Секси будет в строю после 25.01.2014 г. Курорты Италии скучают.
Серунька, а на Экстриме будет холодно? Из комфортных условий, что будет? (кроме туалетной бумаги) Бабы, медведь, цигане, сводный хор 5 SFG дирижер Даня Курт и т.д. или ничего не будет. Я для чего спрашиваю, брать плавки и билеты.
Последний раз редактировалось Дед; 12.01.2014 в 19:38.
В поту еще никто не захлебывался.
Джентльмены собираемся сюда - http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post580325
Место зачётное, в основном растительное. но есть офигенные декорации для фото.
Так что собираемся быть антуражными для фото-сета =)))
Я собираюсь заехать в пятницу 07 февраля.
барбекю, там авеню и все полагающиеся прикоцы.
Расписание пятницы-
1 - Приезд и размещение , обустройство лагеря.
2 - Вечерняя экскурсия по бункеру.
Иметь с собой фонари налобные и тактические мли что то для нормальной подсветки и запас батареек!!!
3 - После экскурсии - барбекю на авеню.
4 - Во время и После барбекю - байки из склепа.
5 - Отбой.
---------------------------
Кто со мной - тот герой.
Последний раз редактировалось TRIAX; 28.01.2014 в 12:55.
Выражаю респект всем кто был сегодня с нами!!! И партнерам и доблестному противнику, спасибо вам за то что держали в напряжении все раунды!!каждый бой приходилось продумывать и прорабатывать до мелочей ) Отлично отработали координацию работы в группе...
Вобщем рад был увидеть всех Вас. В следующий раз отбывам на Баттлфилд в Школьное, так что увидимся только через неделю!
Even Cops Dial 911.....
Смотрим и присоединяемся!
Прикольное видео))) респектная игра))) ждем продолжения)))
В это воскресенье все в силе и в штатном режиме, без изменений!! В 10 утра встреча там же где и обычно!
Even Cops Dial 911.....
Ялта! Какие планы на это воскресенье? Хочется мирной игры!
Я бы побегал))
А что скажет наш командир!?!
Завтра сбор в 9:40- 10:00 на старом оранжевом месте!выезд на старое Казачье место, пешеходов долго ждать не будем!
Even Cops Dial 911.....
А вот и еще одна неделя позади и завтра надо отдохнуть в расслабиться. До встречи в указанное время в указанном месте
А как же КФС?
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Вы, конечно извините за нескромный вопрос, но, вроде как в верхней части написано - Первый Украинский страйкбольный ресурс, да?. Вроде как даже на удобном для вас русском языке написано. Вы ж незалежні от проклятущей хунты, чего тут обсуждаете организации, не относящиеся к Украине?
З.Ы. Это намек на предупреждение.![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Мы вроде как никаких правил форума не нарушали. Ну предупреждение так предупреждениие. Только хотелось бы конкретики, со ссылкой на правила. А если по правилам, то хоть бан.
Сразу обозначусь - Крым - это Украина. Поэтому отношение к "приспособленцам" и перебежчикам, а так же прямым участниками оккупации Крыма Россией - соответствующее.
- согласен. Пока не нарушали. Но и я не выдавал предупреждения.Вроде как
Конкретика:
1. http://airsoft.ua/misc.php?do=showrules
2.- п.п. 2.14. КФС - это НЕ Украинская организация. Соответственно - это организация другой страны, которая фактически провела агрессию и оккупацию части Украины. Я не прав?А как же КФС?
3. У вас есть свой форум. Даже два. Там и обсуждайте свои организации и прочее. Фактически, если бы была ссылка, можно было бы выдать 2.14, 2.6 и 2.8.
4. Ну и любимые - 3.6, 3.7 и 3.8.
Продолжим?
З.Ы. Добавлю пару шедевров, для понимания
http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post615319
http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post615329
Видите, злая фОшЫздскОя хунта даже не дает свободно вздохнуть молодой республике![]()
Последний раз редактировалось Alex-DP; 22.09.2015 в 12:05.
Semper Fidelis Ucraina!
Спасибо за разъяснения, теперь я знаю как я называюсь.... Пошел на "свой" форум.
Приходьте ще![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Спросил, где поиграть в Ялте, а узнал, что тут страйкбол, не игра друзей.
Я тоже пожалуй поищу форум не разделяющий " на товарищей и бывших товарищей" основываясь на исключительной правильности своей точки зрения.