А на какой проект вы собрались,если не секрет?
А на какой проект вы собрались,если не секрет?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
На данный момент выясняем возможность попадания к вам на игры в принципе.) Вот и хотелось бы узнать-пустите или нет? )
Вопрос по конкретным проектам пока не рассматривался)
Но порой этот бред почитать забавно,поржать чисто)
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
А мы-то что? Если кит будет соответствовать требованиям - орги пустят... А до и после оргов вам еще нужно будет с разными людьми общаться.

в кіно знімаються![]()
My family tradition is heavy ammunition
если им меньше 14, или больше 60 лет)))
Последний раз редактировалось Drevniyded; 25.04.2014 в 09:00.
Та проехать дают, если ты в СБУ напишешь, что к тебе друзья едут на потрахульки в баньке с девками.
Но если потом ты и друзья будете замечены эм... с предметом напоминающим АЕГ - СБУ может сделать ай-ай-ай.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Не хочу обидеть никого, но мне кажется вы специально такую кашу заварили, чтоб мы не ездили к вам на игры))))
Ну да,а потом снова будут вещать по зомбоящику о серых камнях и черных водах))
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Fair Play

http://fishki.net/1280452-strah-i-ne...anij-chvk.html творчість душевнохворих
My family tradition is heavy ammunition
Всем привет , чёи иуи тихо стало , давненько мы ничего не обсуждали,так вот -
попалось мне это видео, понравился такой вариант лоупрофиля(без установленного жилета от 5.11) а с рубашками поверх плейтов.
вот прикупил пару рубашекпо случаю одну 5.11 стандартную серую и просто рубаху в клеточку , подсумки попробую обычные на ремень повешать , только стоит вопрос по связи , естле использовать ларинги, стоит их скрывать шимагой или и так сойдёт ?)))))и собственно сам вопрос , подойдёт ли такой кит на офф игры ?
Пы.Сы.- вопрос моделирования не стоит , нравиться конкретный кит с вариантами.
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
Обыкновенный российский бред. Там сейчас весь интернет завален самыми дикими выдумками. В общем, росияне самые лучшие в мире, америка - зло мира и силы ада, ну, а Украина сама виновата, что им пришлось на нее напасть.
Да...что то совсем тишина тут...Че новенького?
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Что курил афтор статьи? Читал статью и представлял голос джигурды(почемуто навеяло), зачётно поржал после трудового будня.
"Не надо умирать за свою страну, надо чтобы противник умирал за свою !" Генерал Джорж С. Паттон, мл.
читай ниже)
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...