РПС и ПОЯС МСТ от СТС в сумме получается 450 гривен .не мешает регулируется под кого и что угодно )) можно заказать сшить под любой размер
реально доволен ! жду весныыыыыы
РПС и ПОЯС МСТ от СТС в сумме получается 450 гривен .не мешает регулируется под кого и что угодно )) можно заказать сшить под любой размер
реально доволен ! жду весныыыыыы
ну молодцы...нечего сказать...я не имел ввиду ремень на пояс и подсумки на него!
я имел ввиду, может кто придумал альтернативу, не на поясе.... может кто додумался прицепить подсумки/кобуру в области груди, плеч или же пришитых карманах внутри костюма!
интересные решения, а не очевидные возможности!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
на груди - дурость, ибо долго не пролежишь.
плечи - хрен достанешь магазин/пистолет.
о! можно под балаклаву заткнуть, и удобно, и защита лица.
P.S. зачем придумывать велосипед?
В теме были фото размещения подсумков на локтевой части руки.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Я сделал на основе бундес РПС. Пришил на кобуру от МП5 клипсы бундеса, теперь кобура фиксируется на груди. а самой кобуре пришил еще 2 клипсы для фиксации подсумка под МП5 магазины. Удобен тем, что можно вставлять как МП5 так и пистолетные (СОКОМ) магазины.
Какие преимущества? Вторичка всегда под руками, магазины к ней тоже, лежа тоже доступ есть, кобура то не на животе, а на груди.
Столкнувшись с проблемой попадания песка в подвижные части ГББ вторички, вообще первой мыслью было разместить ее на спине, хотя, попадая в песчаный окоп, приходят мысли об одноразовых вторичках, запакованных в целофан )))... НББ тут в выигрыше.
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
я тут поразмыслил немного...пришла в голову идея..попробую и посмотрю что с этого получится...
в общем я решил набедренную платформу поместить на грудную часть тела...крепления решил использовать типа "лифчик"... лямки будут проходить под маскировочной сетью и мешать не будут...! на платформу можно определить пистолет, 1 подсумок...ну и на одну из лямок (правую) хочу поместить систему МОЛЕ для рации...
ха ха))
ну в принципе это оно и есть)
только вот черный цвет не подходит... а как называется и где можно посмотреть?
Называется chest harness, на фото - игловский образец. Делают их все кому не лень.
Мы сейчас подобную штуку для МЧС прорабатываем.
Задумываюсь над приобретением вот этого : http://sturm.com.ua/17001.html
Кто нибудь сталкивался? Удобно ли оно будет при ношение под гилли?
я буду занудой , видел похожий рпс или такой же , по сравнению с СТС вообще ни о чем. Сделаю фото своего рпс и подсумков чуть позже и выложу
А можно ссылку на СТС? Честно говоря не знаю что это(
Кто какие оружейные ремни для l96 использует? Если можно с ссылками )
Когда бегал - не использовал вообще, т.к. винтовка была обмотана для камуфляжа.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Как писалось ранее товарищем toriko использую http://www.flecktarn.co.uk/fltav3nx.html разгруз.
Отыгрываю в нем второй сезон.
По ощущениям: В пострелушках на выходных и в 3х дневных играх показал себя незаменимым.
из плюсов для снайпера:
+ Маленькие подсумки для гранат и сигналок.
+ Есть место разместить инструменты.
+ Боковые подсумки отлично вмещает маск сетку,сух.паек,аптечку.
+ Ползать на брюхе ни разу не мешал.
+ Снабжен прослойкой впитывающей пот и влагу.
Из общих минусов:
- Цельный. Иногда нет необходимости в половине подсумков.
- Габаритный при транспортировке.
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:28 ----------
IIpu3paK Вот такой http://.com.ua/product/18882. Честно говоря сперва не мог к нему приноровиться, но после привык.
+приятный для шеи материал.
+карабины не стучат и сделаны на совесть.
+Отлично регулируется. Закидывать за спину и переходить на вторичку очень удобно.
+Крокодильчики позволяют быстро отсоединить ремень, когда он может мешать.
Из минусов можно сказать, что дороговат, но он оправдывает свои деньги.
Наемники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки.
Всем привет, помогите пожалуйста, мне надо знать какую снарягу используют снайперы US navy seal team DEVGRU на современный период, мне надо для моделирования, и напишите если это вам не складет труда качественые фирмы реплик, или ж оригиналов)) Спасибо огромное
друзья помогите!!подскажите где взять и какие подсумки используют для магазинов СВД?на системе молле!!может взаимозаменяемое что то посоветуете!!??
неплохо подошли Condor M14, но они открытые.