ну не может же біть 1 разсчет paypal
ну не может же біть 1 разсчет paypal
Вполне может. Это безопасный и быстрый способ для оплаты, универсальный и не зависящий от валюты. Тем более, что при оплате за границу в валюте, валютный контроль банка может потребовать предоставление обоснования оплаты, или в принципе отказать)))
And the muslim said "Hab-dabba, hab-dabbady dabba!"
SWIFT-payment можно заморочиться, WesternUnion тот-же... Но PayPal таки проще, дешевле и удобнее
17% / 47˚
Таки да. Но некоторые магазины не хотят принимать платежи через Пей Пал,если сума заказа превышает определенный порог. Хотят прямым банковским переводом в обход палки.Сообщение от Strannik
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Вечер добрый.
Вопрос такой : кто-нибудь заказывал отсюда http://www.asmc.de ?
Посылка к нам приезжает в DHL или на обычную почту ?
В 2009 приезжала на обычную, DHL в Германии заменяет обычную почту-поэтому все стремаются - я уже отвечал вроде здесь. В целом ориентируйся по стоимости доставки - 30 евро - посылка до 10 кг у них.Сообщение от Whitewolf
Спасибо большое!
Ребята, есть вопрос о списке запрещенных к ввозу/использованию вещей в украине. Где можно подобный список найти/почитать закон. Может кто-то встречал. Инетерсуют в частности легальность ввоза/использования кевларовых касок.
Учитывая, что как минимум в милитаристе, атаке, здесь на барахолке и еще многих сайтах можно без проблем купить оригинальную каску + спокойно можно ввезти в Украину оригинальные бронежилеты... то ввоз каски не будет чем-то незаконным. Проблемы могут возникнуть лишь с таможней, если задекларированная ее стоимость будет больше 200 евро.
По закону кажется хзапрещены только армейские броники. если ктото шарит в тамоджне то могут и докалупатся.
Я например каску кевларовую брал так там была наклейка что типа это игрушка. У хлопца спросил он сказал что это для таможни
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Сол каски и бронежилеты относятся к спецсредставм насколько я в курсе - пробуй искать в этом направлении
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
То-то я думаю, с чего бы это мне сидя в Донецке расплачиваться за гостиницу в Египте? Благо карта для интернета обычно закрыта.)))
а каким образом ваша реплика связана с предыдущей картинкой ? там о базовых знаниях про карту и проверке номера карты -а не о взломе карт....Сообщение от SUDDYA
добрый день всем
подскажите, какой метод доставки - авиа почта или TNT меньше всего проверяется таможенниками на РЕАЛЬНУЮ стоимость товара ?
просто китаец предлагает одну и ту же стоимость доставки за Авиа и ТНТ (я сам в шоке), но товара там - 2 АЕГа (что выше 200 евров). человек конечно напишет в инвойзе заниженную стоимость, но вот будут ли её проверять на реальную стоимость если она поедет с ТНТ..вот в чём вопрос
или же пофиг чем отправлять - Авиа почтой или ТНТ потому что таможенная служба одна и в неё попадают и Авиа и ТНТ-шные посылки ?
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать
Таможня одна, платить 44% приходилось и на почте и курьеру TNT
Авиапочтой посылку с двумя приводами можно отправлять без проблем, вписав в инвойс стоимость где-то до 200 долларов.
С ТНТ и другими службами всегда лишний гемор и деньги. Так что лучше везти обычной авиапочтой.
Джентельмены подскажите,может кто имел опыт. Если товар проплачен,но еще не отправлен-можно отказаться от покупки и вернуть деньги через связь с продавцом(RSOV), как вообще на это идут магазины?
можно отказаться, деньги вернутся на карту через месяц ( если через paypal платил)Сообщение от Evil
Платил через палку. А чего так долго и нельзя ли ускорить процесс? Ведь перевести деньги не ту же палку-дело 5 минут...