Ви просто в цьому форумі спілкуєтксь а всі інші.... де інде...
шо хтів сказати.. Не обов"язково Красная Зведа повинна бути натуральною.. цілком і повністю підходить заламінований скотчем друк на картоні! ))
Ви просто в цьому форумі спілкуєтксь а всі інші.... де інде...
шо хтів сказати.. Не обов"язково Красная Зведа повинна бути натуральною.. цілком і повністю підходить заламінований скотчем друк на картоні! ))
остальные общаются в закрытых ветках
а звезду у старика покупать нехорошо, не для того она давалась
Все плохо - мы все умрем!
а вообще, по идеологическим сообращениям нам, комунистам, скрывать нечего!!))
фсе для народа, фабрики рабочим, землю крестьянам, бабе цветы, детям мороженое!!
Все плохо - мы все умрем!
))) идеология неплохая но недоработанная !!!!
Закрый чат нужен !!!
Надо обсудить шифровку,пропуск на постах и многое другое!!!
"в контакте" зарегены не все, так что создавать так группу нецелесообразно. лучше какой-то простенький форум закрытого типа на одном нам известном шаровом хостинге. программеры или разбирающиеся есть?
З.Ы. что, костюмный креатив иссяк? )))
Дайте возможность добавлять юзербары.
Мне интересно почему у ст.Тверской IV Рейх всьо новое современое !!!
А ст.Лубянка какой древней была такой и осталась ?
ну полис как бы тоже в современной форме и еще и в каскахСообщение от БАРОН
ну а комунисты и монархисты ближе к восстановлению из пепла старых идей
Prosit!
По теме звёзд:
Нам нужна такая
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site= ... 3&g=15&n=1
За 600 грн. ордена продают
ну орден, я думаю, одевать не стОит. всетаки ими не просто так награждали и его заслужить надо, а не купить за 600 грн. но, как обычно, это мое ИМХО. можно обойтись и более скромными "аксессуарами" )))) как вариант есть знак Гвардия. на птичке 20-25 грн. либо в и-нете можете также найти. ссылку давать не буду чтоб не сочли за рекламу. а также различные значки "классности", "отличник воинской службы" и т.д.
если будет формироваться заказ на те звездочки по 3 грн - поучаствую. пару штук возьму.
День добрый всем форумчанам за ст.Лубянка !!!
Сегодня подали заявку ждём подтверждения, деньги ушли будет всё ок.
Нас 6 человек пока регились как внекомандники, но до марта уже будет создана команда Destroyers (Хмельницкий) вопрос малейшего промежутка времени.
По поводу знаков отличия считаю галстук на шею будет более удобным .......либо повязка на руку.
По поводу горелок одну найду точно, вопрос уже стоит за сменными балонами (или количеством любителей кофе)
Не понятен вопрос с пищей (может не прочитал).
Создавайте закрытый форум решим вопросы уже более конкретней кто и что, конкретно по командам , но всегда рассчитываем только себя ..!!!
Хорошо смеёться тот - кто стреляет последним!!!!!!
Жду ваших мнений
Ты больше похож на Ганзийца, при первой же проверке документов тебя возьмем в плен, как диверсанта ))))))))))))
Лутше одень кожаную кепку, со звездой во лбу и кожаный плащь. Сайдешь за КГБиста )0
а где атрибуты коммунистические? хоть один намек на принадлежность
На руке будет красная повязка с вышитым желтой нитью серп и молот на кепке звезда...
Если мы придумаем ишо какое то отличие оно же будет на мне
Имхо ишо целый месяц до игры !!!!
хех, а с повязкой вас спутают с нацистами
Prosit!
Тут люди во всё горло кричат, намекая на пакт Молотова и Ребентропа)
вообще-то Риббентроп, но и я с опечтаками печатаю ))
тут уже вопрос принципиально игровой - и только один бог и Фюрер знают что к чему и как ))
- Вы что, хотите жить вечно?
кто из Каменца? нашел на рейберте человека который продает зачетные кокарды по 9 грн. хотелось бы прикупить. кто из сего славного города маякните сюда...
bundes - 1 человек, регистрация подтверждена
"Гюрза" - 8 человек, регистрация подтверждена
"Сфинкс" - 3 человека, регистрация подтверждена
Барон - 1 человек, регистрация подтверждена
"УМВ" - 4 человека, регистрация подтверждена
Axiles + внекомандники (Хмельницкий) - 6 человек, регистрация подтверждена
товарищи, кто еще не получил приглашение на закрытый форум - велкам ту ЛС. пора уже что-то делать...
товарищи со Львова, дошли слухи что вы усилено готовитесь к игре, что очень хорошо и правильно. но как бы это правильно сказать, мы теперь в одной упряжке, и давайте как-то совместно обсуждать и что-то решать. а то получится что вы сами по себе, все остальные сами по себе.
З.Ы. человек, такое существо, которое очен противится когда его ставят перед фактом.