Шиза, Нарик и Змей из ULTRAMARINES (Симферополь) забирают себе 3 роли из "Волчьей стаи": Эрудитка, Спектр, Вектор....
также планируется в стаю АлексСан (Ялта) и тоже пока на Вектора...
больше не меньше - разберемся!
Шиза, Нарик и Змей из ULTRAMARINES (Симферополь) забирают себе 3 роли из "Волчьей стаи": Эрудитка, Спектр, Вектор....
также планируется в стаю АлексСан (Ялта) и тоже пока на Вектора...
больше не меньше - разберемся!
Последний раз редактировалось Africa; 21.04.2013 в 22:45.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
И как быть? Я уже понемногу готовлю наряд...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
а когда будет тема по новому Резиденту?
Creator
сегодня после обеда обещают...
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:38 ----------
по "Волчьей стае" все решилось справедливо - Вектор остается за AlexSan, Змей из ULTRAMARINES деликатно уступил первому подавшему заявку.
я забиваюсь командиром USS если обшественость не против
ты ветками промазал))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну а больше то и негде )))
Думаю, Вова скоро запилит тему ))
Creator
вообще, думается мне - командирам USS команд стоит создать скайпо-чатик, и както наладить взаимодействие до игры
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Спасибо большое, что уступили мне место!
А главному командиру стоит набросать планчик, а то народ местами терялся ... )))))
если ему ещё и планчик подбросить, то....
а мне надо забивать себе роль или так прокатит?)))
P.S. Да, я умею готовить.
а ты на даты игры обратила внимание?
произошел сдвиг на неделю - зато аж 3 дня выпадают...