Уле, тыж "американец", читай сосредоточие Зла и Тьмы, пожиратель младенцев. Соответственно и отношение к тебе соответствующее!Сообщение от Аркан
Уле, тыж "американец", читай сосредоточие Зла и Тьмы, пожиратель младенцев. Соответственно и отношение к тебе соответствующее!Сообщение от Аркан
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Опять эмоции пошли, какие-то +1 -1 ? прогноз погоды что ли ? Взрослые люди. Рассказы кто где с кем пил и как. Ок, не вопрос. Давайте общаться конкретно - ровно год назад с АК была достигнута договоренность. Опять же на паритетных отношениях. Повторяюсь - вопрос решал Аркан, его Денис кстати зовут, это если тяжело или нет желания с ним познакомиться у некоторых в силу неофитского нигилизма. Я пытался решить вопрос, через одно лицо в ШАК. Честно признаюсь у меня не получилось, несмотря на то что выход как бы был более чем прямой и далеко не на последнего там человека. Я созванивался с тем же Арканом как перед этим, чтобы согласовать все так и после этого, когда по моему вопросу ответ был отрицательный, Аркан принял к сведению все нюансы и обо всем договорился. Я никого не хвалю, а констатирую факт. НО вот самое интересное началось потом, уж простите за прямоту - НО радетели за полигон, а где Вы все были год назад ? прошлым весной-летом-осенью, когда от силы 3 - 4 команды соблюдали и выполняли все договоренности, под свою ответственность и свои силами, когда Виспер на себе все тянул один, кто в курсе знает о чем я ? Поэтому давайте чуть эмоции убавим, и начнем нормально общаться, или ненормально мне фиолетово, абы был конструктив. Парни без обид, я только за благие инициативы, и наверняка человек рад помочь, но кто в курсе темы, вспомните сколько там нюансов, тем более человек новый, его никто не знает. Ну а если перекроют Гвардейку и что ? Кому-то лучше будет ? А пальцы гнуть и рассказать кто где и кого знает, и как .... ну как бы.....смысла то нету. Важнее результат. Если я задел чье-то нежное самомммммнение своим постом, извиняться не буду, срачей разводить тоже, все претензии в свой адрес в личку. Просто ни мне ни многим из нас не хотелось бы терять класный полигон из-за рассогласованности действий и очередного весеннего максимализма.
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
И еще одно дополнение, совершенно без шуток.
По поводу такой фразы:
Если кто-то захочет идти предложенными путями - пусть идет на свой страх и риск, без привлечения других страйкболистов без их согласия.Решений предложили два: через облвоенкомат и через ТСОУ
Объясню свою позицию: в ТСОУ, как и в любых организациях такого рода много любителей попилить бабла, и мне очень не хочется ходить к дядям на Чкалова и объяснять свою гражданскую позицию и то, что я как бы ни при чем, только из-за того что кто-то под нас что-то получал от государства.
Надеюсь я ясно выразился.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
А их как бы и нет. Просто появился человек, который захотел через свои каналы узнать(именно узнать, а не договариваться) о возможности спокойно играть в Гвардейке, после чего это выложилось бы на форуме. Так и получилось, но было воспринято в штыки. А игра состоится. Сейчас пытаюсь выбрать оптимальный вариант с полигоном. Хочется, чтоб зелёнки и места было побольше, а открытого пространства поменьше. Сценарий есть... ждём конца марта и теплаСообщение от LtCAT
![]()
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
как на счет тонельной балки у Тополя-1 много зеленки, есть высотки, есть высотки есть овраги - могу провести экскурсию по балке))![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Не. Она разве что для тренировок пойдёт.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
Учитывая то, что это открытие (а так же мой первый опыт в проведении игр), планирую закончить игру к 16.00-16.30. После будет неофициальная часть - фестиваль![]()
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
Не хочу язвить, но в этой балке играли еще ого-го когда. И экскурсии, равно как и экскурсы в прошлое могут провести многиеСообщение от SHELIPOV
![]()
Второе - SHELIPOV, а ты представляешь себе последствия при проведении военных действий в миниатюре в центре города при кол-ве играющих >50 человек? ИМХО ты ужасно поторопился с тем, чтобы подобное писать. Щас могут помидорами закидать![]()
Без обид, но бред.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
ну я предложил вариант на рассмотрение, нет так нет !!
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
простот там места на столько человек нет, чтоб было масштабно ...Сообщение от SHELIPOV
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ты, как говориццо, не серчай... Но толпа в 30 человек для Тонелки - уже много...Сообщение от SHELIPOV
Два года игр в Тонелке именно это и доказали.. плюс - куча местных\отдыхающих\спортсменов... Бывали уже... ммм... преденты...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Кстати, народ ездил в Хащевое (я так понял это бывший пионерлагерь) - оч. понравилось. И зеленка, и урбан, и пейнтболисты понастроили в лесу завалов всяких...Сообщение от Рыжий
Если еще с местом четко не определился - поговори с Хармами или Медведярами.
сори за оф топ :
почитав форум я выявил некую закономерность - все предложения новичков на форуме и в страйке - высмеиваются, часто отвергаются без объяснения причин, то-есть что бы тебя выслушали необходимо набить 200 постов на форуме и быть в популярной команде.
Ребята давайте уважать друг друга не зависимо от того когда человек попал в страйк - вы же тоже когда то начинали и были новичками - вам кто то помогал. Я понимаю что вы приложили титанические усилия в развитии страйкбольного движения в регионе - все вам благодарны.
И вот складываться порой такое ощущение "НАС ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ, С ОДИНАКОВЫМИ ИНТЕРЕСАМИ" и всякий кто приходит мало что значит для нас.
Примеры с форума приводить не буду - все есть на форуме - хотя не все за собой замечают ..............
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
Забей, это в любом сообществе такая тенденция, чтобы тебя слушали ты должен себя показать.
з.ы. Я вам ещё покажу!!!![]()
Ведение войны основано на обмане.
пошли в флудилку, я сейчас там рассказывать буду, для т.с. новичков. ...Сообщение от SHELIPOV
без шуток и без подколов
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
когда и где будет сбор по обсуждению предстоящего открытия??
(хочу узнать о допуске "внекомов" - без рекомендации)
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
Для этого не обязательно проводить отдельный сбор, достаточно прийти в четверг на командник, сегодня например Рыжий будет в ПХ.Сообщение от SHELIPOV
утром Серый, вечером Синий :P
В котором часу ?
Ведение войны основано на обмане.
Bis neunzehn Uhr
ПС: 19:00
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Все внекомы, желающие принять участие отпишитесь мне в личку.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion