На +\- сучасний період Daniel Defense RIS2
На +\- сучасний період Daniel Defense RIS2
My family tradition is heavy ammunition
Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться, какие подсумки для магазинов тяжелого скара используют рейнджеры? И нужен ли вообще административный подсумок? Комплектую свою платформу, буду рад любым подсказкам)
И, если вдруг кто владеет бесценной инфой про состав и вооружение фаертимов и отделений в 75м, то буду очень благодарен! Поиск юзал, ничего кроме ЖСОФТа не попалось на глаза((
Спасибо, товарищи, за подсказки. Утилитарный подсумок можно как-то под медицинский приспособить? Вроде видел у кого-то на фото...
а зачем ?
есть же стандартные аптечки.100 % читаемые ,
В крайнем случае с крестом либо с куском красной изоленты.
Но обозначенные.
Иначе когда боец в беспамятстве то розыск его аптечки стоит трогательных минут.
IFAK - 100 % необходим и должен висеть в ближайшей руко досягаемости !
Утилитарный тоже но в нём как обычно всякая срань.
Батарейки, зажигалки, сигареты, шнурок, налобный фонарь, ... и т.д.
Последний раз редактировалось TRIAX; 30.11.2012 в 15:35.
Насчет подсумков, все по желанию бойца, кроме мед подсумка он должен быть под правой рукой.
Читал в книжке "Weapons of the U.S. Army Rangers"
![]()
В этой книге написано "...which is found, when facing the ranger, on the lower right-hand side". То есть, если ты стоишь лицом к товарищу, то подсумок должен быть справа относительно тебя, если я правильно понял. Поправьте, если не так.
Перевод верный, но я свою книгу найти не могу после переезда, так что может и не дочиталнайду гляну.
Братья-рейнджеры, подскажите, что есть эвакбелт, где его купить и для чего он нужен, если не трудно)
Ем, соррі, а може мається на увазі riggers belt? чи retention lanyard?
My family tradition is heavy ammunition
На вид они мало чем отличаются... Быть может, я чего-то не заметил. Кстати, они должны быть обязательно в цвете РГ?