И вопрос с посудой был бы решёнСообщение от Михей [Команда №9
И вопрос с посудой был бы решёнСообщение от Михей [Команда №9
Не ищи меня Вконтакте,а нет - ищи :}}}
Вот это ты реально привередливый монстр.... Ешь с земли в ней витамины и химикаты понажорестеей!Сообщение от Nosorog
Хорошо зафиксированный больной в анестезий не нуждается
То есть в связи с запретом на пиротехнику о живом кровососе можно забыть...Сообщение от Михей [Команда №9
КРЫМ-ЭТО УКРАИНА!!!
Ну во первых еще не было запрета, во вторых в таком случае ученые ОБЯЗАТЕЛЬНО изобретут какой нибудь способ пленения. Им же нужно зверье на опыты!
Прогресс на месте не стоит светлые головы думают )) так что нейтрализовать кровососа, бз вреда его здоровью будет реально
"Вы готовы поразить мир божий, своей злобой, жестокостью и кровожадностью, чтобы сказать однажды, да я прошел долиной смертной тени...(с)Морпехи
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит
+1 Кровосос.
Билеты взял.
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
Мы плодимся
Пойду тоже билеты куплю
Вопрос, если в кровососа не стрелять и угостить шоколадкой - он все равно будет нападать?Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит
И вообще, все монстры исключительно агрессивные и их нужно валить при первой возможности, или можно как-то расходится миром?
Реально поговорить с Изломом. В целом с контроллером (со мной тобишь) тоже можно попытаться.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Правда получится - монолог контроллёра!Сообщение от Beowulf
"Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым" © (Миша Моваши)
с монстрами настолько же реально поговорить, как и с Монолитовцем
хотя с монстрами еще есть какие-то призрачные шансы
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
По условиям игры, после "смерти" память "стирается" =)Сообщение от Nosorog
С отвагой в сердце кидайетсь с криком в бой!
Крича: "За нас Господь и Англия и сам святой Георг!"
Сообщение от OMAR
Только не их нужно валить, а от них нужно валить при первой возможности. Даже если завалите, монстры отходчивые и далеко в мертвяк ходить им не надо.
А вообще поспрашай в баре, у ученых, у барыг местных, ходят слухи, что есть шняжки, Кровосос за них на цырлах ходить будет
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
Есть такие вещицы, не факт что кто то из сталкеров себе их сможет позволить на начале игрыСообщение от Was Born
"Вы готовы поразить мир божий, своей злобой, жестокостью и кровожадностью, чтобы сказать однажды, да я прошел долиной смертной тени...(с)Морпехи
Шоколад молочный пористыйСообщение от OMAR
Ну да,так что придётся записыватьСообщение от gwinblade
если будут негры, то и черный пористый, а если мулаты и мулатки?Сообщение от Nosorog
Я буду возле бара пастись - надеюсь что там будут подавать мочёных в пиве сталкеров
Сообщение от Nosorog
Заходи иногда к Свободе, там будут с конопляным привкусом)))
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.