Предлагаю собраться не на "игру" а на тренировку. Побегать, пострелять, поползать. Если кому интересно - приходите на города-герои (пересечение пр. Победы и пр. Ленинградского) часам к 10-ти, 1-го мая 2012 г. Часов в 15-16 разойдемся по домам.
Предлагаю собраться не на "игру" а на тренировку. Побегать, пострелять, поползать. Если кому интересно - приходите на города-герои (пересечение пр. Победы и пр. Ленинградского) часам к 10-ти, 1-го мая 2012 г. Часов в 15-16 разойдемся по домам.
То, что не убивает, то делает нас сильнее. (Friedrich Wilhelm Nietzsche)
Я и Гоуст будем)
З.Ы. Каюсь, не там написал, но кнопку удаления не могу найти
Лучше бы сделали 29 когда все дома, на 1-е все будут на движухи в городе или на природе.
Я дико извиняюсь, появился у меня дополнительный фактор. Сегодня солнце было сильнее чем я. Целый день вкручивал педали на велосипеде. Обгорели руки и ноги. Завтра, скорее всего, не смогу одеть ни штаны ни рубашку. Во вторник тоже наврядли. Буду отсутствовать (98%).
То, что не убивает, то делает нас сильнее. (Friedrich Wilhelm Nietzsche)
Печально(
Кто все еще захочет поиграть, подтягивайтесь завтра к 10 часам на города-герои.
Побегаем в свое удовольствие на водокачке
Последний раз редактировалось Unreall; 30.04.2012 в 21:54.
Народ , давайте скооперируемся - кто завтро хочет придти на 11 : 00 -> Города герои?Было бы не плохо знать заранее сколько нас будет (примерно).
+2 точно.
Я думаю все соберемся на 10:00 как и планировалось, зачем что-то менять.
05.05.12г. в субботу на 09:00 на полигоне "Города герои". Игра + тренировка.
Ответственный за тренировку Prizrac, Финист.
Игра в 12.00 (сбор в 11.15 для подготовки)
Перед игрой проводятся командные тренировки
План тренировки:
1. 09:00 сбор на Городах героях.
2. 09:10 отправление, подготовка.
3. 09:45 Командные тренировки
4. 11:45 Перерыв
5. 12:00 Игра
06.05.12(завтро) В воскресенье на "Городах герои" в 15:00 (уже отходим на полигон) собираю народ на "пострелушки".
На энтузиазме побегаем
09.05.12 (среда) На полигоне "Города герои" , устраиваем пострелушки , сбор в 9:45 , выход на полигон 10:00.
19.05.12г. в субботу на 18:00 на Городах Героях. Ответственный за тренировку Орел.
План тренировки:
1. 18:00 сбор на Городах Героях.
2. 19:00 начало.
3. 19:00 ночная тренировка
4. 08:00 окончание тренировка
Проводится запись для проведения командныо - штабных учений - http://forum.mos-airsoft.com/viewtop...=19&p=868#p868
когда и во сколько будит тренировка? хочу принять участие !? отпишитесь)))))))
c июня месяца начинаются регулярные тактические занятия http://forum.mos-airsoft.com/viewtop...=10&p=869#p869
В Мариуполе еще проходят тренировки? Если не сложно,кто-нибуть дайте свои координаты в Мариуполе, чтобы пообщаться! Хочу начать заниматься страйкболом, но предварительно хочу посоветоваться
Завтро (27.05.2012) на "Горада Герои" в 12:00 собираю народ на пострелушки.
P.S. Просьба отписаться в личку кто придёт и смотрите завтро этот пост , возможно из-за малого кол-ва людей пострелушка отмениться (Мин. 4 чел).
Окей ,есть мин. кол-во народа , так что на 12:00 , сегодня.
Последний раз редактировалось Gho5t; 27.05.2012 в 08:12.
мы будим нас 2-е может будит и 3-й
В воскресенье 03.06.2012 состоится открытие нового полигона для тренировок - бывший парк ТТУ - на центральном рынке. Сбор в 10.00 возле въезд в ТТУ. Ответственные за мероприятие назначаются - ЖМЕН и Saires. Приблизительный план - 1. Относительное наведение порядка, дальше сам процесс тренировки... Просьба без опозданий, т.к. территория находится под охраной соответствующей организации - "АФГАНЕЦ".подробнее на http://forum.mos-airsoft.com/viewtop...&t=10&start=10
Доброго времени суток. Хочу заняться страйкболом. Да и хотел бы побывать на вашей тренеровке. Когда и где она будет?
О ближайшей тренировке - пост выше твоего, ответственые - ЖМЕН, saires (у любого спросишь их покажут) - welcome, без опозданий. Требование правил ФСУ - минимальный возраст для страйка 16 лет