Как по мне, - наиболее полная попытка разложить всех по полочкам... В тексте нет проступающих сквозь страницы слез обиды автора (чем порой грешат некоторые излагатели истин), также и капель яда не замечено.
Давно не читал подобное до конца. Спасибо.
Как по мне, - наиболее полная попытка разложить всех по полочкам... В тексте нет проступающих сквозь страницы слез обиды автора (чем порой грешат некоторые излагатели истин), также и капель яда не замечено.
Давно не читал подобное до конца. Спасибо.
«меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...»
Огромное спасибо за статейку)))
Во мне есть оказывается два типажа - "Динозавр" и второй, который не имеет названия пока
На играх мне всегда хочется кого - нибудь или что - нибудь "бахнуть". В 40% случаев подрываю случайно своих сокомандников
. Поэтому на тренировки и игры без пиротехники не приезжаю. При виде му..ака, который не признается, что его осыпало горохом, картоном и остальной ерундой от "бума" - еле здержываю себя, чтоб не огреть его по горбу чем нибудь тяжелым........... часто наказую таких особым методом в бою.......... после чего они понимают что были не правы........... как правило жалоб после на меня не поступает, но и на играх их потом редко встречаю
![]()
Это уже подвиды пошли ) Пора звать сэра Чарльза ДарвинаСообщение от Strank
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
НУ я около лет 2-х , но свое уже серьезно начал приобретать спустя год примерно =)
Последний раз редактировалось Taclbery; 05.12.2012 в 01:11.
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
Можно еще добавить "Шашлычников"Помнится как в недалеком 2005 нас, команду Rasta, окрестило страйкбольное сообщество за пропаганду относиться к игре без излишнего фанатизма.
Да, Химик, спасибо, видно от души написал![]()
+
а что делать, если ты не пацанка, а достаточно женственная личность?)
P.S. Да, я умею готовить.
фу, розовая беретта) я предпочитаю свою эмочку в dark earth=)
Малф, не вредничай))) Дали розовую - юзай ))) А то пожалуюсь в ДЕА
блин. мне тут кстати пообещали в честь свадьбы собрать розовую эмку с хелло китти. я даж пообещала с ней отыграть. вот жду..
и кого же?)
Теперь минута молчания......все тихо завидуют этому парню...парню Малфриды...
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:35 ----------
Детка, тогда дописывай свой типаж, а я как нибудь соберу всё до кучи...
Кстати, кто знает почему не вставляется скопированный текст в первый пост или вставляется только в начале???
Возможно слишком большой размер 1го поста.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg