Наболевшая тема!!!Свою школоту вожу только на свои игры(внутри командные), чтоб не кто не видел и не кому не мозолили глаза. Вырастут, тогда будем выезжать на игры ФСУ И Милика.
ИМХО! CBИM и ФСУ - Милитарист 2 разные темы.

Наболевшая тема!!!Свою школоту вожу только на свои игры(внутри командные), чтоб не кто не видел и не кому не мозолили глаза. Вырастут, тогда будем выезжать на игры ФСУ И Милика.
ИМХО! CBИM и ФСУ - Милитарист 2 разные темы.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Ну да, ФСУ и Милик - это страйкбол, а не промывание мозгов школоте.
Нет CBИMа, нет флуда )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Респект таким ребятам и таким Родителям!
Итак, выводы:
1) правила -это *ерня и их можно не соблюдать;
2) ТСу не жалко собственного сына ();
3) CBИM вспыльчив и завидует статям Валериана;
4) CBИM и страйкбол - разные вещи;
5) Таня - красавица;
6) Страсти поутихли, Валера уехал, продолжения не будет.
зы. Санта закрой, а? Лучше Фюрера в флудилку позовем - веселее будет.
Атеисты в нашей организации тоже есть, у них есть свое мнение насчет религии, но в то же время есть уважение к религиозным взглядам других членов нашей организации. Партия нас никакая не курирует, мы сами кого хочешь закурируем. Если уж пошел разговор о партиях, то, как утверждают аналитики, в Украине нет партий в основе которых лежит какая либо идеология. И это есть очень не хорошо. С одной стороны если бы нас кто то "курировал" то, как говорил герой Антона Лирныка "мы здесь с Вами не общались" Да,и, наверное, не было бы тех трудностей которые существуют. С другой стороны плюс - не приходиться думать что в каждом слове ты должен упомянуть того или иного товариСча, потому что "надо". Тем не менее я, как руководитель общественной организации, общаюсь с другими руководителями общественных организаций, в том числе и саттелитов политических партий, это и "Свитло", и "Демальянс", и "Молодые Регионы", и "Зебра" и мн. другие. Тем более, что многие из них являются моими коллегами по Общественному совету при ХОГА. Со всеми общаюсь ровно и абсолютно нормально. Каждый из нас имеет свои политические убеждения, но никто никого не агитирует, не та среда, там все и так на политике собаку съели. За то, есть активные организации, которые вносят свой вклад в развитие молодежной политики на Харьковщине. У кого то цели и задачи пересекаются, у кого то нет. Например из организаций военно-спортивного и военно-патриотического направления в комитете только "CBИM". За годы общественной деятельности при разных руководителях как города, так и области работу нашей организации отмечали только высокими оценками. Как по отдельным проектам, так и по результатам деятельности "взагали". Но это больше за мероприятия которые к проведению НЕПОСРЕДСТВЕННО ИГР отношения не имеют. Это соревнования, лагеря, разнообразные образовательные и др. мероприятия. Кстати, я даже в Вашем, Буран, городе принимал участие в одном из молодежных форумов, несколько лет назад. В контексте вышесказанного, должен отметить, что молодежная политика вцелом, не может иметь какой то определенный политичексий окрас, она либо развивается, либо испытывает упадок. 2009 год, например, большинством общественных организаций признало годом БЕЗ молодежи. К сожалению, такая тенденция сохраняется, поскольку социальная сфера не является приоритетной для развития государства ни в у нас, ни у наших соседей.
Что касается проведения игр, здесь свою оценку нам могут поставить только их участники. Есть ньюансы которые зависят только от участников. Например игра, которая проходила 3 ноября, мне понравилась больше всех остальных игр, по своей атмосфере, по настроению участников. В данной игре я увидел результат. Те задачи, которые еще год назад кто то считал невыполнимыми, на сегодня являются уже чуть ли не примитивными. Тот же ДОТ, который уничтожается только попаданием 2-х ручных гранат, и год назад казался неприступной крепостью, еле продержался 10 минут и был не то что взят, а элементарно "разорван". Ни ругани, ни конфликтов, ни каких либо замечаний не поступало - вот это тот результат к которому мы стремимся.
Заранее сорри за "многа букаафф".
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
Добавлю, с точки зрения политики мысль " с юных лет воспитывать электорат" является не просто недальновидной, а фактически провальной. Поскольку данная "технология" если ее так рассматривать, требует больших капитальных вложений, и сомнительный результат. Если этот самый резудьтат возможно хотя бы "в принципе" предусмотреть. Намного дешевле перед самыми выборами настроить площадок, покрасить заборы и т.д. Фильм "День выборов" видели? У нас даже игра одноименная есть))) Смешно? А ни фига не смешно, потому что именно так все и происходит, и как ни странно работает же!!!
Так, чего это мы в политику углубились? Тема топика была несколько другой, если я не ошибаюсь...
Вот наше главное различие. для нас страйк - увлечение. Кто-то увлечен больше кто-то меньше, для кого то страйк стал источником дохода. Но мы не стремимся кого то воспитывать, получать оценки сверху, сдавать зачеты и прочую муть. Да, победить приятней, чем проиграть, да видеть в прицеле антуражного противника приятней, чем малолетку в обносках. Но я лучше заплачу 200 грн взноса за игру, чем приму "кураторство" со стороны кого бы то ни было. Отсюда, может, и неприятие детей в страйке. Я хочу отдохнуть, а не заниматься патриотическим воспитанием.... Тем более, что многие из них являются моими коллегами по Общественному совету при ХОГА. Со всеми общаюсь ровно и абсолютно нормально..... Например из организаций военно-спортивного и военно-патриотического направления в комитете только "CBИM". ..... Но это больше за мероприятия которые к проведению НЕПОСРЕДСТВЕННО ИГР отношения не имеют. Это соревнования, лагеря, разнообразные образовательные и др. мероприятия. Кстати, я даже в Вашем, Буран, городе принимал участие в одном из молодежных форумов, несколько лет назад. В контексте вышесказанного, должен отметить, что молодежная политика вцелом,
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
"Милейший" и "честнейший" доктор Быков, "замечательный" пример для подрастающей молодежи. Вашу деятельность, нарушающую правила и ценности страйкбольного сообщества Украины, уже оценили по достоинству на данном сайте, баном на год. Прекращайте PR-иться. У вас есть своя песочница, там и самовыражаться.
CBИM- это не страйкбол. Страйкбол- это не CBИM. У нас разные правила, корни, идеология, цели, участники и возрастные группы. Вы не придерживаетесь правил ФСУ и ценностей которые объединяют людей в этом хобби/спорте. Ваш CBИM-это абсолютно другое явление.
Что вам тогда здесь вообще нужно?
Не хочу разводить срачь, но отмечу следующее:
Когда нормальные родители отдают детей в спорт/лагерь/кружок, одними из важных факторов для принятия решения являться личность и человеческие качества тренера/вожатого/руководителя, опыт, заслуги и успехи его и организации в своей области и гарантии разумной безопасности для ребенка и его здоровья. В случае с вашим CBИMом, я не чего хорошего в для детей не вижу.
Гниленько у вас и запах нацистский присутствует.
Последний раз редактировалось LtCAT; 09.11.2012 в 14:55.
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
Извините, Таня, но cвимеры в этой теме больше общаться не будут. Вам лично, могу подарить книгу CBИM, где Вы обо всём прочитаете.
П.С.
Нацизм - не приемлем cвимерскому мировозрению.
подарите мне книгуя не против... тем более если эта книга ответит на все мои вопросы, которые были заданы с целью узнать что-то новое о людях которые есть в моем городе тоже. забавно ж отыскать корни отчего пошел такой сыр-бор на 10 страниц.
а Ваш уход от ответов на прямые вопросы говорит о многом. желаете сохранить интригу и оставить повод для "вкусняшек" здешним троллям - Ваше право)))))
наоборот - честные ответы исчерпали бы всю тему![]()
Inter arma tacent musae
Доброго вечора всім!
Читав я тут довго і так нічого не зрозумів. Просте питання перетворило вас з "професіоналів свого діла на полігоні" в банальних "клавіатурних воїнів". Розвели флуд аж страшно дивитись. ФСУ vs СBІM, СBІM vs ФСУ.
І вирішив трішки втрутитись.
Почну з того що батько дитини запитав чи можна взяти з собою своє чадо.
Я не бачу в цьому нічого поганого, навіть попри те що правилами заборонено. В зверненні чітко сказано що підліток буде добре захищений. Він батько, він буде поряд, він і несе відповідальність. Інша справа що все ж стріляти по неповнолітніх і справді якось не надто приємно. Але це питання моралі кожного з нас. Інша справа що на грі дитина таки наслухається чимало "поганих" слів.
Почав читати ваш "Хулівар" з приводу хто краще ФСУ чи СBІM і не можу зрозуміти - чому вони секта? Поясніть мені новобранцю в чому це виражається і чому це так страшно попасти під їх вплив?
Я знаю різні там релігійні секти. От їх я справді не люблю і їх прихильників минаю десятою дорогою. А що в СBІMі такого страшного (про це тут не одне повідомлення)?
Ну і нарешті хотілось би порадити панам модераторам особливо активних "тролів" (хоча ні, тролінг це тонке мистецтво, а тут просто процес какашкошвиряння одне в одного) банити і блокувати, а то хочеш почитати форум де пишуть розумні люди в цікавих темах. Натомість дивишся як двоє "дорослих дітей" міряються своїми "причандалами".
ПОСОНЫ, можно я с хардпневмой приеду, ничего плохого в этом нет же?!
До первого печального инцидента
1. Морали?! Извините, но я проецирую любой свой выстрел в плоскость "если бы мне так прилетело". И если взрослый маклаудит, то стрелять буду в голову. Ребенку в голову я стрелять не буду. И дело не в морали.
2. Он куда больше наслушается от сверсников, прохожих, соседей, гопоты во дворе и т.д. Это вопрос воспитания и отвечают за это родители, если человек не матерится, он не будет это делать и после игры в страйк с крайне агрессивными матершинниками.
1. Религиозное "воспитание" молодежи.
2. Постоянные "а вы придите и получите ПРОСВЕТЛЕНИЕ"
3. Низшие слои секты, не отличаются ничем, кроме заранее заученных речей для обывателей. Но как только у собеседника появляются вопросы/аргументы, на которые нечего противопоставить, сразу начинается агрессивное и слюнобрызжательное поведение.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ну далі перестане брати з собою сина, або просто забє ) От маю знайомих що серед страйкболістів так і серед cвiмерів. Можу сказати цілком нормальні адекватні люди. І ніколи не бачив в їх поведінці нічого що підлягає першому і другому пункту вашого повідомлення. Щодо вашого третього пункту то смію замітити що саме valerian почав цей срач. Ба, навіть більш того коли йому запропонували зустрітись щоб вирішити це питання людина просто знайшла купу примітивних відмазок і як ви пане Фунт висловились Так що тепер можна вважати їх команду і весь страйкбол "сектою"? Особисто для мене страйкбол асоціювався з грою де приймають участь адекватні люди. Ахаха, шановна ваші домисли смішні. Люди котрі не шарять в усьому цьому нас всіх терористами рахуютьале ж в міліцію не здають. От, нарешті я побачив розумні слова в потоці цього "поносу". Здається його вже відлякали

Уважаемый, домыслов нет. Имеется жест-приветствие современной организации, который процентов так на 80 повторяет жест некоей устаревшей и поэтому распущенной за ненадобностью партии, основанной одним милым австрийским художником. Очень сильно хочется услышать развернутый комментарий на этот факт.
Kuun Lan out!
У меня давно уже серьезный вопрос. Если данный CBИM не страйкбольная команда, не придерживается, не принимает, а еще и оспаривает правила ФСУ, то какого их УПА, им тут надо?
Вам не нравится наши правила, мы не вы. Вас тут не любят и обижают?
У вас есть свои игрища. У и вас есть свой сайт.
Давай до свиданья! Тут общаются СТРАЙКБОЛИСТЫ.
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!

прочитал весь тред
годно
как grammar nazi хочу сделать так:
![]()
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Об чем речь браза? У нас в Николаеве есть люди которые организовывают игры для детей. В прейскуранте на центральной улице города (ул.Советской) так и значится "детский страйкбол". То, что ребенок самый неадекватный и травмоопасный страйболист на свете, автора идеи походу не волнует.
не ужели выдумаете что за всё время общеизвестности и легко доступности страйкбольных приводов малолетки не покупают их и не играют во дворах в войнушки ими до сих пор?
Лично знаю от одной из мамаш 12 летнего бойца, что вот такие детишки собираются человек по 10 -15 в раёне лесопарка и подвесной дороги и там педуляться в общем) Причём мама походу сама не понимает насколько это может быть опасно и тп... говорит, а что? оно же теми же шариками пластмассовыми стреляет как пистолетик из антошки
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 09.11.2012 в 12:34.
Fair Play
ТС здеся.Я уже пару страниц тому высказался.80% этой темы- не в тему(тавтология)Переваривание косточек CBИM не CBИM.Все ж понятно переждем пару лет и ще раз запущу ту же тему на форум
Старшие, закройте уже тему плиз _разборки со CBИMом не интересны