Всем спасибо народ за хорошую компанию.Погода здоровская)надеюсь все довольны)до выходных)!!!
Всем спасибо народ за хорошую компанию.Погода здоровская)надеюсь все довольны)до выходных)!!!
спасибо огромное за игру, выезжайте чаще на тренировку, погода замечательная!
9.10.2016 тренировка будет на ПТК.Организация на нас.Ждём всех желающих.
+3
+ 1
ReD_FoX_BaKeR я думаю тебе надо выбирать чуток слова и выражения в сообщениях что ты пишешь по отношению к не знакомы людям. А то что-то ты вчера не очень был многословен и не каких претензий не изявлял !!! Если были вопросы и претензии надо было сказать когда подходили а не за спиной срач разводить !!!
P.S. я из той команды, что была вчера !!!
Дружище они только медали себе умеют вешать)))) типо они нам делали замечания))) храбрые духом люди только могут сказать все в глаза!!! А гниды, трусы, и неадекваты разводят балаган в сетях!!!!!!! P.s. повторюсь все жалобы и притензии в СМС или при встрече кто желает что то сказать!!!
В.С.Ц. Воин и непосредственно Олег Николаевич наши извинения что неадекватные люди припрели вас!!! С УВ.от руковадства и состава U.P.C.
1-3 будет на вс
Всё в силе.Завтра на 9.00 сбор у серых ворот коледжа.Если есть у кого пара акумов запасных,пожалуйста возьмите.
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:06 ----------
Народ,кто будет,плиз захватите акумы запасные плиз!!!
+1
Я прошу простить ...16 человек было свидетялями данной ситации и людей которые набочинили,возможно не официально, которые представились воином....мой номер и свидетелей есть...без обид...я на телефоне.с увж
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 09.10.2016 в 20:34.
Фокс, перед тем как писать ох*евшие посты и давать указания, кто там контачит... нагуть и т.д. надо было спокойно обрисовать ситуацию.
А так ты выглядишь ах*уенным п*здоболом, поскольку я и еще куча свидетелей с движа, в это время, были на тренинге, организованом "Воином" на Вакулинцах.
Ситуация выглядит так если б кто нибуть назвался бойцом твоей (моей) команды и тебе (мне) вешали всех чертей.
Последний раз редактировалось Бонд; 09.10.2016 в 18:47.
Есть желающее на воскреску? Если хоть кто-то отпишится то +1
Фокс. Меропритие было согласовано с руководством полигона заранее. В отличие от "воскресной пострелушки". Анонс мероприятия также был. Какие могут быть к ВОИНу претензии? Если говорить с практической точки зрения, это они должны были вас "попросить" с полигона. Ты еще ВСУшников со стрельб на Вакулах попробуй прогнать.![]()
Последний раз редактировалось VAG; 09.10.2016 в 19:57.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Фокс, "воскресные пострелухи" на Вакулах на птичьих правах.
Сегодняшний движ был полностью согласован имел четкий регламент, территорию и то что люди ходят со стволами было нормально, поскольку в курсе были все!
1. Грубить и махать кулаками не зная обстановки - это для мальчиков в 16 лет, люди по старше должны думать тем что повыше и не махать тем что пониже, тем более против ветра и на морозе.
2. Адекватность на «добро» в использовании полигона есть, для того что бы просто приехать в вс и пострелять в "корыте" нужно х**у тучу бумаги израсходовать с челобитными.
3. Зря ты на людей материшься в следующий раз пожалуй и люди ходят на полигоне и возле него, так как и страйкбольная движуха, в чем разница? в чем проблема?
как итог: сначала думаем, потом пишем!
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
+1
Ребзи, воскресная пострелуха была на ПТК, какой-то неадекват, со слов Фокса, представился "воином". Вот и вся ситуация. А "воина" там не могло быть.
Ясно. Произошло недопонимание. Вопрос закрыт.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Господа,я как бы написал,и считаю что правильно сделал,потому что вам как людям имеющим с Воином дело,как бы не очень хотелось бы ссориться(наверное),а мне ,как и тем кому представились данные лица,кто делал замечания им же и был свидетелем такого неадекватного поведения, не хотелось бы что бы наш движ из-за долб*ёбов прикрыли...
Свидетелями собственно были Андрас,Голивуд,сокомандник Голивуда,Стерва,Я,мой сокомандник,мой один новенький(но околострайкбольный человек знающий правила и ценящий адекватность),Чарлик,Физик,Ярик,Фаринсайд и прочие...если вам моего слова мало.
С другой стороны, наш движ уже можно отнести к почти вымирающему виду. Возможно стоит не так остро воспринимать отсутствия опыта у этих ребят, если так можно выразится. Ведь реально мы провели всего то 1 совместный штурм. Да, они лажанули... Но сами подумайте, какой адреналин и эмоции были у людей, впервые держа в руках привод. Считаю на первый раз простить можно). Есть шанс, что завербуем в ряды новых и надеюсь адекватных людей.