Да, хз. Ситуация не стабильная, но не кретичиная. Может пронесет, а может и придется с опером общаться. Никто не даст сейчас прогноза или ответа. На свой риск.
Да, хз. Ситуация не стабильная, но не кретичиная. Может пронесет, а может и придется с опером общаться. Никто не даст сейчас прогноза или ответа. На свой риск.
Всех кто хочет трансфер прошу оплатит до конца завтрашнего дня.
Оплата по трансферу:
Карта ПриватБанка
5168 7572 0881 5151
Захаров О.С.
100 грн.
Львов-Коростов-Львов
+1% за обналичку
отписать в сумму, количество людей и время проплаты.
У нас сокомандник не едет
кто желает может отдать деньги на игре мне - место без кровати
Нужно согласовать с Танатосом
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Нас вместо 5 будет 4
Последний раз редактировалось Direktor; 07.05.2014 в 14:47.
Внимание : в первом посте обновился список по сторонам и добавились позывные и частоты
Prosit!
К сожалению игроки из команды BOR снимают свою регу, в связи с определенными опасениями насчёт дороги.
Я еду (Pegasus kompanie), любым способом доберусь! Львов в мае это традиция для меня.
Прошу оставить 1-3 места в бусе Львов-Игра-Львов. Я тут других разбойников подключил. Надеюсь поедем все вместе) К вечеру уточню количество.
У нас одна проблема - нет ЖД билетов с Львова в Одессу на 11 мая...С Одессы во Львов на 8 мая надыбали.
-------------------
В общем будем бороться. В крайнем случае на бусе поедем к вам и от вас)
Камрады у кого есть возможность купить и привезти на игру пачку 0,25 XL. с утра могу скинуть на приват денюжку, или отдам на игре. У нас в городе как оказалось вообще нет никаких шаров, и привезут аж в понедельник, заказывать доставку поздно.
Чи буде де набрати води питної, для тих, хто не проживає в санаторії?
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Ребятушки!!!
Слетела 1 машина((
Есть ли 2 места из Киева и обратно?
Запрос на 2 места не актуален. Еду на поезде.
+2 на трансфер )
- Вы что, хотите жить вечно?
Имею место быть) Один(
Реквизиты оплаты у Танатоса в личке.
Нужно одно место в бусе и соответственно два места на базе вакантны)
в котрій годині і звідки автобус ?
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
График выезда автобуса:
Дата 9.05.14
9.45 Вокзал
10.15 перекресток ул. Стрийская - ул. Научная.
10.30 ул. Стрийская напортив Автовокзала.
Серый Мерседес Спринтер
тел. водителя 093 132 2006 Владимир (Драйвер)
Доп машина Белый Фольц Т5
Водитель Сашка "Садист"
Последний раз редактировалось Tanatos; 08.05.2014 в 01:33.
Мабуть львівські вже чули: "У Львові затримали легковий автомобіль з підозрілим вантажем"
http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1308117
«Хлопці говорили українською мовою і стверджували, що везуть речі для страйкболу."
Перед тим як зайти в хату - кинь туди ручну гранату.
Мне вот это большк всего из статейки "понравилось":
У Федерації страйкболу України сумніваються, що затримані справді прямували на страйкбольні ігри.
«Якби це було так, то вони мали би при собі офіційні посвідчення і спеціальний лист, який ми готуємо для правоохоронців та автоінспекторів з проханням сприяти учасникам ігор, не затримувати їх. Бо при собі вони можуть мати, наприклад, камуфляжну форму чи петарди, які використовують на іграх», – пояснив ZAXID.NET президент Федерації страйкболу України Тарас Фербяк.
За словами Фербяка, найближчим часом ні у Львові, ні у жодному іншому місті України не планувалось проводити ніяких ігор у зв’язку із складною ситуацією в країні
можете назвать меня параноиком, но со стороны федерации предусмотрено так званный "спеціальний лист" для правоохранительних органов? по-скольку будут люди которые едут с других городов и далеко не с пустыми багажниками + поездами ... а блок-посты уже стоят
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Успокойтесь, дали зеленый свет