесь с другими сторонами о "водяном перемирии" на время просмотра или выставляйте охранениеСообщение от Santa [2nd PARA
MIRV Вашему дому...
собственно на игре будут специально отведённые местаСообщение от Kaa
в которых я и предлагаю всем желающим часок-другой развеяться за просмотром футболаСообщение от Santa [2nd PARA
думаю, именно в вышеуказанных зонах будут обещанные оргами генераторы, к которым думаю не составит труда подключить небольшой телевизор
я никого не заставляю) в крайнем случае одному человеку будет не так уж и сложно найти возможность в столь суровых условиях проявить смекалку и преодолев все трудности посмотреть матч) но в компании веселей
Генератор и телевизор не проблема - там проблема с экранированием сигнала, ни мобилки ни рации толком не работают, так что про ТВ вообще неизвестно.Сообщение от dark_L0rd
1. Канал/частота оргов
2. Каналы/частоты сторон и ограничения по используемым частотам
3. Разрешена ли РЭБ
4. Разрешена ли прослушка и дезинформация.
с меня коньяк, если получится словить сигналСообщение от Santa [2nd PARA
это и рыбку съесть и воду из аквариума выпить и аквариум унести.А как же страйкбол тогда?
лучше выбрать чтото одно. а финал можно и в записи посмотреть, не убудет
1. Канал оргов - 9 (467,587)Сообщение от Tolma4
2. ограничений нет
3. да
4. без проблем, война и хаос - все как в югославии
ЗЫ: на рации сильно не надейтесь, есть места где и на расстоянии 100 метров не берут.
[quote=Santa [2nd PARA]]Неигровой/жилой/мертвяк - будет.Сообщение от "o_ss":3phwsfw3
Игровой лагерь НАТО на начало игры - штабная палатка. Далее по развитию сюжета.[/quote:3phwsfw3]
Спасибо.
Еще пару вопросов.
Неигровой лагерь бедт совмещен с респом, я правильно понял? То есть респ общий для всех сторон?
Где будет парковка для тех кто на своем авто?