да неожыданое заевление ......но хотелосьбы услышать личьное мнение веновника торжества
Написал бы,если бы считал нужным.
Вот тебе и вывод...
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Я общался с Африко вчера - он переносит игру. Незнаю почему не пишет тут.
Игры точно на эту дату не будет.
Логично. Из- за 4-х бойцов, активно участвующих в теме, игру смысла нет устраивать![]()
Не знаю как он,но готовится уже игра на весну,просто анонс ещё не вывешивали.
В общем игры в любом случае не будет в этом году,так мне сказали люди видевшиеся с вовой.
Отписываться судя по всему он и не собирается.
За месяц-два невозможно сделать хорошую игру с нуля.Сталкера не будет,но будет Метро.
Для любителей Сталкера метро не выход!
Сталкер-особенная атмосфера,которую не сравнить ни с одним из проектов и не прочувствовать ни на одной из игр другого жанра!
Последний раз редактировалось Пётр Пупкин; 03.10.2012 в 10:20.
Интересно,как можно,а главное зачем выкупать заброшенный военный объект.
Хз,какая страна-такие и тараканы))),По слухам-музей с гостиницей))),экзотика))!
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Блин... Этого ещё не хватало(((((( Если это случится - будет полнейшая печаль....
А так, мы, в лице всякой монстр-о-нечисти за любой кипишь))) Минимум парочка монстров приехали б...
Самое хреновое и обидное, что МЕТРО перенесли из-за этого стралкера, которого в итоге не будет, но теперь МЕТРО накладывается на Точку-2, которое провести в другое время не реально =((((
... в постоянном активном поиске приключений...
Переносить однозначно не будем!Заявлено было давно,так что это Точка-2 накладывается.Хотя целевая направленность игр разная ничего страшного в этом не вижу.А учитывая что на 221 объекте поиграть больше вряд ли удастся-выбирать игрокам)))!Но Переноса игры НЕ БУДЕТ!!!
Ваша правда! Я не правильно написала. Ваша игра была объявлена на много раньше.
---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:06 ----------
Я помню тот полигон! Жыыыррр) (http://vk.com/album4109990_108258414 это только малая часть, по которой я прогулялась рано утром)
... в постоянном активном поиске приключений...
Идиотизм...
У тебя есть расписание по старту-отбою на метро,что будет в первый,во второй и трети день.
В лч кинь плз.
Интересно,когда кто-нить из нормальных оргов(как Паша) возьмёт сталкера в свои руки!?