Кто отмечает День СА и ВМФ СССР, кто ДЗО....
Главное это день мужчин, а не толерастов!!
Крепкого здоровья , холодной головы, горячего сердца и чистой совести!!!
Кто отмечает День СА и ВМФ СССР, кто ДЗО....
Главное это день мужчин, а не толерастов!!
Крепкого здоровья , холодной головы, горячего сердца и чистой совести!!!
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
С праздником всех!
Fair Play
Всех с Днем![]()
ЗЫ подарочек супер, бантика нехватает
Тик-танк
Всего 2 калории
Главное достоинство нашей армии. имхо
![]()
Fair Play
с празничком
кто отважевается тот побеждает
ну что вы смотрите! оденьте девушек!!![]()
Fair Play
Это не армия, а милиция (Российская). :P
Наша вот:
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Мне тож сначала показалось что это рос милиция но там шеврон кажись все таки украинский и весела эта фотка на одном форуме именно в теме укр армия...Сообщение от Fidele
Андрюх разве не укр шеврон на плече?
тут вот еще по теме![]()
Fair Play
УлыбнулоКод:Ваще - шо за бред? Люди были со страйкбольным оружием. И стерлялись. © Ирина Клименко 22.02.10, 17:05![]()
на "Блондинок" грех обижаться...Ваще - шо за бред? Люди были со страйкбольным оружием. И стерлялись.
© Ирина Клименко 22.02.10, 17:05
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
А откуда это?Сообщение от x-angel
Fair Play
это одна из аффтараФФ по поводу Чп в вс.
Тик-танк
Всего 2 калории
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Сосиски по Венски
первая и третия яд)
новость дня на милитарифотос![]()
Fair Play
в конце XVIII века предприимчивые англичане, а за ними и американцы приспособили испытанную технологию – свифели – для охоты на уток, создав так называемые пантганы или дакганы (punt gun, duck gun) – утиные ружья.
вот что я называю кардинальные решения
это чтоб не заморачиватся с приготовлением утиного паштета?![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
Хдыжжж.....
![]()
Сосиски по Венски
Французская оружейная фирма <Верней Кардон> изготовляет казнозарядные орудия - гусятницы, укрепляемые на лодках на особых железных станках-лафетах. Эти картечные орудия имеются следующих калибров:
♦ калибр 33 мм, вес орудия 130 кг, длина ствола 250 см; заряд дымного пороха 80 г, снаряд картечи - 500 г; пристрелка производится на 150 м;
♦ калибр 42 мм, вес 190 кг, длина ствола 300 см; заряд дымного пороха 150 г, картечи 800 г; пристрелка на 200 м;
♦ калибр 48 мм, вес 240 кг, длина ствола 350 см; заряд дымного пороха 200 г, картечи 1 кг; пристрелка на 200 м.
Цена этих охотничьих орудий до 1914 года составляла от 2300 до 2800 франков (874-1064 руб.). При удачной стрельбе из таких орудий были случаи добычи по 50-90 штук уток и гусей одним выстрелом.[attachment=2:330q49hp]2061081.jpg[/attachment:330q49hp]
[attachment=1:330q49hp]2061084.jpg[/attachment:330q49hp]
и пантганчик =)
добавлено:
лично наблюдал в сибири "утятницу" - здоровенная дура с огромным раструбом, как у пиратских пистолетов, ставилась на треногу при выстреле, я думаю некоторые птички превращались в пыль...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
" ... 50-90 уток одним выстрелом" - Охотникам верить нельзя![]()
а вот ей можно![]()
Fair Play