В общих чертах представляю..... Та тепер я знаю як називається ця деталь))
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:22 ----------
Слава а в тебе фронт-сет металевий?
В общих чертах представляю..... Та тепер я знаю як називається ця деталь))
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:22 ----------
Слава а в тебе фронт-сет металевий?
металлический не значит стальной... силумин тоже металл
может помочь священная эпоксидка?
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Не, священная не поможет.
я розумію що зелумін теж метал, там він вес зелуміновий! тому був би доречний і зелумінова деталь)) ну я запаяв, склеїв, якось протримається ще може пару ігор, буде видно)
На играх "Оружие возмездия-2" у меня полетел приемник шаров на камере хопа па. на СТГ-44.Возник вопрос какая подходит на замену? Такими приводами воооруженна моя команда и команда Шторх.Начал мониторить сайты на СТГ подходит камера с М-16 ,М-4.Так же вот фото разборки страйкового СТГ АГМ(для тех кто еще не разбирал)
Последний раз редактировалось Эдик; 21.05.2013 в 20:44.
парни что то я запутался пцц как на играх привод выдает 105-109 0.2 шаром дома 116 0.23 нечего сним не делал. поменял пружину на 130ю 126-127 0.23 шаром это сколько 0.2 шаром. ? и что может влиять на измерения ?
127 0.23 шаром это 136 0.2 шаром
производитель пружин, производитель хронографов, производитель шаров, наличие-отсутсвие смазки, температура окружающей среды....и т.д, и т.п.
всё это может дать плюс-минус несколько м.с. не зря в правилах написано 130 м.с., но даётся люфт в 5 м.с. это не значит, что разрешённая скорость 135, хотя все подразумевают именно это и стремятся к этой цифирьке. приезжают на игру, а на орговском дуромере и его же шарами показывает выше нормы. печалька выходит. а стремиться нужно именно к 130, и те самые 5 м.с. люфта про запас пригодятся, чтоб потом оргоу не доказывать, что весь китай в его неудаче виноват.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
так в том то и дело что дуромеры наши кск тоесь оргов и разница существенная между замером дома и на игре. тут не в 5ть метров разница а в 10 минимум
По всей видимости у тебя дома сильно пониженное атмосферное давление, либо очень низкая температура, при которой, как известно, воздух более разрежен. Второе более вероятно, исходя из названия команды
Открой все окна, подожди полчасика - и попробуй еще раз
Ушел причинять добро...
у тебя, случайно, в доме мебель не по фен-шую расставлена? щас это модно. фен-шуй +5-10 мысов даёт.
я вот подумал, а наши дуромеры (КСК-шные) оба мерили на одном своле?
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Ось інструкція до вумного зарядного пристрою Імах В6 зі знайомими літерами: http://adrenaline-team.org/_ld/0/10_gtpower_a6.pdf
.
Яким струмом заряжать ФОСФАТНИК 1100мАН
Последний раз редактировалось Doktor Kr Rig; 22.07.2013 в 15:45.
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
Может это пригодиться... http://http://pobrodil.ru/real/102-imax-b6.html
Бесконечны только Вселенная и глупость человеческая. Хоть на счёт первого у меня есть сомнения... Альберт Эйнштейн
Условия эксплуатации:
Максимально допустимый заряд: 10,8В.
Максимально допустимый разряд: 6В.
Оптимальный ток заряда/балансировки: до 1,5А. (у меня по умолчанию стояло 1.5-так и заряжаю)
Оптимальный ток разряда: до 30А.
Максимальный ток разряда (10сек): 55А.
взято отсюда, поковыряйся http://a123.com.ua/index.php?page=sh...mart&Itemid=53
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Все же, если не надо спешить, то лучше заряжать током 0,3-0,5 А в режиме балансировки, с подключенным балансировочным разъемом.
Предварительно разряжать фосфатник не нужно, и даже может быть вредно.
но можно и выше током, если срочно (на играх например, чем и замечательны данные аккумы-зарядка за 15 мин.)
разряжать не обязательно, похоже потому и нет в очень умных зарядках для данного типа аккумов циклов разряд-заряд.
как-то так.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Вопрос: в магазине к STTI MK.23(совместим с Marui) травит "игла" впускного клапана. Сам клапан идеально сидит в днище обоймы, стоят новые резинки, смазан, место соединения не травит. А вот из отверстия в "игле"(через которое заправляется газ) травит. Если пошевелить "иглу" то травление газа прекращается на несколько секунд, потом возобновляется. Кто-то знает как разобрать впускной клапан, какие пруинки туда подходят, и как вообще быть? В гуглах схему разборки впускного клапана не нашел.
С ув.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир