Макс, давайте коалицию дробить не будем. Одевайтесь по форме и в составе войск НАТО дадим проср..ься бородатым. Надо же внести разнообразие в жизнь![]()
Макс, давайте коалицию дробить не будем. Одевайтесь по форме и в составе войск НАТО дадим проср..ься бородатым. Надо же внести разнообразие в жизнь![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
да я только за))) а есть какая то статистика по приезжающим на игру?Сообщение от Kincheff
я думаю что в субботу вечером мы всё и порешаем))
Народ!Ну хватит уже издеваться!В спины стрелять никому не собираюсьСообщение от disel81
хватит этих ролевых экспериментов.Насчет "Ублюдков",я уже отгреб своё от модератора,так что звыняюсь.Вобщем всем удачи и до встречи на поле боя!
![]()
![]()
![]()
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
Хохо...совсем совсем ничего не осталось? ..... хммммм...мда .. знакомые всё люди.... а новеньких кандидатур нету? претензий к выдвинутым кандидатурам конечно никаких.... но хочется альтернативы....лично моё мнение....Сообщение от GuRt
тРИАКС ОТ КОМАНДОВАНИЯ СЪЕХАЛ - НУ ПО ПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ....
фОКС ПОСЛЕ др ...ХМ...ТОЖЕ ВОПРОС К АДЕКВАТНОСТИ КОМАНДОВАНИЯ НА СЛ.ДЕНЬ...САМ БУДУ ЕГО НАБЛЮДАТЬ ЕЩЁ С СУББОТЫ...ПОЗЫРИМ..
ДЕЛЬФИН - ХММММ.... ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ
Ладно после построения всё определим советом командиров участвующих команд..... либо сделаем командование коллегиальныма можно даже парламентским
![]()
![]()
(пардон гоню)
из разбросанных накануне листовок:
-= Свобода Ираку! Смерть оккупантам! =-
FREEDOM!!!! FOREVER!!!!Хотите нефть? на шару? да что вы говорите..Можем предложить только свинец в лоб!
![]()
с ув., Иракская Армия Сопротивления![]()
![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Дельфина не будет. Какие еще кандидатуры?
А если Витюхе будет лень бегать после ДР)?? а Командовать силами ООН можно и лёжа в теньке))!!!!!!!!!!Сообщение от Евгений
ЗЫ а Триакс правильно сьехал- нужны на передовой боевые командиры- а не прожектёры которые тактику боя по ГТА4 изучают)))
Во первых дизель хватит флудить, во вторых оон в ираке нечего делать это вопрос контенгента нато, в третих для командования стороной коалиции нато могу выдвинуть свою кандитатуру.
не шелести тута, а то.... если не на игре то на Чечне всем ирладцам Джехад, всем джехад. Всем и тчка, неверные уходите к себе домой или улетайте, самолёты для вас уже заминированы!!!!Сообщение от Kincheff
( Антуражно флудю)
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
+1 за капитана
Та не вопрос-капитана так капитана, тока зная кэпа - он сам любит пошарохаться на передовой, поподкрадываться и т.д. Тут другое. Надо видеть картину в целом. Вобщем, предлагаю лошадей не гнать, всё будет понятно в воскресение утромЕсли будет народу дофига, будем на напрвления разбивать и т.д. Кароче, как говаривал один знакомый конферансье - концерт большой, всё будет!
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
а что с транспортом??? будет ли автобус заказан?
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
У меня свой автобус...мне заказывать не надо...я думаю что самый верный способ это приехать на 5-км и там заказать себе все что надо...НО ПОМНИТЕ!!!в 9.00 надо быть на полигоне!!!опаздывающих ждать не будем!!!
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Уже в 9??? Начало же в 11 вроде было объявлено.... на третьей странице
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
валя разясни повремени а то неувязка блин
22 гвардейская
3-5 человек
за Ирак
22- ая наконец-то!Сообщение от STRASBOURG
Витей с вами??? или харю давит мой братэлло?![]()
Пы. СЫ. +1 за Кэпа
Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!
Евпатория КСЗО "Шторм".
2-3 человека.
За повстанцев.
2 - 3 Пирата за Ирак![]()
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!
так мы уже всем составом и арафатки прикупили)) Так шо на Чечне без альтернативСообщение от Comandante ZLO
но опять же коньяк и водка творят чудеса, на этой игре можем и переметнуться
![]()