Во сколько сбор?
Во сколько сбор?
к 10:00
Стоп - а сбор 9-го, в воскресенье? А то мало ли...
16.03.14
я уже обрадовался, что 9-го. а это другое воскресенье.
по такой хорошей погоде грешно бегать по сырым и темным помещениям.
Например - полигон "Холмы" (ост. Райбольница). ИМХО.
Если хотите - могу подготовить нехитрый сценарий к 16.03. Ну, если, конечно, народу наберется больше 5 человек, не считая меня.
Я за, выложи здесь для ознакомления.
я тоже за
Мне тут идею подкинули - бегать в Мирном, полигон МЧС. Во избежание, так сказать, недопонимания с населением и сотрудниками милиции. Ситуация сами знаете какая.
Всем привет! Вы тут что, типа открытие весеннего сезона ужо задумали? Что-то рано в этом году ... Нам (украм) уже, если честно, тоже побегать хочется, но ещё докупиться надо (шары, магазины и т. д.)
Последний раз редактировалось I'm ЧЕКИСТ; 09.03.2014 в 12:54.
0_0 Вроде просто тренировка планируется. Да и моя задумка больше беготни подразумевает, чем "поливания"...
Ну, у нас всегда "типа тренировки" с небольшими сценариями, но тем не менее ... у двоих бойцов нашей команды вообще голяк с шарами.
Могу дать шарики. У меня есть немного 0,2 - где-то 2 бункера. Немного, но чем богаты.
Спасибо, но мы 0,2 гр. не используем. На днях вроде должны заказать. Правда, к 16.03.14 наверное, не успеем.
Итак, СЦЕНАРИЙ.
Две группы противоборствуют за единственно оставшийся ценный ресурс - воду. Задача - найти ёмкость с "грязной" водой, провести очистку на водоочистной станции при помощи реактива (его искать не нужно). Затем очищенную воду донести до "хранилища" - положить в условленном месте. Команда, принесшая наибольшее количество ёмкостей с "чистой" водой - побеждает.
Правила - по Милитаристу, без ранений. Ёмкость может быть отбита на любом этапе переноса, но после попадания в "хранилище" - идёт в зачёт команды и уже не отбивается.
Сценарий я готовлю для полигона МЧС в Мирном - дальше от людей, да и мне тащить игровой инвентарь не так далеко
Жду ваших пожеланий-замечаний
Ну что там, какие новости? Есть ещё желающие побегать в это воскресенье? Мы шары купили, так что если всё-таки народ соберётся - трое наших будет.
От нас все в силе.
Ребята, у меня всё готово для треньки. ГАИ обьявила план-перехват "Сирена", посему могут шмонать не по-детски. Решайте сами - ехать вам или нет. Прошу отписаться как вы на это смотрите. На полигоне сбор в 10.00?
Нам пох - мы сами менты )))
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:25 ----------
В общем, мы (в количестве троих укров) будем 100%. Думаю в 10.00 на полигоне будет нормально. Даже если никто не приедет - поедем на дачу постреляем по бутылкам, пожарим шашлык. Но я всё таки надеюсь что народ подтянется.
Ну добро В любом случае что-нить придумаем!