С Горловки боец с китом воевал,троило как и положено))на выходе 200+Брал по словам в Донецке.
С Горловки боец с китом воевал,троило как и положено))на выходе 200+Брал по словам в Донецке.
тоже не туда,но спрошу, на сколько тяжело "дергать" СВД с СО2 китом на 240-250 выходом?(можно ответить в личку дабы не мусорить в теме)
Попал на лудшего - умри как все...
Есть фото кита "маде ин чина".Принесли на ремонт.Брали в Харькове.О нем была и речь.Дома есть фото разборки кита.Постараюсь на днях выложить фото "китайца".
Ребята ВНИМАНИЕ!!! Мы купили на команду СО2-кит у Angel_Amour - так называемый "харьковский" вариант. По цене не торговались, так как продавец обещал сервисную поддержку девайса и замену на другой в случае возникновения проблем. Единственной просьбой с нашей стороны было укомплектовать кит дополнительным ЗИП-ом уплотнительных резинок, которые в нем используются, на что продавец сказал "нет проблем!"
Кит пришел без резинок, на что продавец сказал, что вышлет позже...
Во время инсталляции выяснилось, что уплотнительная резинка газового баллона травит - резинка не по размеру и сильно перекошена при инсталляции. Заменили уплотнитель на полиуретановую прокладку из ремкомплекта Аникса. После был отстрелян один баллон СО2, а при установке второго баллона начал травить ударный клапан камеры высокого давления. При разборке кита выяснилось, что клапан сделан на основе фторопластовой шайбы, и при попадании на нее любого твердого мусора в шайбе остается раковина (фторопласт довольно мягкий материал) и по раковине кит начинает травить. Вообще качество изготовления кита ОЧЕНЬ КУСТАРНОЕ! Основа алюминиевая, а головка камеры высокого давления стальная. Резьбы выполнены крайне неаккуратно, много сколов и зазубрин, соответственно на резьбовом соединении сталь-алюминий при каждой разборке-сборке появляется алюминиевая стружка, которая убивает фторопластовый клапан. Налицо технологический про...б конструктора.
Это было предъявлено продавцу, после чего он обещал поменять кит на другой с исправленным дефектом. Но замены не произошло!!! Затем продавец пообещал вернуть деньги сославшись на временные трудности с "выносом" китов с предприятия-изготовителя, и опять НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
На данный момент телефон продавца на автоответчике, на сообщения в личку не отвечает.
Если Вы собираетесь приобрести СО2 кит для СВД не повторяйте нашей ошибки.
Уважаемый Angel_Amour (в быту Роман) верните пожалуйста деньги как можно быстрее, не стоит портить свою репутацию...
отправляйте кит нам
пофиксим )
не считать гарантийным ремонтом )
Деньги за кит Роман вернул, за что ему спасибо.
Кит поедет обратно в Харьков...
Angel_Amour клонировал первую версию моего кита.Как всякий "копи-пастер" клонировал с ошибкой.К тому же для экономии сделал кит из алюминия, а это еще сыграет свою зловещую роль в ходе эксплуатации.
Я сейчас пускаю в серию 4 поколение которое уже не требует никаких уплотнительных прокладок и имеет в своей конструкции сопло сброса давления (что то сходное с газоотводной трубкой) предотвращающее строенный хлопок на скоростях выше 270 мс(делал для хардболистов доработку).К тому же киты выполнены из долговечных и прочных материалов.
бред, вы уж извините, но бред
я не Амур и киты у нас свои, и пришли мы к ним когда вы еще свой только рисовали и говорили, что"чисто себе и не для продажи" но вы говорите сущую чепуху...
вы свой кит из титана делаете? бронза? фосфористая? увеличим массу кита, и его инерцию дабы не было троения? это ж не выход)
Резьба в алюминии приходит в негодность со временем.
от чего?
ударных нагрузок и компрессионных нет
От использования резьбы по назначению, я думаю... Особенно когда туго закручивают.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Часто задают вопросы по Со2 китам:
Спасибо. Но есть предложение от Макеевских мастеров за 550 грн. Что скажите? В чем разница между вашим китом и хним?[/QUOTE]
Отвечаю: Макеевчане скопировали первое поколение кита.Он травил и троил.Сейчас продаю 4 поколение.В разработке-обкатке 5.Отличие в работе и надежности.
Отвечаю: Макеевчане скопировали первое поколение кита.Он травил и троил.Сейчас продаю 4 поколение.В разработке-обкатке 5.Отличие в работе и надежности.[/QUOTE]
В Макевке делует под все виды спрингов и ты при этом говоришь что у тебя скопировали и продают дешевле,красавчег
099-507-17-6семь
Однако у китайцев.Но доработали )А дешевле-дороже тут вопрос в качестве клапана.
Устроили прям войну Самсунг-Эппл, есть товар, есть продавец, есть цена и есть покупатели. Кому надо - тот купит там, где посчитаем нужным. Кто у кого что скопировал, модифицировал и прочее - оставьте, пожалуйста, для личных разборок они как минимум тут неуместны. Лучше бы видео выложили с зарядкой / хроном / перезарядкой / темповой стрельбой и прочее.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
а еще лучше каждый фотки внутриностей(клапан, прокладки, резинки), я вот китайца допиливал, вроде щас норм и звук тихий, выложу фотки. а то какойто комерчиский страйк выходит