А наш Фил - Технофил
А наш Фил - Технофил
S.A.S. Special Air Service
Фил, не один ты слюной захлебываешься, я давно наблюдаю за этой темой, а после рассказов Огнислава который ездил туда, вообще места себе не нахожу )))Сообщение от Phil
Вот сцуко,... там еще и классно все. Я вот сижу, надеюсь, что у них гавно получиться, что бы не обидно было, а ты мне нож в сердце.Сообщение от Jackson_dp
Тебе за кого интересней, за одиночку или группировку?
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
я предлагаю туда поехать
Предложение интересное. Вопрос в количестве "едуших", общей сумме расходов и выборе стороны
– Это такая форма жизни?
Фил, а зачем ехать куда то? Сделай игру у нас в городе,глядишь и люди потянутся,пусть не так антуражно,но начало положишь.Если у нас есть любители сталкера , то они сами для себя думаю игру смогут сделать.А одесситы тоже думаю начинали с нуля.
Наслаждайтесь http://crimeatime.blogspot.com/2011/07/ ... _2211.html
– Это такая форма жизни?
ха-ха-ха!!! придется бегать в ватниках и валенках!!! а если заберут и стволы будем с балалайками воевать!!
интересно ,а как же теперь охотники,рыболовы,руководство на заводах блин,всех пасадють!!!!
Дык и в дорогих то бутиках от ведущих дюзайнеров-моделеров то есть тренды в имитации камуфляжной, как тут быть
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
отставить бояться ! не все там так страшно
почитайте исходники, а самое интересное это
"Висновок Головного науково-експертного управління 11.01.2011" - там все хорошо объясняется.
Да все равно у 3.14дарасов очело то жим жим. Боятся за незаконно заработанныеСообщение от Gray
– Это такая форма жизни?
а мне пох.... буду зимой в белом халате, а в теплое время года в зеленой пижаме....
GOTT MIT UNS
ПакемонСообщение от Monk
– Это такая форма жизни?
– Это такая форма жизни?
http://megalife.com.ua/interest/page,2, ... jkbol.html
О нас все чаще и чаще говорят и поазывают. Сдается мне или скоро начнется бум Страйкбола или за нас возьмутся большие дяди.
– Это такая форма жизни?
Фил, так и не понял по фоткам причём здесь большие дяди и чего за нас браться. А то, что страйкбольное открытие проводится на одном из самых больших полигонов Европы, это как не большие ли дяди организовывают?! По постам некоторых страйкболистов нашего города между строк читается как-будто страх, что мы занимаемся чем-то запрещённым(ИМХО) . Откуда у вас такие мысли? В России так там уже давно куча репортажей о страйке в национальных новостях. И там это рассматривается не более как хобби для больших парней вроде нас с вами.)
А про бум страйкбола - по-моему к этому идёт и так.) Главное в нормальное русло новичков направлять и прививать культуру страйкбола.
PS Фотки классные.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
А я и говорю о двух вариантах развития. А пессимистичное настроение от наших лЮБИМЫХ властей. Если они дебилы, то дебилы во всем. А я вполне только за популяризацию - это здоровье нации, новые команды, интересные люди, знакомые и друзья.Сообщение от Троян
– Это такая форма жизни?
Эко как повезло Запорожским страйкболистам http://www.trust.ua/news/33878.html
– Это такая форма жизни?
Фил а они об этом знают, судя по отзывам после игр на романковских домиках, нет.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.