Последний раз редактировалось Führer; 15.05.2012 в 22:21.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Новички. Тут "матерые волки страйкбола", умудренные опытом, и обвешенные шняшками, Вам дадут советы! Бредовые, но советы...
А по факту так. Не покупайте все и сразу. Сначала просто поиграйте, отыграли сезон, и сразу поймете, будите играть дальше или это был "курортный рома". Вам нет смысла ровняться на другие команды, так как Вас, НЕ ОДНА команда не возьмет сразу в штат. А пока Вы будите вливаться в коллектив, ваши взгляды на страйкбол в общем, поменяются раз эток пать...цать !!! Начиная с приводов, камков, снаряжения и заканчивая мнением о людях, играющих в страйкбол.
И теперь подводим итоги:
1. Камуфляж (камок) - находите в гараже или покупайте самый дешевый камок. Пусть это будет камок дпм, флектарн, украины или "совка" (учитывать, что как правило, совковые камки разрабатывались для европейского театра боевых действий) дешево и очень эффективно в наших широтах. Поверти, это будет Ваш первый но не последний камок. И в будущем, когда вы станните крутым "реконом"( реконструктором) 8-й дивизий боливийской армии, свой первый камок можно будет одевать на рыбалку или на тематические игры, не жалея что вы купили его за кучу денег.
2. Привод (ствол, автомат, оружие и т.д. и т.п.) - Внутри все привода на 90% одинаковые!!! Перед покупкой рекомендую попасть на воскресное пидулаво и там потрогать все привода и подержать в руках. И некого не слушайте, каждый будет расхваливать свое чуда-бластер. Что лягло Вам в руки, то и ваше... покупайте классические модели автоматов ЭМак (М4А1) и АК (АК47, АКС47, АКМ47, АКМС47, АК74, АКС74) . Свою ЭМку Вы всегда и в любое время, сможете обвесить всякими шняшками, ну а АК с риспланками и эмочным прикладом просто смотрится по ....... Ну не смотрится.... И не надо ВАМ сразу покупать снайперскую винтовку или пулемет, это специфические виды приводов в страйкболе, стоят дорого + содержание, а стреляют не так как в фильмах. Вы можете испортить себе впечатления о страйкболе, выбрав поспешно снайпу или пулемет.
3. 99% в процессе увлечением страйкболом, Вы поменяете камок, привод, взгляды на моделирование и реконструкцию !
4. АУГ-это не приговор, это предрассудки. Один минус, мало применяется в мировых конфликтах.
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
НАЕМНИК, доучиваться в школу ... я опечален ... Нельзя так издеваться над словами и письменной речью, даже если торопишься донести мысль до ...
Только вот гирбоксов аж 7 версий, а так да ...Внутри все привода на 90% одинаковые!!!
ОЧЕНЬ дорого. Поверьте.И не надо ВАМ сразу покупать снайперскую винтовку или пулемет ... стоят дорого
G36C тоже не приговор, но лучше не надо Тем более совсем недавно было доказано большинством голосов, что DPM лучше, чем flecktarn.АУГ-это не приговор, это предрассудки
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Отлично сказано.
Добавлю разве что: не спешите создавать новую команду, а коль решились создавать не берите громких названий: SAS/SEALS/KSK/СБУ.
Новичок, помни! Страйкбол это дешевый и безопасный вид спорта для друзей!
не ворчи!
Юра все верно сказал ... и что примечательно - на моей памяти это было его самое длинное обращение в принципе (не только на форуме)!
Он и в жизни, как человек "Сама скромность", больше может рассказать взглядом и еле заметным жестом ... чем вот здесь таким монологом....%)
p.s. подозреваю, что, его столько говорить заставила какая то торговая марка....
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Или кто-то я паяльником
Г36с, Ауг - отличные привода, кроме того всегда можно найти команду, которая не заморачивается реконструкцией/моделированием, а просто играть с этими приводами. Еще 1 плюс этих 2х моделей - это 3й гир, он всяко проще 2го, особенно при сборке и отладке, если вдруг решится новичок разобрать привод. (Я свой 2й гир собирал часов 6, пока не понял, как надо), 3й гир собирали 3 часа. Это с учетом самостоятельной замены проводов и установки ключа.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Führer это не КЗС, это КЛМК
(это я не в плане под..ть а просто подсказал)
Последний раз редактировалось spytnik; 16.05.2012 в 07:14.
принята связка КЗС+АУГ, а то что это КЛМК Березка известно.
Тогда уже раз пошло мерянье знаниями, то в ЗСУ не Дубок, а камуфляж "Лес"
А конкретно тот дубок, о котором все говорят, это "Лес №2".
А дубок - это одна из советских расцветок, наряду с березкой.
Хм... в этом случае неопределенным остается только критерий: кеды
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
кеды спецура в афгане носила ! )
Кеды кедам рознь... еще среди ньюбболистов практикуются .... та-да-да-да ТУФЛИ... отдельный шик, видел раза 4
Фунт)))
Ну имей ты совесть!! хватит издеваться над молодыми))) Со старта мало кто прислушивается к совету - купи сразу хорошие берцы... или бундес, али бритиш..
поэтому и туфли, лакированные ))
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Гхм... я 2й сезон бегаю в гавноберцах за 200 грн и не парюсь. А туфли 300 грн стоят.... ололо )
Последний раз редактировалось BOLO; 17.05.2012 в 21:26.
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
А че это "была"... до сих пор выпускается модель, одни из лучших, что я когда-либо носил.
Немного изменю стиль общения. Смиренный падаван просит совета мудрых жидаев
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...m&itemid=14088
Гуд? али искать имперский разрушитель?
вроде ничего так...
Позволю себе напомнить - дабы не вышло лажи и вариантов кидалова - Наложенный платеж при сделке.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!