10 серия вообще огонь
Я на стуле подпрыгнул когда Губернатор нанес свой ответный удар.
Жир! Жду 11 серию.
не знаю, как по мне, так все унылее и унылее
+ Столько ждать и две серии не очень.
Semper Fi
Мне тоже понравилась крайняя серия, но не понятно- штурм тюрьмы не закончили.
Думаю в следующей серии все станет ясно.
Бункеры после апокалипсиса )
Semper Fi
Две крайних серии- сопливые!!!
смотрю тут
http://fs.ua/view/i15eMLoILMNelxdj09...ay&file=465301
Ну последние серии уже идут разборки между двумя группировками людей, про зомбаков вообще забили
А Губер крут. Лопатой от такой толпы отмахался
Годная игруха)
Сериал просто бомба, один из моих любимых, да еще и в таком жанре - подобных пока вроде нету. В третьем сезоне 1-2 из последних серий были чуть хуже предыдущих - немного "тягомотины" добавили, но все равно интересно смотреть. Первые два сезона просмотрел "на одном дыхании" за пару-тройку дней ))
К концу 3го сезона таки должны развязать эти терки с губернатором, поэтому с нетерпением жду последних серий и окончания месяца - 100гб/мес. трафика почти исчерпаны ))
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Весьма интересно!) Еще ждемс Мировую войну Z! Думаю можно было бы сделать ее даже в несколько серий. Прочитал книгу - понравилось...даже для украины нашлось место))) Опасения конечно смущают,что как обычно от фильма ждут слишком много. Но поживем увидим)
Последний раз редактировалось elwadi; 27.03.2013 в 08:50.
В книге есть глава, посвящённая погрому Киева и новаторстве украинских военных, по выявлению затаившихся заражённых в толпе беженцев.
Прочитайте книженку. Она маленькая, но на работе пока сидел, прочитал за 2 дня на одном дыхании. Совершенно не понравилось,разве что, изображение России в стандартном стиле медведь-балалайка-водка-шапкаУшанка. А вот про молодого японца - было даже забавно)а ведь так у них и обстоит вопрос с молодежью)
Я вообще-то о другом, ну да ладно, вопрос, в принципе, решен
Стрелять надо первым
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Игрушечная история и Ходячие
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/...1816746735.jpg
Semper Fi
гавно, ну гавно же(((
но смотрим и смотреть будем.
зы. а что за книга? дайте ссылок?
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.