может типа на каток![]()
![]()
оторвёмся , поржём
с лозунгом - Воин овладевай знаниями и физической подготовкой![]()
может типа на каток![]()
![]()
оторвёмся , поржём
с лозунгом - Воин овладевай знаниями и физической подготовкой![]()
а то я думаю когда же появятся "настоящие" страйкеры, которые заявят, что тру игра должна быть только ночью в дождь-снег приСообщение от SPS
трое суток и за тридевять земель. ниче не забыл?Сообщение от SPS
народ, на Фиолент многие собираются? если снежок будет - есть огромное желание в нём поваляцо![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Та да, в связи с переносом игры, Фиолент в эти выходные может быть очень актуален....
Во сколько там обычно собираются? Не был на фиоленте уже год....
Ребят, за бортом +8, снег превратился в кашу, ветер 1 м\с.
Может поспешили с переносом игры?
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
То туда,то туда... Поехали тогда на Фиолент с теми же сторонами,разомнемся,притремся и тд
Если пойдете на каток,я с Вами![]()
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
Я тоже считаю что раз отменили, то нечего уже дергаться. Мы едем на Фиолент.Сообщение от твизэр
Вспомнил, пока тему не закрыли- нафлудю.
Эрнесто? Я на счЁт снега ? когда Кровавое воскресенье?![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Айда на Фиолент, снеговиков лепить!!!
С переносом игры всетаки погорячились...
Я вчера был за Тыловым в Родниковом - там при +4 в Севастополе был гололед утром на полдороги. Только днем растаяло.
Завтра там точно будет каток - на любой подьемчик не заехать
И у нас в Симферополе мороз минус 5 и снег сейчас пойдет. Так что отменили игру правильно - нам бы не доехать из Симфера точно![]()
Не погорячились. Сейчас сильно холодает и поднимается ветер. На Каче уже задувает "будь здоров"... Так что.. Завтра еще никто на филик из-за погоды не поедет.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Кому не охота сидеть дома- айда на Филик я думаю там народ будет.
В Каче зимой почти всегда задуваетТолько что пришел с улицы, холодно, но терпимо.
Сейчас за бортом -6.
Попробуем завтра приехать на Фиолент, если не случится форс-мажор...
Фиолент-тренируемся коалициями?Друг на друге![]()
В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец
Катоккатаемся и вырубаемся.
В Ялте + 5![]()
значит поеду завтра к вам в зиму![]()
фиолент, если дороги не занесет, приедем
Triax-тактика,а потом хокей![]()
То что гололёд у вас понятно. а снег то вообще есть ?
если есть то сколько ? в см.![]()
Сообщение от Markes
![]()
![]()
![]()
в Севастополе на 20:15 за бортом авто показывает -6,5
снег только на газонах, асфальт сухой и чистый без льда, только где лужи глубокие были та подмерзло.
Ездил в окрестностях сегодня грунтовые дороги тоже без снега были.
Так что если за ночь не подсыпет то завтра на фиоленте с разбегу упасть в сугроб не получится.