У М-ок это проблема. Довольно часто изоляция перетирается,если вставлять-вынимать мотор. Может закоротить на корпус мотора и сделать грильСообщение от Lestat
У М-ок это проблема. Довольно часто изоляция перетирается,если вставлять-вынимать мотор. Может закоротить на корпус мотора и сделать грильСообщение от Lestat
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
є ще один нюанс, на базі на двох моторах скорострільність 700 пострілів/хв. маловато як для бази
база, підключив акум відразу до мотора, скорострільність 780 п/хв. думаю цих 80 пострілів пропадає на довжині проводки і спадає на ключі + опір контактів.
значить взяв я і підключив два акуми паралельно, і на 120-ій пружині нормально стріляє, попробую в когось взяти акум який тягне 120у пружину, якщо буде з ним все працювати значить штурмовський акум ху...вий(Фаєрфокс 2300мА нунчаки), якщо і на ньому погано значить причина в гірбоксі, можливо шімінг не правильно зробив, і ще варіант, заміряти струм який протікає на 120ій пружині, хто зна для СА моторів чому він має бути рівним?
Вчера вечером столкнулся с этой проблемой на М16 от СА.
Поставил шестерни хайспид от СА и пружину 120 гуардер. В итоге не тянет. Хотя акум бодро тарабанит 140 пружину на другом приводе.
Вывод моторчик всетаки гуано бывает. Вывод конечно с учетом потери усилия на скростных шестернях....но всетаки мотор слабенький....
19-22АСообщение от Lestat
это перебор!!!! максимум 15 - 16АСообщение от Славик
British Club
18 А, і це на мому паршивому не давно зарядженому акумі, ще поставлю СА мотор і поміряю.
Поставил маруевский тысячник проблема исчезла, вывод мотор гуано....
на СА моторі так само 18 А, на скорострільність не звернув уваги. але що і SRC що і CA мотори по струму споживанні одинакові, підключав мотори в холосту, СА крутить швидше.
П.С. найшов застосування акумам, які не тягнуть 120-у пружину, підключаю два акуми паралельно(два на 9.4В, бажано вольтаж одинаковий, тобто з одинаковою к-стю банок), на один акум ставлю діод, діод для того щоб той акум який краще заряджений не заряджав сусіда, на швидку руку перевірив, працює. перевірим на практиці, на грі.
у нашего ткомандира была та же проблемма(правда на СА SLR 105) при установке М120S. Всё успешно решилось путём замены куска проводки с предохранителем(он там по детски тонкое сечение имеет).
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Таки правда, я після заміни проводки на своїх автоматах(а їх 3, з них 2 СА), юзаю виключно семибаночні акуми, та та ще й мініки.
СА мотори не тягнуть при зносі щіток на 30%
в неділю побігав з двома акумами, стріляло люксично, правда ануражності немає, один акум в середині а інший до цевя примотаний ізолентою, можна то все діло маскувальною лентою замотати, таким чином класний сбосіб добити старі або китайські акуми.
Всем привет, столкнулся с подобной проблемой. Привод CA M15A4, стояла пружина Systema 120, отлично мотор крутил. Черт меня дернул поставить жесткую пружину PJ190%(130), мотор не может провернуть, аккум SANYO 9.6V 1700mA. При подключении к аккуму 12V(от мопеда тот что 7А) ради интереса, крутит отлично пружину, даже зверски я бы сказал. Грешу на мотор, прав ли я? Не у кого взять попробовать, перед покупкой хочу быть уверенным что не зря выкину капусту на ТМ1000.
Если хочешь, чтобы твой СА нормально работал, то замени ему всю проводку вообще(включая и те которые внутри гира) на нормальные провода. И все абсолютно контакты, кроме моторных, заменить на ножевые. Вот и весь рецепт . Иначе--вечный секас.
Поставил мотор TM EG1000, решилась проблема. Аккумы mini и large Sanyo, токо-отдача у них разная? или в зависимости как розогнаны? стоят Sanyo mini 9.6, 1700mah.
Очень разная.Сообщение от apollo3000
Аккум миник Саньо 9,6V 1500mAh хуже по токоотдаче, чем Firefox NiMH 8,4V 1100 mAh.
Плоховато тянет даже 120-ку
Аккум ларж Саньо NiCd 9.6В 1900 mAh после замены проводки бодро тянет 140-ку на моторе СА .
Проводку меньше 1.5 кв. мм не имеет смысла ставить, т.к базовая, как правило, стоит 1.3 кв. мм
Проводка 2,5 кв.мм без проблем стает и на 2, и на 3 гир.
Просто в избранных местах изоляция меняется на термоусадку.
Это бред.Сообщение от Lestat
Ток двигателя зависит от момента нагрузки.
А от напряжения зависит скорость.
Как правило, в большинстве механических систем с ростом скорости возрастает и момент нагрузки.
Почему Вы решили, что мощность в цикле стрельбы не изменяется при изменении напряжения?
Энергия да, не изменяется(полезная). Потери же увеличиваются.
А мощность есть энергия в единицу времени.
Скорострельность выше, время цикла меньше, мощность больше.
Зачем, не владея вопросом, писать в форум?
ви правильно виразились, а я написав поверхнево і судячи з практики, шановний, ставили акуми 8,4 і 9.6, і міряли струм споживання.Сообщение от Славик
Не верю!))). может просто банка одна "битая"?Сообщение от Славик
У нас чудесно тянет 130-ки