народ может кто то счас продаеть только под планку пикатини![]()
народ может кто то счас продаеть только под планку пикатини![]()
Похожа на доработанный РПК.
ОФФ. Если же её примут на вооружение... Представляю что начнется в эйрсофте, сколько появится антуражных переделок.![]()
No more war!
Игры кончились
350fps with 0.2g BBСообщение от Arclit
![]()
Guess I'll always be a soldier of fortune...
Это конечно плохо...
Эта винтовка для любителей покемонизированых калашей.
да и после етого таки прийдеца задуматься нащот класса марксман-райфл тойсть над автоматическим боем с не до снайперки но пере автомата![]()
![]()
![]()
ИМХО: давно пора
ну не изчезнут просто надо всех на регистрацыю и то чтоб марксман не больше чем 1 в отряде или 2номер для снайпера иначе дойдем до казуса одни 150 штурмовик по мелитакисту 2 240 по ФСУ ну в принцыпе то то и есть 150 штурмовик по МелитаристуСообщение от Ramazan
![]()
![]()
![]()
да и в реале есть класс марксман-райфл так что всетаки по моему надо чтото думать иначе никак просто никак будем прятаца за разными скланениями да и толком отключить автобой не реально страйк всетаки,(если можеш подскажи,как отключить,буду признателен, но боди пилить и сверлить не собираюсь)
ну лично мне нравится Г3сг1 ну и все пытаюца отрезать у неё режим автомат и забывают что снайпер идет только с механой ладно даже если сильно так надо то СКАЖИТЕ КАК ЕТО СДЕЛАТЬ???????????Сообщение от Ramazan
иначе сопли в тряпочку "шаров бояца в страйк не играть"
Тема не новая,кажется Вепрь под булпап переделал РПК,одиночный огонь,короткий магазин,снайперский прицел , сошки оставили- и получилась украинская снайперка![]()
Розмовляв нв тій виставці з консультантами форта - РПД з покращеним компенсаторм і прицілом. Це не снацйперська зброч. А зброч підвищеної ефективності. Якось так вони її назвали...
Было такое дело:Сообщение от VAL
![]()
А тактическая ниша какая не обрисовали? Для чего и кого разрабатывали?Сообщение от Knyaz
![]()
ЗЫ: тов. убивец23, могу подсказать где словарики орфографические продаются 8)
17% / 47˚
ЗЫ: пасиб не надо кому интересно правописание сори но вы не на том форумеСообщение от Strannik
![]()
![]()
![]()
![]()
А это не мы к вам, а Вы к нам на форум. Вот сейчас еще модератор появится...Сообщение от killer23
![]()
1) Что и как сделать с G3 - вопрос для Мастерской. Сверлить и пилить бади для этого точно не надо.
2) Что за больная тема стрельбы из "марксменских" винтовок? Какая стрельба очередями. Это "недопулемет" или "переавтомат"? Есть правила. В них есть 3 типа оружия.
Марксменскими часто называют винтовки, переделанные из штурмовых. Их хозяева считают себя "марксменами", т.е. почти снайперами. Игра слов.
Ставят высокий тюнинг. По правилам аппарат с такой скоростью (если он не пулемет) должен стрелять одиночными. Вот такой алгоритм. "Шо не ясно?"
З.Ы. Букварь - он решает.
No more war!
Игры кончились
Теперь по "Граду" - на этой выставке не видел. Может где-то под прилавком лежала? Возможно она не нашла своего заказчика и теперь потеряла актуальность.
Все же я полагаю, что её делали не из РПД, а из РПК.И я очень сомневаюсь, что там оставили возможность стрельбы очередями. Иначе теряется весь смысл доработки: на винтовке стоят "снайперские" сошки, короткий магазин, глушитель.
No more war!
Игры кончились
Думаю что не повторю темы созданые ранее
Вот суть проблемы
хочу купить снайперскую винтовку. основные требования - привод, компактность (относительная) и небольшой вес.
прошу у вас помощи так как сам ничего подходящего найти немогу
Из приводов - только G3 SG1 и PSG. У G3 SG1 нужно будет отключить режим очереди, для того чтобы людей не травмировать и чтобы механизм дольше служил.
Есть ещё винтовки на основе G 36 (это какаято из G-версий, гражданский вариант, для реконструкции и моделирования не подходит) и М16 (CA25).
хмм..
снайперские или марксманские ?
если первое - то из приводов получается только PSG.
CA25 - это не М16. Это SR25. (На данном этапе могут быть проблемы с апгрейдом)
M16 - это SAM-R или SPR.
проблемы с апгрейдом уже решены как минимум два решения проблемы... по деньгам не дороже чем обыкновенный хороший тюнигСообщение от GEN.
Я солдат пехотный,
Мордою простецкий,
Жизнью довольный,
Гренадер Немецкий(с.)