В смысле заменил оптику ? И как ?Сообщение от BarmaLINI
В смысле заменил оптику ? И как ?Сообщение от BarmaLINI
Вынул старовский внутренний стержень с оптикой и заменил на стержень от Classic Army.Сообщение от KEINC
Он со стороны окуляра фиксируется пружинной шайбой.
И как? как в Classic Army привычнее и не надо такой прицензионности как для старовской оптики, у которой 2 градуса в любую сторону и ты видишь темноту, к тому же очень уж огромные метки и прицельный крест старовской оптики закрывают собой слишком большую часть поля зрения.
Единственная проблема - старовская оптика (сам стержень) потолще чем от классик арми или от джингонга, потому пришлось в местах крепления и регулировки нарастить изолентой пока что.
Кстати джингонг оптика по качеству ничем не уступает Classic Army и намного лучше старовской.
Prosit!
Вопрос,подкупающий своей новизной:где можно приобрести конвершн кит. Хочу удлинить Г36ц до Г36к. А то в милитаристе она 100 с лишним баксов стоить. Подешевле никто не знает?
Потому что Война - это наркотик
Крис Хеджес
Самое дешевое - http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... cts_id=529 48 дол + 20-25 дол доставка. + 17-20 дол на новый стволик. + (по желанию ручку переноса)
Особого смысла переделывать G36C в G36K китайского производства нет, слишком не выгодно - продай G36C и купи G36K.
Извините, что я со своей СА-шной Гэхой влезаю в серьезные разговоры. Но меня интересует вот такой адаптер для магазинов М4:
http://sturm.com.ua/product/6736
Не ясно, кто производитель. Чувствую, что Китай.
Кто-нибудь ставил? Требуется ли доработка, с магазинами каких производителей дружит, нормально ли подаются шары?
No more war!
Игры кончились
Производитель понятно что Китай,
скорее всего http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... cts_id=910
Судя по тому что на ганнере всего один отзыв, то вешь не популярная..... и актуальная разве что в команде где все с M4/M16 а один с G36 или в случае того что есть яйца от M4/M16 а их нужно поставить на G36.
Можна поискать про взаимозаменяемость магазинов разных фирм m4/M16 у американцев, да и с подачей шаров проблем думаю не будет... вот правда то что приемник магазина пластмасовый со временем может наложить свой отпечатокКод:by BRETT KING Date Added: Friday 18 April, 2008 Installed on my CA G36K Works great. Most of the guys on my team use M4/16s so on the low cap games comes in very handy, any body can throw you a mag. EOCM-Poacher Florida USA
http://www.airsoftireland.com/forums/in ... opic=14421
почитай англоязычный форум
Камераден, есть вопрос.
На полноразмерке JG ствол при приложении небольшого усилия к пламегасу довольно ощутимо люфтит относительно бади.
Если взяться за цевьё, люфтит ещё сильнее, потому что, кажись, люфтит само цевьё.
Где-то читал ещё до покупки ствола что на полноразмерных китайцах в отличие от СА отсутствует какая-то там распорка.
Фпоиске был, найти не могу.
Если не влом, сфоткайте пожалуйста эту деталюшку или хотя бы расскажите где её искать на СА, возьму у сокомандника.
да! именно по этому я ремень по самодельному способу цепляю, так как цевье буд-то ломается)) хотя цевье само по себе не люфтит. ну я исправил все подматав изоленты на место стыка. а вообще все дело в стволе. на стволах от СА есть как бы "распорка" чтоли.. незнаю как назвать. когда цевье надевается, оно в пазы заходит и держит переднюю часть цевья и все окСообщение от benzol
http://io.ua/9358388u
На верхней G36 есть распорка (сразу за фиксатором штык-ножа) но ракурс не ахти.
Какой лутше выбрать внутренний стволик на г36ц если использовать без наращивания цевья глушитель, и будет ли оправдана установка, в добавок к удлинению стволика, глухого цилиндра без "окна"?
Если ставить "глухой цилиндр без окна", то стволик нужно ставить от G36 (493 мм) и, соответственно, глушитель на всю длину - приложи С-версию к полноразмерной версии и увидишь какой длины глушитель нужен .
Если хочется не такой длинный глушитель, то ставь "цилиндр с маленьким окном" и стволик от G36k.
А вообще, если не секрет, то зачем? Моделируем Бундесвер? - так по поводу С-версии уже много сказано.
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
усилить площадки под болты регулировочные,Сообщение от outlander
вскрыть прицел и туда например пару слоев изоленты на сами площадки
и проверить как стоит пружина регулировочная
ну и вторая причина есть - а вообще шары из привода по планке верхней летят прямо? есть вероятность что или хопап сидит косо, или внутренний стволик
Prosit!
по прицельной планке шары идут прямо. снимал резиновые заглушки, прицел фактически полностью упирается в стенки ручки(если смотреть в ствол) правый верхний угол. А шар все равно в центр не попадает
Ваши часовые все еще пропускают всех кто дает отклик: "Та свои, бля!"?
Тогда мы идем к Вам!
ставил сегодня на JG G36C стволик СА G36K 6.04 и когда поставил на стволик родную китайскую резинку хопап (другой пока нету) увидел что что между входным сужением резинки хопапа и торцом стволика где-то 2 мм чудного зазора. Можете подсказать какую резинку на хопап купить что бы этого зазора не было? .
Неверно изначально - сначала поменяй корявую родную резинку на приличную, минимум - на гвардер . А там глядишь - и кучность родного стволика устроит ... это по личному опыту.Сообщение от archibald
Если коллиматор - то посоветую "клон вальтера" :оптика
Никаких.какие могут возникнуть затруднения с установкой всего этого добра
Вчера чисто для профилактики, спустя почти год юзания, перебрал свою G36К (135м/с, кроме резинки хопа, направлялки, подшипников и пружины "120гвардер" - всё родное).
Шестерни - в идеале, подшипники не разбиты и посадочные места тоже, ноззл в том же состоянии - не травит, поршень - в идеале... в общем всё в полном порядке, аж противно и даже аккум родной пашет как новый . Какой там настрел я не помню, отстреляно только мной минимум тыщ 25-30, а последние полгода я и вовсе давал её в прокат другим игрокам, что знаю точно - одиночным огнём они не пользовалясь ..
кстати вопрос с глушителем тоже оч итересует
покачто приглянулся вот такой образчик http:// /product/9764
но сколько искал ненашел станет ли он на g36c без проблем и хватит ли его длинны для установки тонкого стволика от g36k (ни в описании товара ни в обзоре длинна глушителя не указана, только на глазок можно прикинуть на мп5)
ну и собсно вопрос по тонкому стволику, нужно ли чтото менять в цилиндро поршневой группе после установки стволика от карабина ?
Якщо сильно придертись, то до НК той глушник має досить далеке відношення. Можна виготовити репліку будь-якого із тих , що "был замечен" на G36C. При подовженні стовлика циліндр рекомендують міняти на тип без отвору, але це вже для довжини порядку 500мм. не обов"язково щоб глушник був саме по зріз внутр стволика, бажано залишити кілька мм, щоб він виконував функцію саме глушника, тобто щоб вихлоп повітря з ствола частково затримувався в порожнині його корпусу, а не виривався назовні.
жлоби вчили доньок не давати інженерам та туристам, бо то невдахи . тепер прозріли що батьківщині бракує і снаряги, і спеців? митцями спробуйте.-вони гламурніші.
Этот глушитель пистолетный (там маркировки даже есть - 9 мм) , он довольно короткий (окло 12-15 сантиметров). Как по мне, наиболее кошерный из того, что доступно http:// /product/260 этот. На нём правильные маркировки, он точно становится и под него становится стволик от м4а1 (365мм), который не достаёт до среза. И выглядит с ним г36с агрессивноСообщение от a.j.
Именно эта модель глушителя (KAC QD), как написал Helhe, в оригинале используется ССпН бундесвера с Г36К.
Glück ab!