Фотки у меня,кидайте мыло буду скидывать архивом
Фотки у меня,кидайте мыло буду скидывать архивом
Der Tod eines-die Tragödie,der Tod von Millionen- Statistik
Тролли будут
Тролли![]()
потихоньку начнем готовиться к встрече Святого Патрика???
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
а то)) 17 марта никто не отменял)))
Кротова 9-00 ок , если что кто опоздает , сразу на больничку подтягивайтесь!
Для всех желающих!!! 4 марта в воскресенье в Самаровке (территория бывшей воинской части) сбор на 11-00
Tu was fur Dein Land!!!
Левобережные продолжают свою агитацию... да подтягивайтесь на Кротова. всё веселее толпой, чем приватки 2*2...
Совы- едем на Кротова
Amakan зря ) ну нече , поиграйте точно 2 на 2 с партизанами ... или 3 на 1
Побегали немного. Всем спасибо.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
Вообщем все супер, да людей вокруг и правда много ходило, где на следующие игра будет ?
Вариант самаровки поддерживаю)
Der Tod eines-die Tragödie,der Tod von Millionen- Statistik
Так о Шмидта ЗАБЫЛИ. Если не охота с местными ППСами общаться, я там живу.
ты че живеш в этих разваинах?![]()
Всем ПРИВЕТ. Парни я представляю интересы клуба KAVA Днепр. Мы хотели бы провести Игру в СТРАЙКБОЛ (давно привлекает нас сыграть) для наших активистов. В дальнейшем хотим продвигать и развивать страйкбол в Днепре на постоянных основаниях. Большая просьба подскажите где или с кем можно связаться на счет организации игры и проката оборудования(стволы, обмундирование, очки, шары и всякое прочие) в количестве от 20 до 30 стволов. Мои контакты http://vk.com/maca_the_best тел. 063-703-29-83 Сергей. Заранее большое спасибо за помощь.
продвигать == комерциализировать?
Многие понимают как хотят. У нас много людей хочет попробовать и узнать что такое СТРАЙКБОЛ. Вот мы и хотим продвигать и развивать страйкбол у нас в Днепре. парни посмотрите на Запорожье у них страйкбол развитый очень сильно, а у нас все знают только пейнтбол. А что такое по настоящему Страйкбол почти не кто не знает только слово страйкбол. Вот по этому мы хотим раскрутить страйкбол у нас в Днепре не хуже чем в Запорожье. Чем мы хуже. Сейчас занимаемся и ищем контакты людей каторые занимаются у нас страйкболом и помогут нам. Хотелось бы получить вашу поддержку и помощь в поиске. Спасибо
Огласите бюджет пожалуйста, поможем его освоить.
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!