+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177

Тема: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Оператор
    Команда
    некомбатант

Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Паша конечно прав насчёт того что пуля навряд ли найдёт свою цель. Пуля - дура. Но вести заградительный или настильный огонь по "расширяющейся заразе зоны" необходимо.

Имхо, мошенник поимел китайский АЕГ а не наличку, то есть либо он его повесит на стенку, либо попытается преобразовать в ден.знаки. Реализовать по городу\области в ближайшее время не станет - это как лысиной зайчики пускать. Популярными барахолками, если додумается до первого, по той же причине не будет. Любой найденный Сорокин уйдёт в глухой отказ. Тут либо стул\скотч\утюг, либо отпустить придурка. По опыту - он найдёт свой ватерлоо. Сам пока покупал СВД наткнулся на какого-то мутного кадра, но я не торопился и успел его пробить.
    ..здесь мог быть ваш некролог.

да на крайняк он может его продать через знакомых,попросит кого нить и тю тю......
    это нельзя исключать!да и не думайте,что он сейчас не читает этот пост........
    всегда надо думать глубже,господа!!!!
    ШАЛОМ-ЦАХАЛ

Новобранец Аватар для K@lmar
    Команда
    ОСН "Муссон"

Вот читаю я это все и убедился в том, что покупка на барахолке - это вполне безопасно.
    Вот вы друг друга почти не знаете (наверное). Только объединены общим интересом, а за неделю смогли сделать то, что при похожих случаях сделать мне одному не получалось ВООБЩЕ.
    Как бы так сказать: респект вам, ребята, что вы вот так вот друг за друга. И не за что-то, а просто так.
    Счастлив, что приобщился, так сказать, к такой общине как страйкболисты)

Оператор
    Команда
    некомбатант

..здесь мог быть ваш некролог.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Интересно чем закончился сюжет ?

Оператор Аватар для KryloUSMC
    Команда
    Raiders 1MSOB

интересно-не то слово! отрубить бы ему чегонить на добрую память
    Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
    Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
    ПТН-ПНХ!!!

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

...а Сорокин форум не читает, а вы тут "напряг" развели. Вот оно адское сотрясание околоземной орбиты. То ли ещё будет!!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для KryloUSMC
    Команда
    Raiders 1MSOB

Доброго дня, джентельмены.
    Может имеет смысл выложить данную ЕСТЕСТВЕННО ОТКОРЕКТИРОВАННУЮ тему на главной страничке с названием "мошенники"- рядышком с "позорным столбом" (как то читал онный)? Почему рядышком-просто данные особы имеют косвенное так сказать отношение к страйку.
    Я, например, довольно таки доверительно общаюсь с некоторыми ребятами из Крыма хотя друг-друга и в глаза не видели ни разу- и я этим горжусь- ВЕТЬ ЭТО ЖЕ СТРАЙК! А из-за таких уродов, как Сорокин, доверие к другим страйкерам у многих поубавится!
    С уважением.
    Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
    Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
    ПТН-ПНХ!!!

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Цитата Сообщение от KryloUSMC
    Доброго дня, джентельмены.
    Может имеет смысл выложить данную ЕСТЕСТВЕННО ОТКОРЕКТИРОВАННУЮ тему на главной страничке с названием "мошенники"- рядышком с "позорным столбом" (как то читал онный)? Почему рядышком-просто данные особы имеют косвенное так сказать отношение к страйку.
    Я, например, довольно таки доверительно общаюсь с некоторыми ребятами из Крыма хотя друг-друга и в глаза не видели ни разу- и я этим горжусь- ВЕТЬ ЭТО ЖЕ СТРАЙК! А из-за таких уродов, как Сорокин, доверие к другим страйкерам у многих поубавится!
    С уважением.
    Это был не страйк, а кидалово. Тема заслуживает огласки, но только чтобы народ был внимательнее при покупке\продаже. Доверие ни к кому не поубавиться, как говориться, в семье не без урода.
    Зря тему открыли, второй сезон барбары...
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Курсант
    Команда
    Joker's Team

Предлагаю дать ему лопатой по голове, что-бы мозги в правильную сторону думать начали...

ЗЫ Ещё почему0то думаю что сам он до этого не додумался, кто-то научил... я так думаю.
    TGAL

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Затихла тема, видать пацаны машенника ловить уехали. От угроз к делу.
    В поту еще никто не захлебывался.

Оперативно. Молодцы. Ждем развязки.
    Кто к нам с мечем прийдет ... тот в орало и получит!!!

"Дикая рота Аватар для ArtDevil
    Команда
    793 ОРСпН "Дикая рота"

Так что же сталось с супостатом? Нашла ли лопата справедливости подлеца?
    Заточка, ремонт, ножей и топоов

Хочется верить, что мошенник в итоге окажется откуда-то "со стороны", а не из страйкбольного движения.
    Как он там, интересно, целый ещё? )

Похоже кентЫ НЕНАКАЗАНОГО СОРОКИНА действуют по его схеме кидка . думаю нужно чтото делать...viewtopic.php?f=2&t=37864 последние посты

Курсант Аватар для foreman
    Команда
    внеком

viewtopic.php?f=2&t=37864&start=100
    Ну что же запостим и здесь:

Титов Алексей Николаевич уроженец на этот раз уже г.Скадовск ул.Чапаева дом 38, а может его друг Колмаков Андрей Викторович, а может и сам Сорокин Александр Иванович и помошники (прокуратура разберется), путем привычных уже здесь махинаций вывесили в начале сентября еще одно подставное объявление о продаже Jing Gong AUG A3 на market.airsoft.ua По направленной информации от них я перевел деньги 1600 грн, естественно не имеющему никакого отношения к выставленному на продажу AUG A3, человеку из Киева Лавровскому С.С. который успешно мною найден и уже направил мне квитанцию о посылке новой почтой, в дополнение к моим имеющимся документам о переводе денег. И о чудо! Лавровский отправил за мои 1600 грн ноутбук в Симферополь тоже на Радищева 76 это Общежитие №3 Таврического Национального университета им. В.И. Вернадского на имя Титов Алексей Николаевич. Выходили ребята на связь со мной по телефону 050 0810013, номер телефона использованный в другом кидке через Колмакова - 050 0810009 (который уже как бы начинает оправдываться перед Пучковым Максимом, но напрасно, вранье уже зафиксировано с самого начала) и надо же какое совпадение, в одном месте забирали посылки, в одном ларьке стартовые пакеты покупали. Родственники Титова уже предупреждены о том что ему светит и его разыскивают.

Интересно то, что с общежитием их может ничего и не связывает, а хитрая уловка сделана для того чтобы попытки кого то там разыскать были напрасны, но работают или живут там они или недалеко это точно.

Короче сушите сухари соседи по несчастью, не выйдет на связь резко заболевший продавец AUGa, в понедельник пойду вас миленьких сдавать в УБОП
    бумажек по делу уже целую папку наработал, в том числе все адреса других подельников уже имеются

для других желающих таким образом подзаработать учим на память:
    Раздел VI. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ
    Статья 190. Мошенничество.
    ...
    2. Мошенничество, совершенное повторно либо по предварительному
    сговору группой лиц, или причинившее значительный ущерб
    потерпевшему, –
    наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
    минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от
    одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет,
    или лишением свободы на срок до трех лет.
    3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем
    незаконных операций с использованием электронно-вычислительной
    техники, –
    наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Если кто-то может помочь разобраться в сложившейся ситуации - помогите плз. В указанной выше ссылке можно увидеть что и я пополнил список жертв

Да заколебали уже уроды. Нашли себе способ деньги зарабатывать - КОЗЛЫ.
    Я предлагаю подставить их - принять, и сдать.
    Как это сделать - я разработаю. Схема их имеет целую кучу дыр. Работают из Симферополя. Ловятся на раз - два - на живца
    Анализ только надо сделать и мне помочь с кол-вом живцов - я думаю 30 объяв хватит, на ком-то эта схема их вылезет и мы и возьмем при получении товара.
    Если увидим, когда возьмем, что не хватает доказательств - сдадим нашим ребятам. Они в РОВД Симферополя работают следоками. Они легко найдут доказательства - разные-приразные - мы им всячески поможем.

Давайте вместе закроем уродов. Утомили реально!!!
    Нужно 30 человек - написать объявы и согласных отвечать на письма и мониторить по выданным мной вводным с месяц - два. Поймаем 100%.

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от pavtur
    Да заколебали уже уроды. Нашли себе способ деньги зарабатывать - КОЗЛЫ.
    Я предлагаю подставить их - принять, и сдать.
    Как это сделать - я разработаю. Схема их имеет целую кучу дыр. Работают из Симферополя. Ловятся на раз - два - на живца
    Анализ только надо сделать и мне помочь с кол-вом живцов - я думаю 30 объяв хватит, на ком-то эта схема их вылезет и мы и возьмем при получении товара.
    Если увидим, когда возьмем, что не хватает доказательств - сдадим нашим ребятам. Они в РОВД Симферополя работают следоками. Они легко найдут доказательства - разные-приразные - мы им всячески поможем.

Давайте вместе закроем уродов. Утомили реально!!!
    Нужно 30 человек - написать объявы и согласных отвечать на письма и мониторить по выданным мной вводным с месяц - два. Поймаем 100%.
    теперь они точно поймаются, ага. Форумы они же не читают наверняка...
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

Цитата Сообщение от HORRIGAN
    Цитата Сообщение от pavtur
    теперь они точно поймаются, ага. Форумы они же не читают наверняка...

Пусть читают и бояться. Эта информация им ничего не даст.
    Это надо мозг поломать - чтоб выдумать новую стабильную схему - вместо этой. А мы им эту схему поломаем - полюбому.
    Уже будет дело.

Читайте УРОДЫ и бойтесь!!! - Думайте и бойтесь!!!. Чтоб бы Вы не сделали мы Вас примем. Серийники долго не живут - если кто-то решил серьезно их поймать.

Может не этих - может других возьмем. Тоже хорошо. Главное убить схему и не дать УРОДАМ спокойно работать.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя