Извините , это не та игра.Сообщение от Beowulf
Этот паравоз идёт в другую сторону
НетСообщение от Beowulf
всё уже продумано.Сообщение от Beowulf
Извините , это не та игра.Сообщение от Beowulf
Этот паравоз идёт в другую сторону
НетСообщение от Beowulf
всё уже продумано.Сообщение от Beowulf
Хм, почитал всю эту конетель с дозарядками, и пожалуй соглашусь с Буржуем, ну как-то совсем убого не носить с собой доп патроны, а тем более ограничить их к-во на блокпостах...
Наша команда согласна таскать 5 цынков, на 30 человек...
При этом цынки будут весить 12.5 кг.. и вмещать 1000 шаров....помимо этого мы их согласны заряжать без лоадера за территорией фобов и фсбшэк, для поддержания так сказать антуража...
Можно?
------------- такой расклад будет приветствоваться ----------- TRIAX
В цынках - пожалуста!
Таскать за собой цинки -- покемонство. Антуражно -- выдавать по 1000 шариков всем, включая пулеметчика, при этом треть этого запаса у райфлмена принадлежит пулеметчику. Ограничение в 6-7 механ сделает запас шаров в них конечным. На любом привале человек может заполнить стреляные магазины запасом из носимого комплекта. (Да, шары весят меньше, но и толку от них меньше, чем от патронов. Отмерять тоже несложно, если есть кулечки, в которые больше 1000 не влазит. Засыпал на базе такой кулек и гуляешь в рейде сутки.)
И никакой тары вне баз. Все что не везется -- потрошиться и рассовывается по карманам, подсумкам и рюкзакам, включая рацион-паки.
И ниче контролировать явно не надо. Или у нас игра на честность, или покемоно-маклаудовые бои.
Кроме антуража, есть еще один плюс. Вояки Ирака смогут подловить кого-нибудь из натовцев за перезарядкой магазинов и взять в плен. Зарядка на базе такого просто не даст. Там обязательно найдется 10 бездельников смотрящих по сторонам. А на миссии отряд может рассредоточится...
Я скажу почему я против доарядки в полевых условиях из кулёчка.Сообщение от MaxCraft
Лично я считаю , что это не антуражно
На данном проекте запрещаем употребление слабоалкогольных напитков в оригинальной таре.
Только из бумажного пакетика ( все в McDonalds ) потому что считаю, что на антуражно будет смотрется на многочисленных фото американский , английский , немецкий солдат попивающий черниговское, как и заряжающий свой ствол из пакетика.
Намного антуражнее просто воткнуть магазин в ствол
В основном все будут просто менять механы. Это раз. Два. Все равно будут заряжать из пакетика. При чем, на базе больше шансов попасть в кадр, чем где-нибудь на рейде. И три. Антураж -- это не только фотки после игры, но и атмосфера, которая не только во внешнем виде, но и в соответствующих действиях. При этом стоит помнить, что у нас страйкбол. И шары тут все в пакетиках, чтоб грязи на них меньше было и стволик не забивало и хопап не ело. Поэтому, от этого момента никуда не деться.Сообщение от TRIAX
С другой стороны можно ограничить носимий боезапас, ограничить количество магазнов (это тоже своего рода "тара", поэтому слишком много их не носят; и есть приспособления для быстрой зарядки магазинов), сделать оживления в виде подткреплений отдельными секшнами со своим командованием или группа возвращается на базу за пополнением (и то, и то уменьшит неразбериху на полигоне).
Мы снова в деле, кажетсо. Только опять нас за маджахедов кинут...
А обязательно только песчанка для миротворцев?
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
однозначно пустынке...вообще без вариантов...мужики, ну честно говоря вопрос с формой за полгода думаю можно было решить
тем более это не эксклюзив или самое модное со Штатов тащить. цены то не высокие.----- Triax
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Привет всем из Далекого Солнечного Казахстана
Меня зовут Олег (инфу о себе оставил в разделе для новичков)
Узнали о предстоящей летней игре и подумываем наведаться к вам в гости в братскую Украину несколькими представителями 10-ой горной дивизии США из Алмааты, думаю некоторым из вас она знакома.
так вот, возникает несколько вопросов касательно приезда с приводами, связью, экипировкой. Естественно поездом ехать смысла нет, поэтому вид транспорта только самолет:
1. как у вас обстоит дело с привозом собственных приводов?
Что необходимо для того чтобы нас не не повязали ваши погранцы и таможенники?
2. аналогично со связью (рации, сканеры, ЖПСы) и экипировкой (Каски, Бронежилеты, Sapi, PVS, все естественно настоящее)?
Буду признателен за точные и адекватные ответы.
Так как интересно и Вас посмотреть и себя показать
Оружие - самое прекрасное, что создало человечество.
WELCOMEСообщение от CraSH [10th
ответ в личке.
Касательно ранений - какие преймущества дает броник без каски? Большенство команд ЧВК касок не имеют?
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Ближе к игре адаптированные правила будут выложены.Сообщение от Злой Леший
Ирак 2004 Украинские миротворцы
Ирак украинскими глазами
http://forum.glavred.info/viewtopic.php?p=18064
Для пулеметчиков предусмотрен только один бункер?
почему
на броне видел навешанные два 200 патронника. Так что один в пулемёте и пара может быть на броне.
Если не тяжело то и в рюкзаке пара 100.
немец пулеметчик. на груди 2 короба в подсумкахСообщение от TRIAX
Prosit!
Война в Ираке глазами украинского миротворца. Без цензуры и прикрас.Сообщение от kasatka
Здесь есть то о чем не сказано в "путевых заметках офицера"
http://www.legionetrangere.ru/forum/ind ... wtopic=841
PS Сорри за оффтоп. Думаю будет интересно почитать настраиваясь на игру
а будет ли ограничение по таскаемым с собой механам (только устав или сколько угодно в рюкзаг напхать)???
war happens
Это уже обсуждалось. viewtopic.php?p=409880#p409880Сообщение от Stok05
Поищи в форуме.
ага спасибо понял - устав так уставСообщение от TRIAX
war happens