+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145

Тема: ★ Красный Ноябрь ★ 15.11.09 Всеобщий сбор команд ВС РФ

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Re: ★ Красный Ноябрь ★ 15.11.09 Всеобщий сбор команд ВС РФ

Цитата Сообщение от Cris
    Цитата Сообщение от Africa
    Цитата Сообщение от Вадимир
    Так же замечание человеку в ...мотоциклетной куртке "КИСС".
    это кажется был штурман УАЗки (хотя он был поверх кожанной куртки ещё в чёрной куртке), затык мой - так как человек совершенно неожиданно поехал на игру... в дальнейшем он пересел за руль и полигры из-за руля не вылазил...
    Нет это не штурман, на игре был какой-то перворазник с М16, в штатовском комке и синей куртке, которую он называл бронежилетом , чтоб не было больно от попаданий. Честно говоря, я не понял зачем на игру по сработке коалиции привозить перворазника, да еще и в покемонском прикиде.
    Это был даже не покемонский вид. А форма армии США. АКУ костюм, пустынки, м4 карабин СИКУБИ. Интересно он отыгрывал кантузии при попадании в куртку? если он называл ее бронежлетом. Честно не понимаю, почему вы сами 100 с лишним человек не встали в позу? Для этого и нужна коалиция. Чтобы подтянуть покемонов.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Ну, теперь и я пару слов без бумажки. В первую очередь, спасибо оргам. Не подвиг, но поступок значительный. Вадик, поправляйся.
    По поводу цинков, я не знаю эти ли, но два американских цинка вскрывались в моем присутствии на штабе КРФ. Внутри были карты и бумаги какие-то. Во втором - ИПП. Все расхватали. Никто даже ничо сказать не успел. Гранат внутри не было. Но видимо речь шла не об этих цинках. Считаю что инцидент надо решать, орги и так не получили части взносов, а тут еще и такое. Вообщем, хоть это может быть очень по-русски, но это очень не страйкбольно. Верните, чтобы не было мучительно больно.
    По поводу покемонов. Да, все его видели и никто ничего не сказал, кроме орга. По скольку сбор был пилотный, я лично просто взял на заметку. Решил, что после того как затянут гайки по правилам и дресс-коду такое в принципе повториться не сможет. Очень расстроило то, "под крылом" какой команды был данный "боец". Стыдно должно быть.
    По поводу игры по правилам. Как я понял, находилось очень большое количество людей, не читавших правила в принципе. На что вы рассчитывали? Дальше будет только более жестко в этом отношении. Кто не читает правила и не собирается по ним играть, ребята, просьба, не приезжайте больше на подобные игры. К сожалению это относится к обоим сторонам. К немцам, которые очень удивлялись, когда я их "добивал" в ботинок, и к бойцам КРФ, которые пытались меня перевязать кусочком бинтика в 15см. Друзья, перевязка и ранения это не для того, чтобы навесил на товарища/пленного тряпочку и все. Это забота о своих бойцах и уважение к противнику. Надо изучать правила и действовать в соответствии с ними. В этом ключе отдельное спасибо бойцу КРФ, который был "ранен" в голову и был мной перевязан. Товарищ, пока я накладывал бинт, в течение, наверное, двух минут, очень клева изображал муки от ранения. Причем делал это так, что даже мешал мне при перевязке и мне его приходилось успокаивать.
    Да, по правилам согласен с Пафом, их надо немного упростить. Ранения отыгрывать, а не лежать и хохотать, пока вокруг идет бой. Перевязанные раненные должны иметь возможность продолжать бой не используя при этом раненую конечность. Если это ранение в голову или корпус, то тут уже тяжелое ранение. Только эвакуация. И т.д.
    Извиняюсь, что несколько жестко получилось, но... я старался по существу. Это не обычная игра в выходной день. Это серьезный атмосферный проект, и он станет интересным только при полной адекватности участников и выполнении ими правил.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от чижик
    При этом в госпитальном журнале около пятидесяти (!) записей о прибывших на лечение. Честно говоря, я ожидал полной неразберихи и тотального нарушения правил в отношении раненых. Так что и здесь был приятно удивлён.
    действительно работа медиков только радовала - начиная от оборудования полевого госпиталя и кончая работой в бою... кстати, журнал с аккуратными записями раненных остался у меня - обнаружил его дома в миномётном ящике, который на время дождя был "припаркован" в госпитале в конце игры...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Ну и я поделюсь впечатлениями. Во первых большое спасибо оргам - игра понравилась, полигон действительно супер! Такого количества ВС РФ атакующих цепью я ещё не видел. Если бы не дождь...
    В общем всё классно, НО! Мы тоже распечатали 4 комплекта правил и всю дорогу читали - ранения, плен и т.д. Я даже мысленно прокручивал как себя вести в этих ситуациях. Но с чем мы столкнулись?
    После массированной атаки ВС РФ появилось большое количество раненых немцев, которых тупо расстреляли! И кем? Россиянами! Бундестаг и правительство ФРГ возглавляемое Ангелой Меркель требуют от
    Международного Гаагского трибунала выявить и наказать виновных в преступлении против человечности!
    И они хотят в Европу...
    P.S. Спасибо, что хоть часть наших бойцов перевязали перед расстрелом.
    П.С. Шипик- спасибо что вынес меня раненого. Думаю ты просто не знал что нас ждет.
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Курсант
    Команда
    СПЕКТР

Раненых натовцев перли в наш госпиталь с самого начала игры и по всем правилам, одного даже тащили чеверо на себе. Расстрел видел сам лишь когда их было столько, что тащить было далеко, а в уазике места небыло. И вовсе не тупо расстреляли, а с особой ненавистью и цинизмом))

Цитата Сообщение от Otto
    Ну и я поделюсь впечатлениями. Во первых большое спасибо оргам - игра понравилась, полигон действительно супер! Такого количества ВС РФ атакующих цепью я ещё не видел. Если бы не дождь...
    В общем всё классно, НО! Мы тоже распечатали 4 комплекта правил и всю дорогу читали - ранения, плен и т.д. Я даже мысленно прокручивал как себя вести в этих ситуациях. Но с чем мы столкнулись?
    После массированной атаки ВС РФ появилось большое количество раненых немцев, которых тупо расстреляли! И кем? Россиянами! Бундестаг и правительство ФРГ возглавляемое Ангелой Меркель требуют от
    Международного Гаагского трибунала выявить и наказать виновных в преступлении против человечности!
    И они хотят в Европу...
    P.S. Спасибо, что хоть часть наших бойцов перевязали перед расстрелом.
    П.С. Шипик- спасибо что вынес меня раненого. Думаю ты просто не знал что нас ждет.
    Нет, Мы не хотим в Европу, МЫ хотм Европу!!!!
    Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
    ЭЙНШТЕЙН Альберт

Всем доброго времени суток) выложил фотки и видио на обменник, всего вышло 400 метров. Пытался всё видео сделать антуражным, то есть и бегал вместе с отрядами и пытался от шаров прятаться, даже специально по форме поехал, так сказать отыгрывал военного кореспондента. Очень порадовал меня отряд американцев не вдалеке от которых я случайно оказался, после обыска и распросов меня на чисто английском языке, они разрешили пофотографировать. К сожалению в штаб НАТО меня не пустили приняв за шпиона, и заставили уйти хорошо что командир блок поста не застрелил) Отдельное спасибо ему) Очень понравилась его фраза "Пингвины в невооруженных не стреляют") А вот когда я возвращаясь наткнулся на отряд русских со мной особенно церемониться не собирались и вначале хотели даже застрелить. На моё возражение что они не имеют права в связи с женевской конвенцией, мне просто ответили: "Мы ни хрена не знаем, мы ниче не подписывали") Но всё таки отпустили) Вообщем за всю игру словил только один шар и то чирком по плечу. Вообщем вот видео и фотки не судите строго в роли фотографа на страйке первый раз) http://upload.com.ua/get/901169400/

Город профиль.Поздравляю, хорошую ты себе погремуху придумал -------------- модератор

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

В настоящее время сервис недоступен, ведутся технические работы, извините за неудобства. Если Вы считаете, что пауза слишком затянулась, напишите нам письмо по адресу support@upload.com.ua и мы постараемся решить возникшую проблему, если это именно проблема, в наикратчайшие сроки.

По цинку. Он нашелся. Наложилось сразу несколько недоразумений подряд. Как удостоверюсь, что все на месте отпишусь отдельно со всеми полагающимися извинениями.

По правилам... А я не согласен с тем, что правила Милсима логичнее или реалистичнее. Не вижу правдоподобности в том, чтобы солдат раненый в руку или ногу продолжал бой. Ни для одной из нормальных армий это не характерно за исключением самых экстремальных ситуаций, когда эвакуация невозможна в принципе. Ни одни из страйкбольных правил не дают логичной картины: классика - это смерть от чирка по подсумку, милсим - неадекватная система восстановления после ранения, 3МВ, что человека даже длинной очередью нельзя сразу убить. Поскольку страйкбол - это сжатое в пространстве и во времени боевое столкновение, 100% реализма не будет и надо это понимать. В остальном, я пробовал и то и другое и пришел к выводу:
    Милсим - это реалистичность для игрока, 3МВ - реалистичность игры.
    Лично для меня гораздо приятнее видеть реалистичность всего действа, чем реалистичность для себя самого.
    Думаю, что для всех, кому интересна тактика на уровне больше, чем отделение, это тоже так.

Оператор Аватар для Selya
    Команда
    2D Ranger Bn

Хочу обратится к командам ВС РФ! Я понимаю, что участники команд могут не полностью соблюдать правила игры (бежать с пленным, неполностью наматывать бинт...), в бою может такое случится! Но как вы можете объяснить ситуацию с игроком, который штурмовал штаб НАТО, без специальных очков защищающих глаза???!!! Посмотрев фото, видно, что игрок с самого начала игры был без очков!!! Почему никто из участников ВС РФ не спросил о наличии защитного средства в виде очков или маски на глаза???

Видео -
    Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

он может поймать шарик сомкнув веко
    а вообще я думаю он сам за себя напишет если захочет.

Команда

То что правила в три листа не могут переварить большинство страйкболистов очень огорчает.
    Согласен с Нисатом, правила 3мв дают наиболее антуражную картину войны в общем. Необходимость доставки и лечения раненых, причем ОГРОМНОГО количества раненых. В реальном столкновении 5ть из 6ти потерь обычно ранеными. Необходимость пополнения боезапаса. В этой игре конечно пришлось пойти на уступки и допустить бункера, что убило конечно составляющую подвоза на передовую боезапаса.
    В правилах 3мв конечно есть дырки по играбельности. Чаще всего стороны несбалансированны. И исход битвы может решиться в первые 2-4 часа. Что чаще всего происходит в реальном бое столкновении. И играть становится бессмысленно. Собственно я уже подумал, что с этим можно сделать. Тем более пространства Фурмановки позволяют. Сделать несколько линий обороны. Таким образом будет балансироваться игра. Чем глубже прорывается оборона противника, тем дальше эвакуировать раненых, и тем дольше идти до пункта перезарядки. Тем сложнее организовать успешное наступление.

Не знаю захочет ли сторона СИНИХ реванша. Но если он будет, то игра уже будет только по приглашениям, и только с механами.
    ✖ СИНИЙ ДЕКАБРЬ ✖...
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Вадимир я тут по своему опыту думаю. И ты как думаешь? Сколько стоит салярка, которую потратил трактор вспахивая поля которые мы топтали в воскресенье? Когда детство закончится?
    Мне неизвестны последствия и жалко владельцев сельхозугодий.

Просто жители асфальтовых джунглей даже не поняли где они играли.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Команда

Цитата Сообщение от Comandante ZLO
    Вадимир я тут по своему опыту думаю. И ты как думаешь? Сколько стоит салярка, которую потратил трактор вспахивая поля которые мы топтали в воскресенье? Когда детство закончится?
    Мне неизвестны последствия и жалко владельцев сельхозугодий.

Просто жители асфальтовых джунглей даже не поняли где они играли.
    На войне, как на войне Ростик...

А вообще вспашка поля перед зимой это так ерунда, весной все равно будут перепахивать, так что не волнуйся

Да и дальше уже никаких полей нет. Одни холмы, камни, кусты и степная трава.

Кстати опыт непроходимости полигона в дождливую погоду для обычной колесной техники так же будет использован, отныне мертвяки сторон будут:
    первый, сразу после брода на Фурмановке, второй со стороны села Краснозорье. Там даже стоянка есть с бетонными плитами для техники. Естественно нужно будет ставить человека, который приглядел бы за машинами.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Написал сообщение не в той теме, поэтому дублирую в этой. Мысли по игре:
    Честно говоря не ожидали такого количества "Иванов". Как обычно, приехали на пикник с пострелюшками, а тут орды оголтелых русских поперли! . Наше интеллигентное воспитание дало сбой. :P
    Минусы:
    1. Правила мало кто читал из бойцов. Лично видел несколько и пару раз даже прикрикнул на раненых бойцов, которые самостоятельно убегали из-под обстрела. Сам после ранения застрелился, чтобы не попасть в плен варварам .
    2. Все-таки оргам нужно корректировать геймплей под количество людей. Не зная соотношения послал 232 на разведку и в засады, но когда увидел СКОЛЬКО прут на нас, понял, что это была ошибка. Весь Эдельвейс героически погиб в неравной схватке. Орги, зная расклад, должны были просто поменять задачи - Российской коалиции выбить с укрепленных точек НАТО, а нам оборонять эти точки, тогда и командующие сторон действовали бы по другому. Я строил бы развертывание сил от обороны, а у русских народ бы не сидел зря на точках.
    3. Для того, чтобы не возникало лишних обид и подозрений, в поле возле основных мест боев и на важных точках должны быть судьи (каждый раз об этом говорю, но особо никто не слушает ), для того, чтобы именно следить за соблюдением правил. Игра открытая, народу много разного, правила сложные - контроль просто необходим. Пусть взнос будет больше на 10 грн. - но такой формат игры того стоит.
    4. Правила, по моему мнению, надо несколько изменить в сторону милисма. Ранение в конечность - перевязали и воюй дальше без использования раненной руки или ноги. Попали в корпус или в голову - тяжелое ранение - только эвакуация и лечение в госпитале. Каска - броник - разрыв гранаты дальше 2-х метров - игнорируется, попадание в них одиночных шариков - также (они для этого и предназначены, чтоб защищать от пуль), очередь - контузия, но не на 5 минут, а на 2-3.
    Плюсы:
    1. Наконец-то появилось много пехоты! Красиво шли - с моей точки очень хорошо смотрелось, а крики "УРА" слышны были (как и мат ) наверное в Бахчисарае.
    2. У российской коалиции было хорошее взаимодействие и координация + их штабу.
    3. Формат игры, при некоторых доработках, думаю будет иметь долгую жизнь - спасибо оргам.
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Команда

Цитата Сообщение от Selya
    Хочу обратится к командам ВС РФ! Я понимаю, что участники команд могут не полностью соблюдать правила игры (бежать с пленным, неполностью наматывать бинт...), в бою может такое случится! Но как вы можете объяснить ситуацию с игроком, который штурмовал штаб НАТО, без специальных очков защищающих глаза???!!! Посмотрев фото, видно, что игрок с самого начала игры был без очков!!! Почему никто из участников ВС РФ не спросил о наличии защитного средства в виде очков или маски на глаза???
    Видео -
    Видел Макса, и даже не понял, что он без очков... Наверное человек его профессии привык рисковать... и не только глазами.
    В Киеве Хог тоже без очков на обороне стоял... потом ему попали. В левом глазу на неделю был встроенный коллиматор, красная точка. Хорошо из далека били.

Гюрза, если те глаз выбьют, виноват то организатор будет и тот кто выбил. Игра без очков это серьезное нарушение. Надевай в след раз очки, если забыл их попроси у кого нибудь, или у орга. Лады?
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Пожалуйста Отто, хотя от Димона Боксера я слышал что в 232 -м меня позором заклеймили, за то что раненых резал и командование батальоном сдaл
    Это Сан-Франциско город в стиле диско
    Это Сан-Франциско тысячи огней
    Это Сан-Франциско город полный риска
    Это Сан-Франциско made in U.S.A

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Цитата Сообщение от dr.Gaz
    Расстрел видел сам лишь когда их было столько, что тащить было далеко, а в уазике места небыло. И вовсе не тупо расстреляли, а с особой ненавистью и цинизмом))
    Цитата Сообщение от Вадимир
    Не знаю захочет ли сторона СИНИХ реванша.
    ✖ СИНИЙ ДЕКАБРЬ ✖...
    Marsch nach Osten?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ . нарушение п.п 2,11------------- модератор
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Цитата Сообщение от Otto

Marsch nach Osten?
    Ждем!!!
    Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
    ЭЙНШТЕЙН Альберт

Игра получилась веселой и жестокой по отношению к синим, чего только стоило зрелище растерла толп стонавших раненых после взятия склада))
    Тяжелее всего, по моему, было взять базу войск НАТО в виду ее укрепленнтсти и естественных препятствий.
    Ну хоть раз НАТОвцы почувствовали, что такое численный перевес противника

Leutnant
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Цитата Сообщение от Spik (Beetlejuise)
    Пожалуйста Отто, хотя от Димона Боксера я слышал что в 232 -м меня позором заклеймили, за то что раненых резал и командование батальоном сдaл
    Не обращай внимания, всё в шутку так даже интересней, а то многие так и считают что у Эдельвейса офицеров нет
    Все что нас не убивает-делает нас сильнее!
    Немцы - они другие. Каждой петельке - своё предназначение.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя