А пиво будет как в прошлом году?
А пиво будет как в прошлом году?
А ветераны Закрытий допущены к участию?
Better simpler than clever
Есть предложение направить персональное приглашение Фюлеру... Очень хочется увидеть его живым ))
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Последний раз редактировалось valerian; 20.10.2012 в 09:12.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Я обращаюсь к команде ФФ,я конечно вас люблю,но реально ребята вы чудите,региться в американской форме за русских как то не правильно,а самое главное мне не хотелось бы получать от своих,потому что вам захотелось почудить!
Из-за прошлогодней неразберихи с пивом, когда пива было завезено больше количества участников и все равно почему-то не хватило на всех желающих, в этом году пиво будет в мертвяке по себестоимости от Харьковской пивоварни.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:20 ----------
Мы рады всем гостям
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:21 ----------
Я уверен, что многим из Харькова хочется познакомиться с ним. Боюсь только, что после встречи с Вами "непьющими" его печень пострадает сильно. Да и приглашать придется через консульство
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:23 ----------
Они в душе оказываются русские то и все это время вводили всех в заблуждение
А мы Фирам 15 красных повязок понавяжем на все конечности ! ))))
Remember who you are!
))))))))))))) Вы забыли мы наёмники ))))) и воюем где хотим)))))))) на счёт повязок)))) та нам всё равно хоть полностью в красный цвет покрасте)))))))
"Контрабасы"- как всегда не предсказуемы)))) Я лично форму на базаре на чёрном рынке достал))))) почему МАрпат другой не было)))))))))) только тсссссссссссссссссссссссссс....._)))))))
Фотокоры чтото платят или нет?
Друзья называют Зева
Смогу ли я взять с собой двух внекомов под свое поручительство?
Возможен ли заезд на полигон после официального времени окончания регистрации?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Последний раз редактировалось Радистка CAT; 23.10.2012 в 18:53.
Наших 79-95.
Не наших, но с нами 33-35.
Совсем не наших 170-205.
Марпат, Флек и Вудланд присутствуют за обе стороны - весело будет(((
Нас мало, но мы в тельняшках! =)
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Вспоминается капитан Смоллет из "Острова Сокровищ". )