+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 170

Тема: 20.05.07 Игра "Шок и трепет"

Оператор
    Команда
    1-st Bt. of Royal Scots
    Всё уехал на полигон. Если есть какие-то вопросы - звоните. 8(067) 500-98-40
    Be The Best - Be The Royal Scots
    Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод

Враження від гри

Сподобалось по організації:
    - забезпечення транспортом
    - місцевість
    - перерви між місіями (можливість зібрати склад команди, перезарядитися, трохи перепочити і т.і.) (!)
    - керування процесом гри організаторами (!!!)
    - короткий і простий брифінг

Сподобалося по грі:
    - місцевість
    - чесність страйкболістів
    - ще чимало всього потроху

Не сподобалося по організації:
    - точка "D" (така велика, що її одночасно могли б утримувати одразу декілька сторін)

Не сподобалося по грі:
    - плутанина з орієнтуванням іракців на місцевості у першій місії
    - порушення правил гри учасниками

Додаткові побажання:
    - ГОТУВАТИ КОМАНДУВАЧІВ СТОРІН ЗАВЧАСНО. (!!!) Щоб перед грою виспалися, підготувалися, разок відвідали місцевість і т.і.
    - подовжити місії, 1-ї години замало для будь-якої з них
    - більш детальні і охоплюючі мапи

P.S. Костя, дякую за нагоду "повоювати" і гарну гру!!!

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50
    По семейным обстоятельствам пришлось свалить сразу после первой миссии. Дело даже до контакта не дошло, стрельбу лишь вдалеке слышал. Поэтому толком о впечатлениях сказать и не могу. Так долго хотел походить по этому полигону, приехал на игру, и...
    В итоге у меня лишь одно замечание. Я наверное такой маленький и незаметный, еще и в камуфляже в зеленом лесу... Но не верю что меня нельзя было незаметить сидящего в машине серебристого цвета! Парни, научитесь пристреливатся так, чтобы ваши шары не летали в мертвятнике в направлении людей без очков. Три раза было сделано замечение, шары как напрямую попадали в машину так и рикошетом от деревьев. Реакция офигенная, рывок в ближайшие кусты метров на 10 и через две минуты опять очередь в мою сторону. Правда не скажу один и тот же ли это был человек. Но каждый раз вольный стрелок очень хорошо бегал.
    Стрелять надо первым

Всего 2 слова: игра понравилась!
    To Susan on the West Coast waiting,
    From Andy in Vietnam fighting...

Игра понравилась. Спасибо организаторам Наоборонялся вдоволь

Во время первой миссии был особо поражён противником. Поражён в самом лучшем понимании этого слова. Господа, кто со стороны иракцев атаковал перекрёсток с американским флагом и шёл через зелёнку в первой миссии, большими силами? Я не помню за всю свою страйкбольную карьеру, чтобы стреляя через кусты люди сразу же уходили, и что хочу подчеркнуть - ВСЕ! Обычно находятся терминаторы, но сегодня я готов был отдать победу за такую честную игру иракцев Риспект, господа!
    PVT Born
    1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"

Хорошая была игра, понравилось... устал правда как собака... да и первую мисию просто проходил без единого выстрела...

Кстати фотки с игры - http://capkirk.io.com.ua/album39572 (для тех кого интересует фотосесия с маклаудским мечем ))

Мы впервые на киевских играх
    В принципе всё неплохо.

SomberGrin уже расписал все плюсы и минусы игры.
    Хочется добавить, что в первой миссии и у американцев была путаница с ориентированием. Просто по нарисованным картам не было чётко понятно, куда идти и что всё-таки делать.
    Ещё, imho, было много friendly fire на игре. Возвращавшихся с мертвяка могли свои же положить, думая, что их просто обошли с тыла.
    Чётко можно было идентифицировать на расстоянии только людей с зелёными лентами на голове. О принадлежности остальных приходилось только гадать.

В общем и целом игра понравилась.
    Спасибо организаторам за и игру и обеспечение транспортом.

От команды отдельное спасибо команде 23 STSQ за взаимодействие в игре и команде Медведи за дружеское общение в перерывах между миссиями

Превед камарады!
    коротко про игру: Костя благодарю! (типа наигралсо) Да а по поводу первой мисии там наверно задумка такая - сначяла марш, а потом бой (чтоб втянулись в игру да пообвыкли малость )

П.С. Стиль Портеро однако рулит

Всем привет.
    Игра была хорошая.

Понравилось - отсутсвие маклаудизма.
    Организация - доставка и напутсвенные слова перед миссией.

Непонравилось отсутсвие четких ориентиров по полигону или хоть какой карты. Отседова блукания и маршброски в оооочень глубокий тыл противника.

А так же непонравилось деление по камуфляжу, мое мнение - или всех жестко делить по камуфляжам без всяких лент и предпочтений или все ж ленты, но всем.
    Ибо понять в густом подлеске кто перед тобой в 15 метрах американцы в оливах или ребята из ГДР было затруднительно.
    Сам раз попал под дружественный огонь из-за этой неразберихи.

Впрочем, то мое ИМХО... 8)

Пасиб ребятам из Медведей за приятное соседство, 23 STSQ и 101 - за совместную игру.
    Отдельное спасибо Адвокату из ИРА, за консультацию.
    И Хогу, что вывел нас в первой миссии из дебрей и довел к противнику.

И вообще всем бааальшое спасибо от испанцев за интересную и честную игру
    "Но можем дать и по лицу за родную Катманду"(с)

Игра понравилась, много стреляли, много ходили, далеко ползали.. Такой жары не ожидали, но это не стало большой помехой... Всем спасибо за игру..

Мастер класс от Portero на Highland Bagpipe перед началом игры(450кб) http://shareua.com/files/1c3052/11234.wmv.html

Новобранец
    Было жарко, делать перерывы в игре очень большой минус. понравилась третя миссия когда я грел свой зад на министерке, где и купался
    Может я зажрался, но мне игра не понравилась, от организации игры я ждал большего. Мне в душе жалко народ который приехал из Донецка и Белорусии, наверняка ожидали лудшего потратив бабло на переезд.
    про полегон.
    Что порнравилос - тюны в этой игре не рулили по большому(в таком лесу было видно всего на 15 метров)
    про карту молчу
    наверное повторюсь, но надо делать платные игры. повязки не повредят, френдилифаер достал.(повязки стоят фанарь)
    Скажу кратко - приватки рулят.

Курсант Аватар для Mastermind
    Команда
    Sky Sword Squad
    Спасибо организаторам! Спасибо и всем игравшим!

Игра получилась достаточно интересной, очень понравилось что не было "маклаутизма". Местность просто супер, даже не смотря на мотки колючки в самых непредвиденных местах.. порадовало наличие живности типа гадюк.. и старые сооружения.

К недостаткам хотелось бы отнести: проблемы с идентификацией бойцов , ленточки не помешали бы.. на всех миссиях банально не хватало времени (хотя и не могу назвать это серьезным недостатком)..

Пожелания: по возможности ввести ленточки, хотябы одной из сторон, обозначать обьекты типа "мертвятников" и прочих "стратегически важных", при помощи флагов или лент.. так как во время рейда в тыл, к америкосам, были найдены, непонятные сооружения, обнесенные мешками с песком, руины и прочие "интересные места"..

Неплохо побегали!
    Утром друзья жаловались,что в жару не могли ночью спать, но зато я спал как убитый... Какие, нафиг, комары?!
    Спасибо за игру!!!

PS: на последней миссии, на дороге, была найдена клавиша фиксации телескопического приклада от М-ки(сама крюкообразная кнопка) и барашек, которй ее привинчивает. -отдал Портеро.
    У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.

"Old Airsoft" Аватар для ST
    Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Avoska
    Спасибо за фотки !!!
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

Отличная была игра! я и про страйкбол тоже! Я дебютировал в страйкболе именно в этой игре! хоть я никого и не убил, и самого убивали несколько раз, но впечатлений море, интересно было, просто захватывающе!!! Представляю, какие впечатления были если бы я еще и более успешно выступил...
    Спасибо всем большое, и отдельно рганизаторам этой игры!

Все, теперь страйкбол - это мое хобби!

Курсант Аватар для Mastermind
    Команда
    Sky Sword Squad
    Товарищи, вывесте фотки иракских сил, у кого есть пожайлуста!

Спасибо за фотки Avoska!!!!! Игра была супер!!!!!

Оператор Аватар для Zim
    Команда
    2 Bde. 7th Inf. Div. The Lightfighters
    Спасибо всем за игру. Погода не подкачала, обеспечила антураж Ирака. Впечатления двоякие, но это мое мнение. Неплохо побегали. Скоординированность американской стороны по моему была далеко не на высоте. Каждый воевал сам за себя.
    From a big bird in the sky,
    I`ll jump and someone die...

Цитата Сообщение от Avoska
    по этой ссылке не заходит.
    а по этой пашет:
    http://picasaweb.google.ru/yakavoska/ShockAndAwe

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя