"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Знаком?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
она довольно известна в тусовочно-клубных кругах.
лично не знаком.
не надо слез - я не из этих кругов.
не был в подобных заведениях аж с '98 года.
сожалеть об этом или нет - не знаю, но наверное нет - не мое это.
с малых лет боюсь разочаровать Чилийскую военную хунту!
Я один неправильно прочитал слово "хунту" ? =\
там в букве "н" опечатка, все верно
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Петросяним?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Рекомендую не злить ху*ту - Пиночет (не путать с Питросяном) обидится , и заглянуть в википедию, для общего развития, почитать о ХУНТЕ )))
для ленивых и танкистов (слово хунта используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране)
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:02 ----------
Во что еще нашел в Википедии:
По мнению некоторых независимых наблюдателей, современная российская государственная власть имеет признаки коррупционно-криминальной хунты, пришедшей к власти в результате государственного вооруженного переворота 1993 года. Значительное количество руководящих мест в государственном аппарате Российской Федерации занимают бывшие сотрудники силовых ведомств, часто использующие свое положение для личного обогащения.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:15 ----------
Так что есть не только Чилийская но и Российская ХУ*ТА
Последний раз редактировалось ЧИЛИ; 01.08.2012 в 12:11.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
тю, Сань. чЁта легко тебя ху*той в а*уй загнали.
Последний раз редактировалось Плакса; 01.08.2012 в 22:01.
хунту несете, господа
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
тема такая, хунтовая.
Номад одобряэ!
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Для всякой хунты есть тема для параолимпийцев флудилка. Развели тут хунтзнаетчто, понимаешь....
Закрываю к хунтам.
Glück ab!