ням...
ням...
Знаком?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
она довольно известна в тусовочно-клубных кругах.
лично не знаком.
не надо слез - я не из этих кругов.
не был в подобных заведениях аж с '98 года.
сожалеть об этом или нет - не знаю, но наверное нет - не мое это.
с малых лет боюсь разочаровать Чилийскую военную хунту!
![]()
Я один неправильно прочитал слово "хунту" ? =\
там в букве "н" опечатка, все верно
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Рекомендую не злить ху*ту - Пиночет (не путать с Питросяном) обидится, и заглянуть в википедию, для общего развития, почитать о ХУНТЕ )))
для ленивых и танкистов (слово хунта используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране)
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:02 ----------
Во что еще нашел в Википедии:
По мнению некоторых независимых наблюдателей, современная российская государственная власть имеет признаки коррупционно-криминальной хунты, пришедшей к власти в результате государственного вооруженного переворота 1993 года. Значительное количество руководящих мест в государственном аппарате Российской Федерации занимают бывшие сотрудники силовых ведомств, часто использующие свое положение для личного обогащения.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:15 ----------
Так что есть не только Чилийская но и Российская ХУ*ТА![]()
Последний раз редактировалось ЧИЛИ; 01.08.2012 в 12:11.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Петросяним?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
тю, Сань. чЁта легко тебя ху*той в а*уй загнали.
Последний раз редактировалось Плакса; 01.08.2012 в 22:01.
хунту несете, господа![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
тема такая, хунтовая.
Номад одобряэ!
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Для всякой хунты есть тема для параолимпийцев флудилка. Развели тут хунтзнаетчто, понимаешь....
Закрываю к хунтам.
Glück ab!