А я могу 165-175 тюном из пулемета в зубы, не успею вторичку достать и вупор шмальну очередью короткой (при 1900выстр/мин меньше 10 шаров не стреляю).... или вообще по лицу результат известен?!
А еще могу управляемую мину у ползущего прямо у лица подорвать на разрешенном 4м корсаре, что будет с лицом ?! )))
И еще много чего можно сделать, на пример на большой игре БРДМом наехать на человека случайно.
А все это не происходит от адекватности игроков.
А еще дымы армейские взрываются, но они разрешены )
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:54 ----------
давай 150ку проверим на тех кто пускает такие калибры из мортир ?! Вроде ж пиротехник, значит дозволены такие калибры! Ну так проверь перед запуском на себе! А вдруг мортиру наклонит и шар полетит в людей!!!!
))) Жду фотоотчета по 150мм )
А и это... вот попадаешь вупор в человека ломаешь ему ребро... он наводит 175+ тюнннн и дает длинную очередь в голову, шею..... И виноватых нет, это игра. Как думаешь кому будет больнее и кто будет дольше зализывать раны?!
И опять вопрос, какая разница пиротехника или пневматика?! Пневматику тоже можно разогнать хорошо )
Этим корсар 4 и аналоги и хороши! Особенно в гранате из утеплителя! Помню один человек снял мину (правилами запрещено), и кольцо там было не под палец а в районе 1см, ну не граната... даже сзади было крепление. А он думал граната )) ыдернул чеку и в ту жесекунду бабах в руке. Ничего )
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:05 ----------
С черными пиратками(от пиродизайна) лучше не шутить, они кирпич красный в клочья рвут. Даже 6й корсар слабее в этом плане