я же говорю в каждом городе свое, был бы не кваншенг, зарегистрировал бы и ее, название станции сути не меняетСообщение от Raider
я же говорю в каждом городе свое, был бы не кваншенг, зарегистрировал бы и ее, название станции сути не меняетСообщение от Raider
Количество денег не влияет на скорость пули!
Как вариант можно еще зарегить коллективную радиостанцию и всей команде наделать копий дозволу. Комар носа не подточит и ресурс позывных сохранится - а то начнут на Е префиксы раздавать и будет телеграфом хреново работать.
Судя по тому как прописаны частоты в разрешении
- в Харькове с выдачей бардак!
Взнос за разрешение на портативку стоит 12 грн.
.... И возле птицы!
Что вы имеете ввиду? В разрешении указаны границы радиолюбительских участков на 2 м и 70 см.Сообщение от Beta_tester
UR5LLL
Скажите плиз кто разбираеться. рации 27мгц (отакі http://www.cqham.ru/trx/berkut.html)
вони заборонені-дозволені. Хтось казав що 27мгц заборонена частота, десь прочитав шо нє. не доганяю.
Она высокая и стройная. У неё зоркий глаз. Она обожает магазины. И мне не тяжело весь день носить её на руках. Ведь я люблю её... мою СВД...
Если в СБ попадает то можно.
Мало того что не запрещены, но и не подлежат обязательной регистрации.Сообщение от Meic
чудно. будем юзать. + я так понял у них нет ограничения по Ватам?
Она высокая и стройная. У неё зоркий глаз. Она обожает магазины. И мне не тяжело весь день носить её на руках. Ведь я люблю её... мою СВД...
4 W
А какой у нас диапазон СиБи. ибо на одних ресурсах єто до 27,450 на других 27,850?
У нас в стране разрешено 26.975 - 27.405 МГц
Блин. значит я в полёте. ((
На самом деле можно использовать и другие СВ частоты т.к. все одно контроль за использованием этого частотного ресурса отсутствует.
"контроль за использованием этого частотного ресурса отсутствует"
Он не отсутствует, просто есть более другие выгодные нарушители, и тех. службе
УЧН есть чем заняться и так.
.... И возле птицы!
Это точно!
UR5LLL
Ну я просто не так выразился. Ну да главное что все всё понялиСообщение от Beta_tester
Будут приехать если очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень...................очень конкретно достанешь. Или не повезет - вероятность невезения примерно тогоже порядка что и выиграть миллион в Забаву)))) Учтите что мощнать раций о которых идет речь меньше разрещшенной в два раза - не факт, что пеленгатор вообще вас услышит.
Кстати пленгатор выглядит как эдакая непонятная корона (или люстра)))) их две большая над ней поменьше в комплекет на круше высокихзданий (я обычно видел их на 9-этажках).
А что у нас полтинником, в России его военные лет 30 как в негласное пользование отдали?Сообщение от Raider
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
С полтинником идет эпический срач. За рубежом хэмам можно, а нашим только по особому распоряжению. Насколько я понял вопрос использования решается на местах в ГИЭ.
"пленгатор выглядит как эдакая непонятная корона (или люстра)))) их две большая над ней поменьше в комплекет на круше высокихзданий (я обычно видел их на 9-этажках)."
Вещь автоматическая, управление и контроль радиообстановки по месту или из Киева через модем или инет.
.... И возле птицы!