Привет пантерам!
На воскресенье 19.08.12. в 15:00 в Приднепровске - легкий "пакимонинг" - что бы не расслаблять "булки".
Связь со мной или Басмачом.
Привет пантерам!
На воскресенье 19.08.12. в 15:00 в Приднепровске - легкий "пакимонинг" - что бы не расслаблять "булки".
Связь со мной или Басмачом.
К посту Чекана добавлю. Даже если кто и не хочет напрягать "булки"))все равно желательно прибыть на полигон к 17-18 ч. Проведем легкий командник по вопросу моделирования, поездки в Крым на Чечню и всяко-разно пообщаемся..
Сайт производителя http://www.squall.com.ua/shop/
Чехол бронежилета "Корсар М"
Разработан по заказу подразделения «А» ЦСО СБУ.
Рассчитан на установку двух металлокерамических баллистических плит и штатных кевларовых пакетов. Двухпозиционная система фиксации плит исключает их смещение. В местах контакта с ребрами плит ткань дополнительно усилена для защиты от протирания.
Вся поверхность жилета снабжена модульными креплениями для установки подсумков M.O.L.L.E., M.A.L.I.C.E. и аналогичных.
Симметричная система застегивания бронежилета облегчает его надевание и сброс в экстренных ситуациях.
Для улучшения вентиляции на внутренних частях бронежилета установлена 3D-сетка.
Увеличенный диапазон регулировок по росту и объему.
Масса чехла - 1,7кг.
Масса чехла с бронеэлементами - 12,7кг
Чехол выполнен из высокопрочной ткани Cordura™ 1000D, что обеспечивает надежность и износоустойчивость при любых условиях эксплуатации.
Дополнительные функции:
- максимально допустимая площадь модульных креплений
- большие панели «велкро» для крепления идентификаторов
- панель «велкро» для крепления маркера группы крови на фронтальной части
- плоские карманы для магазинов на передней панели
- карманы для боковых баллистических плит (могут использоваться для ношения магазинов)
- крепления для паховой защиты
- усиленная эвакуационная рукоятка.
Партнеры милитарист и др.
Цвета:
- олива (OD)
- черный (BК)
- Woodland (WDL)
- Coyote Brown (CB)
- ARPAT (ACU)
- Flecktarn-D[Ряска] (FD)
- Crye MultiСam® (MC)
Гарантия 2 года
он же::
позаимствовано http://airsoft.ua/showthread.php?t=5454 тут можно почитать отзывы и тд...
к нему на сайте производителя все найдете, так просто пару картинок:
Цвета разные!
Последний раз редактировалось Шкодник; 19.08.2012 в 20:22.
тут броник нашел за 1100 грн
http://warshop.com__ua/squall_vest_corsair-m.html вместо __ поставить .
Подведем черту планам на будущее.
1. Переходу на моделирование современного периода быть.Этот сезон заканчиваем советскими, следующий сезон будет переходным. Сезон 2014 официально переходим на моделирование современного периода.
2. Каска ЗШ-1 официально входит в комлект бойца команды с сентября текущего года. Со следующего сезона-в обязательном порядке.
Паладину задание обеспечить приобретение партии шлемов для команды
3.Ответственным за выбор и приобретение для команды модульных систем назначаю Шкодника и Басмача.
4. Ответственными за идейное наполнение команды по современному периоду назначаю Артефакта и Старшину.
Да, спасибо!! мне уже сообщили)))
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:21 ----------
да
Уже можно
а именно:http://www.squall.com.ua/shop/index.php?productID=393
Цвет: Ряска
Последний раз редактировалось Шкодник; 20.08.2012 в 15:37.
Принято решение - все снаряжение заказываем в расцветке "Ряска".
Принято решение : за основу -тактический жилет (обязательно для всех), броники -по желанию в индивид. порядке.
добавлено
Жилет и броник не надо))
или жилет или броник - вот так правильно.
Последний раз редактировалось Батяня; 20.08.2012 в 14:48.
Шкодник, у кого на снабжении есть такое?
Я конечно понимаю, что оно смотрится классно даже без подсумков, но ... ввиду
- дай мне шанс натянуть сову на глобус придумать хоть что-то правдоподобное, кроме ЧВК имени ГАЗПРОМа.4. Ответственными за идейное наполнение команды по современному периоду назначаю Артефакта и Старшину.
Последний раз редактировалось Starshina; 20.08.2012 в 16:15.
Вроде о моделировании вопрос снят, или я ошибаюсь?
и вроде решение принимал НЕ Я (в частности), а общее..
вообще мы только рассматриваем продукцию "Шквал"
ЗЫ: а лучше по телефону!!! помнишь? Звони!
отсюда1. Переходу на моделирование современного периода быть[/url]
ну я и не против, я просто предлагаю не отрываться от земли.вообще мы только рассматриваем продукцию "Шквал"
Чето Вы быстро принимаете решения!
Говорилось о форме, что единая для всех, а насчет разгрузов лучше всетаки индивидуально, а темболее возврат к жилетам, от которых если не ошибаюсь 2 года назад отказались!
Чекан, то были другие жилеты.
Кстати, как (значительно позже) оказалось - весьма себе так почти эксклюзив...
Обсуждения уже закончены.
Тактическим снаряжением для совр.периода принята продукция "Шквал" в расцветке "Флектар-Д"
Старшина откладывает сову на потом - "шквал" в "ряске" импортируется в подразделения РОСН ФСБ РФ, ВС и МВД России уже около 3 лет (со слов производителя - на уровне региональных закупок)
Чекан плохо слушал. Обмундирование остается прежним (пока Горка и КЛМК), меняем как раз разгрузочную систему. От жилетов отказались ввиду их полного не соответствия периоду (как советскому так и современному) и дерьмовой универсальности.
Утвержденная базовая платформа - тактический жилет (см.пост Шкодника) или (для особо обеспеченных) броник Корсар-М.
А вот обвес на эти платформы каждый лепит сам (только от "Шквала" и в "Ряске") - Чекан радуется и машет руками..))
Пробный комплект уже заказан - будет в начале сентября. С максимальным обвесом и скидкой - 2500.
Для начала можно уложиться в 1000.
П.С. Напоминаю для непонятливых - период СССР никуда не девается. Не вздумайте продавать (дарить, сжигать) пояса А. По зеленому свистку командира на определенные игры будем одевать ту, или иную ФО.
Например,
форма одежды №1-А - период СССР (пояса А, Б) в КЛМК
форма одежды №1-Б - период СССР (пояса А, Б) в Горке
форма одежды №2-А - совр.период (такт.жилет) в КЛМК
форма одежды №2-Б - совр.период (такт.жилет) в Горке
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 20.08.2012 в 19:37.
НЕДОЖДЕТЕСЬ(Ц)
... меня всегда умиляли уверения производителя "поставщик двора ..."
Если это военная тайна - то можно хотя бы в личку - подразделение хотя бы с точностью до подчинения? МО(чье?) МВД(чье?) ФСБ/СБУ(чье?...)?
Все равно мне (в том числе) обосновывать "идейное наполнение" ...
Последний раз редактировалось Starshina; 20.08.2012 в 22:18. Причина: смягчение формулировок
Для меня идейным наполнением является принадлежность производителя к снг-шным артелям. ее клиенты для меня вторичны, тем более как для страйка, а не для войны..) если бы Старшина стал на кухне шить добротные подсумки из Кордуры 1000 - я бы стал его первым клиентом..))
А вот качественное наполнение при выполнении идейного - это уже сложнее. ССО - далеко, дорого, качественно. "Шквал" - близко, не дорого, качественно. "Другие (читай китайские) реплики" - везде, не дорого, не качественно.
Речь, естественно, не идет о оригинальных натовских образцах из-за не выполнения идейной составляющей. Выбор очевиден.
А более конкретное подразделение для идейного наполнения нам не нужно. Никаких конкретных подразделений мы не кривляем. Разведка.
Предлагаю закончить форумное обсуждение и потратить время на зарабатывание бабла на "Валы")))
до открытия сезона 2014 осталось грубо 600 суток. разгруз с максимальным обвесом 2500 грн/ 600 суток = 4 грн 17 копеек в день. Е..ать, дорого.
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 21.08.2012 в 00:23.