главное чтобы всем понравилось.
а кто там чего искать будет - дело десятое
главное чтобы всем понравилось.
а кто там чего искать будет - дело десятое
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ага будет сценарий)) дейстивий Сил специальных операций РФ на территории Сирии или Афганстана))
несколько вопросов по дресс коду
1) рюкзаки какие в допуске?
2) советский ливчик как на Туре в теме фотодопуска пойдет?
3) пояс с molle и несколько подсумков можно?
4) привод допускается покрашенный или замотанный маскировочной лентой?
5) если будет жарко можно играть в панаме?
6) коллиматоры типа EOTECH запрещены? оптика типа ПОСП разрешена?
7) гарнитура типа bowman разрешена?
8) ПНВ ?
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Оденусь красиво, и правильно на 100%. Я сейчас насмотрюсь на фото с Ингушетии и сделаю из себя 100% абрека-ингушаку. Вы же меня знаете - у меня все будет хорошо и даже портреты лидеров Ингушского сопротивления будут висеть во всех углах дома нашего скрытого. Я очень серьезно подойду к вопросу подготовки.
Мы победим!!! Нас не найдут!!! А если и найдут - то мы убежим или всех убьем!
Аллагу Акбар
Андрей не могу карту скачать из этой темы, http://airsoft.ua/showthread.php?t=23679
п.с. скачал карту в контакте.
Последний раз редактировалось Den_SR; 13.09.2013 в 17:57.
вы не проверяли ручьи и источники действующие?
сорри. нет.
проверять будем в конце месяца.
Хохол хату не пали, усе проверено)))
Нам надо делится на два отряда.
1. отряд ком.Паша-Тур, Амир Саид, база.
2. отряд "Берзлой" прорывается на базу с разных направлений и должен скопится на базе, отдохнуть и вперед.
"Берзлой" много ходить , полный автоном , готовые жить где Аллах укажет, то есть все носим на себе.
"Берзлой": ком. Колтос.
Кто в каком отряде вроде понятно? Если есть вопросы ответим.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Мне нужно знать с каких направлений и в каком экипе - чтоб окончательно пределится с местом базы.
Причем до этих выходных
Вы договоритест окончательно со всеми группами откуда и как пойдете на базу нашу и мне позвоните 050 948 56 5один
Отряду "Берзлой" подтвердить свою регу мне в личку или по т. 05088три8154. буду делить на подгруппы и определять командира подгрупп когда в прорыв на бузу пойдем, ну и такое надо Вам сказать)))))
После прихода на базу "воюем" все вместе ( но можем и опять разделится все зависит от воодных, подгруппы будут как и при прорыве ), т.е. ходим на задание отрядом. На следующий недели проведем скайп конференцию.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Колтос, на скайп конфу - меня добавь.
и Андрюху.
я думаю будет что сказать-рассказать.
Последний раз редактировалось Den_SR; 17.09.2013 в 20:48.
бро, мне только интриги от игроков внезапно посреди игры не хватало
впрочем - можете и две провести и сколько вам будет удобно.
но на первую - зовите.
Хорошо , у нас там не чего секретного и не будет. Поделимся на подгруппы , определим походно-боевой порядок отряда , распишем дежурства и т.д.
задачи обсудим. как колоны РФ ловить будем обсудим.
нюансы по правилам обсудим.
Андрей Кинг, я еще раз настоятельно предлагаю запретить "флектарн" и "ДПМ" для воинов Ичкерии.
Не было такого там и нет, во всяком случае я не видел фотоматериалов.
Если есть три реальных фото - вопросов нет.
Иначе - нафиг эти виды камуфляжа, проект подразумевается "антуражным".
Кроме того прошу провести организаторскую проверку перед началом игры на соответствие внешнего вида "чеченов" установленному дресс-коду.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Амир Саид. При всем уважении Я приеду в ДПМ штанах! Хороший. качественный материал! Мне в них удобно. И как воин партизанского движения, а не регулярной армии, имею право одевать что хочу! Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ В ДЖИНСАХ по горам!!!!!!
Я что? Похож на РФ?
Последний раз редактировалось вадим-балтика; 19.09.2013 в 20:22.
Вадим-Балтика
الله
Брат, я не организатор, что либо разрешать или запрещать тебе.
Пусть думают смотрящие сторон.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.