Тренировка была гуд, погода была очень гуд, осенний лес прекрасен, кто мог прити и не пришел - ленивые задницы.
Тренировка была гуд, погода была очень гуд, осенний лес прекрасен, кто мог прити и не пришел - ленивые задницы.
есть желаюшие на вс?
95% что буду
-1
Что и все?
+2. Где точно на ПТК будет игра?
U.P.C. патруль что-ли?
возможно +2
возможно +2
+1
какие предложения?
Ааааа.... Ору не могу... )) Это полигон министерства обороны Украины... И он стоит на балансе Минобороны .... И..... Я вообще.... Проехали.... Молодые люди.... Страйкболисты, пейнболисты, грибники, лесники, дачники, ротозеи и прочие.... Если случайно... Не дай бог, во время своих мероприятий... Неважно каких, Вы не дай бог получите кусок свинца в сраку.... То Вы даже в суд не подадите на того кто вам его туда всадил (а возможно получите встречный иск)...
Это я к чему... ))) К тому что наше многоуважаемое сообщество привыкло к ситуации где не нужно спрашивать разрешение на жеаемо проводимое мерроприятие... Привычка штука страшная.... И особенно страшно то что многие даже не отдают себе отчет почему нужно спрашивать разрешение .... Ибо в государстве война только по телику ))))
+2
дождя не придвидится. Лес.
я 50/50 буду
Вакуленцы, 9.00. на стрельбище
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:58 ----------
могу кого-то взять на борт. в районе 8.30. мой номер 0634752537, 0662237067
Им называться "у нас военное задание" или несознанщики а не "воин" по сути с прошлой треши с ними.
Офф топ если что
Буду